Как себя пересилить?
Не могу не знала что через год буду страдать ((((( т.к. на протяжении его было мне норм. Видимо были свежи в памяти обиды
ЧТо делать? Переживать подобное?
Я особо никого и не искала . Отвращение к мужикам было...и сейчас периодически....
Просто потому, что никого не нашли?
Сообщение было удалено
100% )) это не от того что по НЕмУ такому суперскому страдаешь, а просто больше никто не подвернулся...просто не пользуешься популярностью. А тут хоть какой никакой а бывший) позвони, но думаю дальше пере пихона не уйдете
мне так бывший муж звонил, через год после развода)) я его послала, естественно.
Найди себе одноразового любовника, сразу "накрывать" перестанет.
Ты путаешь гормональный всплеск и хронический недо.б с любовью.
На худой конец купи вибратор, а то ведь как псинка приползешь к нему, добьешься траха и потом опять он тебя бросит и будет в сто раз хуже.
гелевый имитатор- 700 рэ. На днях видел в сексшопе. Прекрасное средство девушке от одиночества)
если после контакта с ним отвращение ко всем мужикам - он точно не тот .кто вам нужен
Он давно с другой,да и думать забыл,а тут вы со своим звонком,такая вся никому не нужная снова притащились))) не стоит)))
да ну) год это слишком большой срок чтобы снова возобновить отношения это не неделя не две это нормальный отрезок жизни вполне возможно у него уже есть любимая девушка ну или второй вариант самый распространеный гуляет с разными кобылами,ушел в отрыв и ему явно не до вас ,если бы хотел сам давным давно позвонил
попробуйте с женщинами. ну их, этих мужиков.
Не надо звонить, я однажды так опозорилась, позвонила через почти 2 года, а он сказал, что не хочет ничего сосной общего иметь, что я ду#а и все такое...Так обидно было...(
Я тоже думаю, что не надо. Я позвонила через время сама, пришлось разговаривать с его новой девушкой. Хотя он потом и ей начал изменять. Теперь его вообще ненавижу!!!
Не звони!!!!!!!!!!!!!! Даже не вздумай!!!Это ОЧЕНЬ унизительно. Просто представь ваш диалог в негативном для тебя свете,ну как будто он спросит "че звонишь " и т.д. НЕ ЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перетерпите, не надо звонить. не просто так вы растались, если обиды были, то поверьте, он такой же и остался. даже еще хуже будет себя вести, так как почувствует вашу зависимость- типа через год прибежала, а я то хорош.
всякое бывает,люди расстаются по молодости, по глупости, но если вы все-таки понимаете умом, что человек он не очень хороший и вас тянет к нему от того, что вы одиноки и захандрили, то возобновлять общение точно не надо.
мотивы вашей тоски легко проверить. представьте, что встретили хорошего парня, не идеал, обычный парень, симпатичный, отношения только развиваются, то есть любви нет, но есть симпатия и вдруг бывший нарисовывается. к кому потянет? если к новому, то и не чего думать, ищите свою любовь
Сообщение было удалено
Мне тоже...Тоже решила тогда не сходиться. Но этот запал в душу...не пойму почему. А популярностью я пользуюсь. Мужчины заглядываются и приглашают на свидания, но они мне не нравятся..
Сообщение было удалено
)) точно )
Сообщение было удалено
А лучше - несколько одноразовых любовников!
Сообщение было удалено
+++
Кристишка, давай уже звони уже -- я жду не дождусь!!
странные тут у вас комменты. ну мне звонили две бывших, и что?
одну 7 лет не слышал, сказал что возвращать ничего не хочу, хоть и был один тогда.
вторую 5 лет не видел, "актриса по жизни", встретились, поели, посмеялись, на "дверь для тебя открыта" ответил "всего хватает, мне ни к чему".
кстати, расходился с обоими с большой руганью, причина проста - краилово моего времени.
и никакая самооценка у меня не повысилась от этих звонков.
пофигу, все в прошлом.
не вздумай звонить, михалыч все верно пишет, ему твоя любовь не нужна, мужики они охотники, если надо придут. Учись заново общаться с другими мужчинами.
Ну позвони, хуже врятли будет, зато мучиться не будешь. Но на всякий случай на многое не расчитывай
Лучше ужасный конец чем ужас без конца .
Позвони если очень хочется .
Да , да - нет так нет . Делов то . Единственно что бурной радости от него даже в случае "да" ожидать не стоит - но если он зашевелится и начнет оказывать знаки внимания - то там уж и решите стоит что то затевать или нет . Только не затягивайте с интимом , а то он может и не понять что вы от него хотите . Стандартная мысль мужчины при этом - если все затягивается - она хочет только поднять себе самооценку за мой счет ...
Другое дело что мужчина может держать тебя про запас и периодически использовать ..... Но с другой стороны какой то шанс есть что отношения наладятся - он тоже мог не найти никого лучше вас .
Я так сходился с девушкой через 2 года после расставания . Сам бы ни за что не позвонил - уж больно много к.о,с.я,к.о,в за ней было.