Гость
Статьи
Знакомства в соц. …

Знакомства в соц. сетях с иностранцами

Всем доброе утро. Хотелось бы узнать есть ли те кто знакомился в соц. сетях с иностранцами и приводили ли эти знакомства к серьозным отношениям, а может даже к чему-то большему. Хотелось бы узнать …

katyshka
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подруга познакомилась с парнем из Германии. Он прилетел, закрутился бурный роман. Он щедрый, заботливый. Пригласил ее к себе с ответным визитом, хотел чтоб она с ним осталась. Подруга долго и мучительно думала и в итоге страх победил. Стала бояться, что он ее на органы пустит, что язык не выучит и т.д. Недавно звонит мне.....рыдает взахлеб. Женился ее германец. Нашел себе другую из России из другого города. Никого на органы не пустил. Фото красивые в соц. сетях выложил. Через скайп сказал подруге, что она сама виновата, что он хочет семью, а она прилетать не захотела. Вообщем, такой шанс она упустила. Сама она из Казахстана, в России по съемным квартирам бегает.

Нана
katyshka

Сообщение было удалено

Автор мне всякие попадались и хорошие и плохие и не только иностранцы.

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, самые нормальные темы для ссор, а не типа таких "почему ты мусор не вынес" или "почему ты пропил зарплату" =)

Валя

Они и знакомятся с нашими в сети чтобы только на секс или на вирт разводить. Ничего серозного быть не может, по своему опыт уговорю. Лучше и не начинать общаться, а то это все очень втягивает.

Аня

Что русских мало? Наши самые лучшие.

Вера

Да девочки, скаммеров сейчас полно на всех сайтах. Но лучше искать с помощью тех, кто имеют сайты знакомств и сами живут за рубежом и могут проверить мужчину, дать правильный совет и заниматься вами от начала и до результата. Могу посоветовать классный сайт, зайдите и почитайте сами, таких мало, кому вы сможете доверить свою судьбу,а здесь будете рады, чтобы вас взяли и это будет ваша удача. Я три года назад вышла замуж через этот сайт и всем своим подругам его потом посоветовала и все вышли замуж, ни одна не нарвалась на идиота и две подружки уже стали мамами.Выбор всегда есть, если мозгами пошевелить и поискать.

Вера

Вот этот сайт, http://www.vitochka.com рекомендую от души и желаю удачи!

Julia romanova.80@.bk.ru

Всем привет)))

Екатерина
Crystal

Сообщение было удалено

Лена
Crystal

Сообщение было удалено

Смотри, как бы сама под себя кровью ходить не стала, после всех испанских мачо. Нельзя людям такое желать. Беду на себя накличешь...

Лена

Crystal, ты чего такая злая-то? мало дают, что ли, испашки?...

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

то тебе просто никто не скидывал, вот и бесишься

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Сергей
Гость