Всем доброе утро. Хотелось бы узнать есть ли те кто знакомился в соц. сетях с иностранцами и приводили ли эти знакомства к серьозным отношениям, а может даже к чему-то большему. Хотелось бы узнать стоит ли оно того?
Да, приводили. Я им писала что заболела тётя, сестра и нужны деньги на врача. Всегда высылали! ) Иностранцев легче раскрутить на деньги, чем местных парней. Удачи вам!
На деньги на билет к нему тоже хорошо разводить.
Сообщение было удалено
я не про деньги спрашиваю, а про отношения. есть ли примеры в жизни.
вам и отвечают - есть деньги, есть и отношения)
Да сейчас живу в другой стране, не работаю, путешествую, разнообразный досуг и интересная жизнь, нет зимы, круглый год лето, улыбчивые всегда веселые люди.
С прошлой жизнью даже не сравнимо
Если закончатся эти отношения - сразу найду другого иностранца.
Знаю 2 языка - английский и испанский
На русских уже даже и не посмотрю.
Рушить себе жизнь связываясь с русским Васей могут только мазохистки и терпилы)
Хорошо что до меня это дошло в 23 года)) И я по быстренькому выучила языки и смоталась из России
Ты неверное хочешь слинять из России и решить свои материальные проблемы, а не познакомиться с иностранцем? В 90-х историй знакомств русских девушек и иностранцев было много. Сейчас за русскими красотками тянется шлейф имиджа опасных акул. Найти иностранного фраера, чтобы выйти замуж всё сложнее. На самом деле, и за рубежом красоток хватает. Просто некоторые иностранцы из-за своего низкого рейтинга или внешнего вида не могут претендовать на своих местных девушек.
мой (на сто проц реальный человек) с первого же сообщения предложил приехать к нему. я ему говорю - велкам ту раша. он - нет, нет.
конец.
Сообщение было удалено
Бог возьмет, но не деньгами
Человек тебе помог, а ты его лошариком называешь
***** *****, надеюсь у тебя разовьется рак прямой кишки и кровью ***** будешь
Бесят такие конченные *****, которые деньги тянут с иностранцев, а сами потом исчезают. Из-за этого иностранцы опасаются отсылать деньги уже реальным, искренним девушкам.
Жалко мало кто обращается в полицию, но такие случаи есть. И телки сидят. Вы мошенницы и авантюристки - место таким в тюрьме. Еще и гордятся этим, фу я бы стыдилась на вашем месте.
[quote="Crystal"]На русских уже даже и не посмотрю.
Рушить себе жизнь связываясь с русским Васей могут только мазохистки и терпилы)
Хорошо что до меня это дошло в 23 года)) И я по быстренькому выучила языки и смоталась из России[/quote
А как Вы смогли укотить из России?
Ну как - нашла иностранца через интернет, общались, влюбились др в др, он мне оплатил билеты и все я с ним живу.
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я решать за чей-то счет свое мат. положение, и вообще оно у меня нормальное. Просто тут уже как 3 года не складываются отношения, вот и познакомилась в инете (вообще случайно). Вот и думаю, хочу узнать реально все это или нет. А верить Вам мне или нет, это уже Ваше дело.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец, не испугались.
Сообщение было удалено
Реально, только рак прямой кишки разовьется, если себя плохо вести будешь.
Сообщение было удалено
Пугаться надо типичной жизни уготованной 90% русским женщинам - когда какой-то Васек плохо выглядящий, ездит на тебе, портит жизнь, не улучшает ее, а только ухудшает, а потом еще и бросает в 30 лет растолстевшую и с плачущими детьми, скрываясь от грошевых алиментов.
Сообщение было удалено
Были случаи когда один человек другому пожелал - что б у тебя руки отсохли: Поехали они отдыхать на острова. Всё было прекрасно, но однажды решили искупнуться на закате. Не буду вдоваться в подробности, короче говоря акула откусила руку тому человеку кто пожелал что б у другого руки отсохли. Иногда такие мистические вещи происходят в жизни, что диву даёшься.
Выбор мужчины это вообще-то самое важное решение в жизни каждой женщины. А бабы русские у нас к этому так безответственно относятся что просто *****. Сейчас в России замуж сходить - все равно что по-с-р-а-ть. Головой вообще не думают. Это же отцы будущих детей, а темы на форуме почитать -ужас - бьет, пьет, гуляешь, ноги вытирает, альфонс. Это всем уже давно известно что русские Васьки ничего из себя не представляющий шлак. Лишь бы любой - лишь бы кто-то рядом был.
