Есть у меня знакомый,друг даже...нравится мне,но настораживает вот что - его лень.Часто фраза от него "Я тяжёлый на подъём"или "ленюсь много...да.." машина есть,-отец отдал,но такая простая и старая,еле едет,что...даже я с своей крохотной зп решила уже бы наверное её сменить на его месте...квартира - родители оставили,сами ушли на другую.работа - мама помогла,устроила... а что сам то добился.,сам?...вот смотрю,и думаю, так и будет он таким неподвижным всю жизнь...козеры ведь обычно такие работящие,все в делах,целях..а этот...что скажете?
Среди женщин-козерогов таких встречалось очень много!
у меня муж не работящий. сидит на маминой шее и целый день в коп игры играет. иногда устраивается на работу, но честно признался мне один раз, что раба его бесил и он как можно дольше будет сидеть дома.козерог декабрьский. при том, в голове планов громадье, а вот лениво их реализовывать.хотя он создает видимость деятельности))))
Я не очень понимаю, почему людей сравнивают между собой по знаку зодиаку, ну да ладно. Есть у меня знакомые козероги и общего между ними только то, что все они немного зануды) А в остальном... Один сам добился хорошей должности своим умом и вообще очень перспективный человек, другой постоянно активничает, придумывает велосипед, но на деле вся его деятельность не приносит никаких плодов, только одни грандиозные планы. Одна ничего не добивается, сидит на шее у обеспеченного отца. А еще один сидит дома, не работает много лет, хотя взрослый человек и строит из себя знатока. И такое кстати наблюдается и среди других знаков зодиака, это здесь не главное.
каждый человек живёт так, как ему нравится.Никому не охота становится рабом какой-нибудь *****.
quote="Гость"]каждый человек живёт так, как ему нравится.Никому не охота становится рабом какой-нибудь *****.[/quote]
да уж,это точно. наверное,высокие должности и свой бизнес предлагают всем и сразу сходу,зачем быть рабом... пришёл и сразу в директора,так вас понимаю? сидя на опе не будешь рабом,но и человеком не станешь
он просто с вами ленив и не хочет ничего, а если бы вы его зацепили, то ох как бы он подрывался бы и достигал высот! как и любой мужик любого знака. То что он козерог еще ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки. Если человек ничего не хочет, то он просто по жизни ничего не хочет.
Ленивые Козероги, плывущие по течению - это крокодилы в реке, плывут-плывут, а как заметят богатую добычу, чтобы с деньгами, недвижимостью, связями и всем в шоколаде, сразу активизируются, станут неотразимыми, пасть откроют и ее слопают
Они ленивые только когда возле них мелкая сошка
Я такая, 26 лет, сижу дома на шее родительской.
Я сама ленивый Козер, плывущий по течению
Сообщение было удалено
Пфф, мне даже на такое лень заморачиваться
Я такая. Просто один в один. Все,чего я хочу,это спокойно и ненапряжно прожить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Большинство женщин так хотят
Сообщение было удалено
Здорово написано и с юморцой))))
Мне встретился только один Козерог в жизни, это мой муж. Но он совсем не ленивый, прирожденный лидер-руководитель и двигатель прогресса
Мой бывший-после работы сразу домой на диван,в выходные его не вытащить никуда было,пиво и диван,больше ничего не надо! За 5 лет так и не сьехались,все не мог оторваться от бабушки,на права уже 2 года пересдать не может,вообщем,ничего в жизни не надо,кроме дивана,пива и женщины рядом,которая бы его ублажала и ничего не требовала )
какие то неутешительные истории)
по моему если человек прямо говорит что я ленивый, тяжёлый на подьем.. это приговор который он вынес сам себе, ничего не сделать..
Сообщение было удалено
Серьезно? )))) А как же слова,которые я почерпнула на этом форуме про КАРЬЕРУ, РАЗВИТИЕ? Знаете, у меня слово КАРЬЕРА,как то не вяжется со "спокойно и ненапряжно"))))
я козерог и мне встречались такие люди, каких описала автор, и среди мужчин и среди женщин; не меньше чем среди представителей других ЗЗ.
Не знаю про мужчин-козерогов, но были на работе 2 женщины этого знака. Живут по принципу: "нам хлеба не надо - работу давай!" Жалели, что рабочий день заканчивался, утром приходили за час до работы, хотя такой необходимости не было.
Ага, я сама такая)) Стыдно... хотя нет, не стыдно;)
Сообщение было удалено
Это его жизнь, чего к нему пристали?? Думайте как свою крохотную зарплату поднять, он вам ничего не должен.
козероги делают вид что им ничего не нужно и лениво. им в молодости сложно даются ништяки, вот эффекта и не видно. но при этом деньги и прочие вечные ценности водятся, а под старость их становится много. машины и шмотки для козерогов не цель.
Вы прочитали хвалебные оды в гороскопах о козерогах и решили сделать обмен: он пашет и приносит в дом бабки в обмен на доступ к вашей **зде, а он не считает это равноценным обменом. Вполне возможно, что когда Вы от него свалите, то он примется за работу.
И не все 100% людей, рождённых под созвездием козерога будут 100% соответствовать гороскопу.
Сообщение было удалено
однозначно!обмен не равноценен!в одах так и написанно,что пашет как лошадь)а дома вообще пропадает стимул работать,вызовите пожалуйста специалиста,я сегодня свое от*****шил
С таким живу, его лень выносит мозг