Я пытаюсь уловить каждое мгновение проведенное с Тобой. Каждый час, каждую минуту, секунду… ловлю каждый Твой вздох, Твой взгляд.
Я благодарна за то, что Ты появился в моей жизни. Как-то неожиданно, спонтанно, но в то же время так желанно.
Рядом с тобой я чувствую себя еще любимее, еще красивее, еще желаннее и еще женственней. Список этих «еще» можно продолжать бесконечно. Спасибо Тебе.
У тебя хочется учиться. С Тобой хочется учиться.
Я абсолютно искренне хочу, чтоб ты был счастлив. Просыпался каждое утро с улыбкой на лице и не расставался с ней ни на минуту. Она тебе очень идет. Хотя, когда ты серьезный – в этом тоже что-то есть….
Когда случайно отправила тебе смайлик с собакой на ***, чуть под землю не провалилась… думала уволят на следующий же день) А оно, вон как все завертелось….
Я дорожу каждым мигом проведенным с тобой. И хоть я отчетливо понимаю, что это все абсолютно не серьезно, и не вечно…но эта сказка больше ни с кем не повторится. И никогда.
Когда ты держишь мою ладонь в своей руке, то весь мир вокруг растворяется… его просто нет. Есть только я и ты. В эту секунду, в этот миг… иногда не хочется, чтобы он заканчивался.
Спасибо за то, что ты есть. За то, что ты такой.
С Днем Рождения, любовь моя.
У моего мужчины скоро др. Хотелось бы ему написать пару строчек в открытке. Он взрослый, умный, интересный, женским вниманием отнюдь не обделен. Но у него есть я. Он со мной. Кроме романа тут конечно ничего быть серьезного не может и жениться он не собирается. Просто хочется сказать ему спасибо за то что он есть. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу написанных строк. Стоит ли так откровенничать....
спасибо.
какая вы ванилька все таки
Ничего себе "пару строчек "! для такого количества букв Вам не открытку надо, а бумага формата А-3
Я бы стих написала. Но стихов достойны только Турки!
О, Турок, ты лучший на свете!
Не как пропитая васьня.
Как счатлива я, и как счастливы дети!
Мерси, что ты есть у меня!
Если судить очень поверхностно, то автор совершенно растворилась в своем любимом. Могу сказать, что слишком много слов о нём, любимом, а о себе автор умалчивает. Т.е. любимый понимает, какой бриллиант он имеет в лице автора?
а он вас любит так же?
Сообщение было удалено
Привет старым друзьям. Давно не общались, наверное полгода. А ваш художественный вкус немного приподнялся... над землей. До Есенина ещё далеко, но стремитесь.
А мне мч ни разу за шесть лет ни одной открытки не подарил на ДР(( и цветов, и ничего вообще.
Я бы эту писанину и не читал.
Слащаво все.
Сообщение было удалено
Ну и как вы это терпите? Вам что, все равно? Это же неуважение. Он смотрит, что никто не возмущается и рад, что тратиться не надо.
Осподи, бедные наши русские женщины(
Сообщение было удалено
Ничего за шесть лет не дождалась((
Сколько пафоса копеечного в послании, фу.
И одни штампы - "ловлю каждый вздох, ладонь в мой руке, дорожу каждым мгновением"...
Где вы этой дешевой пошлятины набрались, автор? Из женских романов, купленных на развалах?
В общем любоФь, любоФь, а женится-то он на вас он не хочет.
И, кстати, правильно делает.
немецким женщинам еще хуже, они просто страшные
Блевать
Спасибо что ты был в моей жизни,делал ее лучше заставлял меня улыбаться когда хотелось плакать ,за все те дни которые были сказкой хотя я знала и чувствовала что скоро все закончится да и тоже наверняка нет в этом ни твоей ни моей вины мы просто оказались чужими людьми в один миг , дай хотя бы знак что мы еще будем можем быть вместе ..посвящение моему бывшему любимому А извините что выговарилась,не хотелось создавать тему ,сигареты и алкоголь ничего не меняют на душе все так же паршиво
Сообщение было удалено
я не автор ,я другая девочка которая делает больно самой себе своим поведением и поступками,жить уже просто не хочется
это нечто. унизительно. надо коротко и оригинально. с юмором.
Если ему 15,то покатит, а если больше - оставьте, где-нибудь у себя в столе. Лет через 5-10 достанете, посмеетесь;)
Лучше напишите, что возбуждаетесь от одного его взгляда))
очень скучно, не надо такого писать. ((((
Слащаво и скучно(
Автор, что это за розовые сопли? Романтика осталась в прошлом веке, на сегодняшний день мужчинам нужно писать коротко и понятно и нечего его так превозносить, он не Бог и только нос задрет выши. Хотите остатся рядом с мужчиной тогда принимайте такие же меры как и они принимают с нами - занижайте ему самооценку и "нежно" подминайте под себе, когда он очнется и почувствует, что то не так - уже будет поздно)))
Буээээ, какая тягомотина, ужас же! И если абсолютно честно- очень пошло. Прочитала полностью с третьего раза и с большим трудом.
Краткость- сестра таланта, Автор.
Я своему стих сочинила СО СМЫСЛОМ.
Спасибо, поблевала.
А уж как мужик поблюет с этого...
Сообщение было удалено
Делись!))