Вот вы приходите на рынок - вы какие помидоры выбираете? Наши бабы русские выбирают почему-то самые сгнившие и отстойные, когда рядом ну руку протяни - вот они красивые и вкусные иностранные)
Я не понимаю)) Зачем усложнять себе жизнь?) Мазохизм
Сообщение было удалено
Да диву даешься, какие люди бывают просто кон-ченные *****.
Надеюсь ты захлебнешься этими копеешными 30 000 и жизнь у тебя заберет больше. ***** *****. Разбила бы тебе мучку в кровь ногами за то что честных и порядочных людей обманываешь, гордишься этим и высмеиваешь еще.
Да, я дева, у меня очень сильно обострено чувство справедливости. Очень. Я когда такие истории слышу что хороших людей обманывают такие ***** как ты *****, я очень огорчаюсь.
Твое место в тюрьме, среди зэчек
У меня совести не хватит даже жевачку украсть в супермаркете
А ты просто конченная *****
Сдохнешь от рака, будешь ходить под себя кровью, пока в муках не сдохнешь. ***** так тебе и надо)) мошенница
Сообщение было удалено
Береги себя и особенно свою попу. Правильно питайся, не подставляй её никому в сексе, ну вообщем сама уже не девочка и знаешь как себя вести в порядочном обществе. А то мало ли что может случиться. У одних руки отсыхают, а у других проблемы со здоровьем начинаются и всё это от излишка букв, исходящих по наивной молодости ;)
Сообщение было удалено
а как думаете, мне следовало самой поехать без всяких вопросов к нему? или все же лучше бы он ко мне сначала?
Иностранки во всей красе)))
Сообщение было удалено
Все мы там будем ) Одни раньше, другие чуть позже. Это ж такие мелочи по сравнению с тем как развести лошариков на бабули )))
Сообщение было удалено
Сначала чтобы он конечно приехал в Россию
А верить Вам мне или нет, это уже Ваше дело.[/quote]
Легче всего будет наладить контакт со всякими итальяшками- но это аналог наших чебу реков с рынка. Много лапши на уши про любофф и прочего крышесноса)))) Все южные народности отличаются этим. Про всяких турков и арабов я вообще молчу. Станешь домрабой и наложницей. Если у тебя не складывается с русскими, то проблему ищи в себе. Иностранец всяко будет старше тебя и намного. Молодые иностранцы себе иностранок не берут, тем более в интернете.
Сообщение было удалено
ну вот, а он отказался( my fairytale gone bad
Сообщение было удалено
Легче всего будет наладить контакт со всякими итальяшками- но это аналог наших чебу реков с рынка. Много лапши на уши про любофф и прочего крышесноса)))) Все южные народности отличаются этим. Про всяких турков и арабов я вообще молчу. Станешь домрабой и наложницей. Если у тебя не складывается с русскими, то проблему ищи в себе. Иностранец всяко будет старше тебя и намного. Молодые иностранцы себе иностранок не берут, тем более в интернете. [/quote
Не надо уж на всех один штамп ставить, все разные. А замуж я понимаю что если только за взрослого. Но а если отношения....
И вообще я не говорю, что я идеальная. И вообще что за стереотипы, если не можешь построить отношения, то сразу все дело в тебе, планку понижай, слишком большие запросы и т.д. Правильно пишет Crystal, у нас женщины себя не уважают.
Счастливо живу в Турции, так что сами судите приводили или нет)))
Сообщение было удалено
+++
И я смоталась)))
Сообщение было удалено
Все вы правильно пишете. Такое ощущение, что у наших женщин мозг отключается, когда речь заходит о выборе партнера
Знакомство привело к почти 3 летнему роману.Ни о чем не жалею .Мужчина был достойный и порядочный .
Сообщение было удалено
Легче всего будет наладить контакт со всякими итальяшками- но это аналог наших чебу реков с рынка. Много лапши на уши про любофф и прочего крышесноса)))) Все южные народности отличаются этим. Про всяких турков и арабов я вообще молчу. Станешь домрабой и наложницей. Если у тебя не складывается с русскими, то проблему ищи в себе. Иностранец всяко будет старше тебя и намного. Молодые иностранцы себе иностранок не берут, тем более в интернете.
Меня взял, но мы с ним в реале познакомились)))
Сообщение было удалено
блин, завидую, девчонки...какие вы молодцы!
Замужем за иностранцем 10 лет. Идеальный мужчина. Не работаю, живу безбедно, побывала уже в 18 странах мира. Он меня непременно возит по всем своим командировкам, коротким и длительным.
У меня очень много знакомых русских жен. 99% нашли мужей в интернете. Кто-то очень удачно, кто-то не очень.Это уж кто что искал и на какие компромиссы шел. Однако ни одна о своем замужестве не жалеет. если бы вернуть всё назад. И возвращаться домой никто не собирается. Даже в самом худшем случае они останутся или на мужниных алиментах, или на государственной помощи. Правда, все эти женщины в зрелом возрасте, двадцатилеток нет.
Мой муж - одногодка. И только у одной знакомой супруг старше на 20 лет. Впрочем, она не скрывает, что ехала на спине мужа за бугор за бабками. Ничего, 14 лет уже прожили. Если у них и случаются скандалы и ссоры - так только вовремя дискуссий, кто вторую мировую выиграл или кто прав, Путин или Обама.
А вообще, давно наблюдаю. Если женщина ищет мужчину и любовь, она, как правило, не ошибается с выбором, счастлива, живёт в любви и почете. Если ищет способ эмиграции или улучшение собственного благосостояния - находит проблемы на свою пятую точку и некомфортные отношения.
А если ну например переехать, то иностранке без высшего образования, но со знанием языка можно найти работу?
Сообщение было удалено
Все в ваших руках!))
42. Katyshka | 08.10.2014, 16:22:40Katyshka[736734398]
А если ну например переехать, то иностранке без высшего образования, но со знанием языка можно найти работу?
Можно. Все, кто ищет целенаправленно, тот находит. Знаю наших женщин, работающих кассирами в супермаркете, агентами по недвижимости. работниками садоводческих центров, дизайнерами кухонной мебели, администраторами отелей ,барменами, кухонными работниками, замерителями показателей счетчиков и тд. Среди получивших местное ВО знаю юристов, экономистов, банковских работников, менеждера в косметической фирме, переводчика компьютерных игр. Наше высшее образование в заграницах доказывать надо, проще иногда получить местное. И работать тогда придётся сугубо по данной специализации, не говоря уже о специальности, и никак иначе. Не так как в России, где человек с инженерным образованием может и в институтах преподавать. и на заводах, в цехах работать. в контрукторских и технологичеких бюро, НИИ а то и в школе учительствовать, быть администратором, логистиком. менеджером и тд. Широкого профиля за рубежом не будет.
Русские Ваньки, которым никто не даёт обычно придумывают такие байки, что бы девок в России держать.
Спасибо брльшое за ответ.
Сообщение было удалено
+++++ аналогично, я уехала и сейчас очень счастлива с мужем турком, обожаю его а он обожает меня!)))
Про турков не верю. Бред какой-то. Зачем в каждой ветке какая-то постоянно одно и тоже про турков пишет. Все же знают, что это бред.
Блин про турков и я не знаю)
Знаю лишь одно то они во всех соц сетях сами как тараканы написывают, как и азеры всякие мерзкие. Этим очень отталкивают.
Я на сайте знакомств Турцию, Египет, Афганистан, Индию, Китай и все такое сразу забанила.
Турки пишут прямо наперебой, такие противные что просто ужас.
Зачем? Если есть европейские и американские австралийские светлокожие мужчины со всеми хорошими характеристиками - уважение к женщине, материальный достаток и т д
По роду деятельности много с иностранцами общаюсь (знаю несколько языков), знакомилась на сайтах знакомств, с двумя оч.милыми шведами общалась (как раз со шведских СЗ, только они там пугливые - считают русских скаммершами, видимо, не зря, увы...). А в итоге сейчас с нашим встречаюсь... Не знаешь, где найдёшь... Сегодня натолкнулась на знакомую, которая вышла замуж за голландца по СЗ. Нормально живёт, парня ее видела - хороший. Но по моему опыту оч. много дебилов иностранных на таких сайтах сидит, разве что чуть менее озабоченных по сравнению с нашими. А вообще ищите - и будет вам щассье. :-)
Это точно на сайтах знакомств иностранных будьте бдительны - каждый третий вам будет по скайпу показывать свои причендалы и просить чтобы вы тоже оголились, а он вам за это деньги вышлет.
Если бы я сейчас искала то искала бы через брачные агенства - туда люди серьезные обращаются. А в интернете много шлака
Сообщение было удалено
Еще хотелось задать такой вопрос, что лучше пусть сами первые пишут. Если я сама первая ему буду писать это нормально или как?
Знакомая познакомилась в интернете с парнем из Израиля,вскоре поженились,он забрал не туда с не двумя детьми,сейчас ожидают третьего,так что мечты сбываются:-)
Туда с детьми,сорииии дурацкий планшет:-)