Всем доброе утро. Хотелось бы узнать есть ли те кто знакомился в соц. сетях с иностранцами и приводили ли эти знакомства к серьозным отношениям, а может даже к чему-то большему. Хотелось бы узнать …
Подруга познакомилась с парнем из Германии. Он прилетел, закрутился бурный роман. Он щедрый, заботливый. Пригласил ее к себе с ответным визитом, хотел чтоб она с ним осталась. Подруга долго и мучительно думала и в итоге страх победил. Стала бояться, что он ее на органы пустит, что язык не выучит и т.д. Недавно звонит мне.....рыдает взахлеб. Женился ее германец. Нашел себе другую из России из другого города. Никого на органы не пустил. Фото красивые в соц. сетях выложил. Через скайп сказал подруге, что она сама виновата, что он хочет семью, а она прилетать не захотела. Вообщем, такой шанс она упустила. Сама она из Казахстана, в России по съемным квартирам бегает.
Сообщение было удалено
Автор мне всякие попадались и хорошие и плохие и не только иностранцы.
Сообщение было удалено
Вот-вот, самые нормальные темы для ссор, а не типа таких "почему ты мусор не вынес" или "почему ты пропил зарплату" =)
Они и знакомятся с нашими в сети чтобы только на секс или на вирт разводить. Ничего серозного быть не может, по своему опыт уговорю. Лучше и не начинать общаться, а то это все очень втягивает.
Что русских мало? Наши самые лучшие.
Да девочки, скаммеров сейчас полно на всех сайтах. Но лучше искать с помощью тех, кто имеют сайты знакомств и сами живут за рубежом и могут проверить мужчину, дать правильный совет и заниматься вами от начала и до результата. Могу посоветовать классный сайт, зайдите и почитайте сами, таких мало, кому вы сможете доверить свою судьбу,а здесь будете рады, чтобы вас взяли и это будет ваша удача. Я три года назад вышла замуж через этот сайт и всем своим подругам его потом посоветовала и все вышли замуж, ни одна не нарвалась на идиота и две подружки уже стали мамами.Выбор всегда есть, если мозгами пошевелить и поискать.
Вот этот сайт, http://www.vitochka.com рекомендую от души и желаю удачи!
Всем привет)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотри, как бы сама под себя кровью ходить не стала, после всех испанских мачо. Нельзя людям такое желать. Беду на себя накличешь...
Crystal, ты чего такая злая-то? мало дают, что ли, испашки?...
Сообщение было удалено
то тебе просто никто не скидывал, вот и бесишься
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажы