Встречаемся с парнем 2 месяца.Мне 23 ему 28.Много времени проводим вместе.Часто говорит,что любит,звонит по 5 раз в день,в течении дня постоянно переписываемся.Вообщем складывается впечатления что он и вправду меня любит....Но недавно я прочитала его переписку в контакте.где он сказал дословно:"ну не мое,хотя красивая.Бывает что это твой родной человек..а тут не мое"И что мне теперь с этим делать если я не его,но он мне лично этого не говорит...Сделать вид что я ничего не видела?или поднять эту тему с перепиской?Я в шоке и в растерянности.мне казалось,что у нас все хорошо...я его люблю,но так встречаться тяжело..зная что он такое говорит за спиной...Дайте совет плиз!
Он тебе врет..просто пока удобно с тобой, потрахушки и т.д. Как встретит своего человека тебя бросит Учти это, лучше расставайся с ним сама, пока сам тебя не бросил.
Он тебя не любит, а контролирует. Это разные вещи. А говорить можно что угодно. Проще сказать "люблю", чем платить за секс наличными)))
Вам нужно больше обращать внимания на то, что он говорит лично вам. Потому что сразу можно понять, что человек хочет, чтобы вам было приятно, спокойно с ним, чтобы вы ни о чем не переживали. За спиной он может говорить что угодно, но вы же даже не знаете, правду ли он тогда говорит. А в лицо ничего не скроешь.
Как всё-таки полезны соцсети.))) Хорошо, что вы потратили только 2 месяца. Поднимать тему с перепиской не надо - слишком много чести для него. Просто уходите молча.
Встречаетесь два месяца и в любви признался не один раз?!) Парень болтун и вас не любит. Уже это должно было насторожить, а не только переписка. А у вас уже есть интимные отношения?
Сообщение было удалено
да,есть.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот ,с чего это говорить друзьям, что она не его? Ей он приукрашивает,чтобы получить секс и приятное общение.Меня вот предупреждал друг моего бывшего, что однажды он сказал,что, мол, это мне надо замуж, а ему не охота на мне жениться.Мне же он утверждал,что женится ( в необозримом будующем),и любит. Но правду он говорил,как показало дальнейшее, другу.
Сообщение было удалено
Тогда тем более, автор снимите уже розовые очки.
ну как уже писали выше, уходите молча) парни такие, встретит кого-то, и ему покажется что вот оно, ''мое'', а вас бросит. лучше уйти первой, за одно скажите ему ''Ты наверно не моe''))
Я полгода с девушкой встречался, в любви тоже объяснялся, а про себя думал- не моё. Просто удобно было, она всегда ждала наших встреч, видно было, что влюблена. А потом за ней начал активно ухаживать ее коллега на работе, она не скрывала это от меня. Как- то я увидел его и у меня прозрение наступило, красивый, на дорогой машине. Я не на шутку испугался, что уведет и понял как она мне дорога. Она уже четыре года моя жена, люблю ее очень, сынишка подрастает. Моё!!! Еще как моё!!! И никому не отдам!!! К чему я это пишу? Хочу дать совет. Общайтесь с другими, вызывайте ревность, покажите что Вы не только ему нужны. Должно сработать!!!
Я полгода с девушкой встречался, в любви тоже объяснялся, а про себя думал- не моё. Просто удобно было, она всегда ждала наших встреч, видно было, что влюблена. А потом за ней начал активно ухаживать ее коллега на работе, она не скрывала это от меня. Как- то я увидел его и у меня прозрение наступило, красивый, на дорогой машине. Я не на шутку испугался, что уведет и понял как она мне дорога. Она уже четыре года моя жена, люблю ее очень, сынишка подрастает. Моё!!! Еще как моё!!! И никому не отдам!!! К чему я это пишу? Хочу дать совет. Общайтесь с другими, вызывайте ревность, покажите что Вы не только ему нужны. Должно сработать!!!
Сообщение было удалено
женщина писала
Сообщение было удалено
Да, так и скажите, но что бы не было так обидно, предварительно пусть подарит Вам пару-тройку дорогих подарков, а потом сливайтесь. В ресторан дорогой пусть Вас сводит, отдохните где-нибудь, а потом скажите, что встретили любовь всей своей жизни, а он был, так, увлечение)
Сообщение было удалено
Классный совет! автор разведите его по полной если он не жмот!
Сообщение было удалено
Ну и ган.дон вы.
Вот прям канонический случай "пользы" соцсетей.
Вы, Автор, прям думаете что везде сплошь любофф с первого взгляда? Дайте парню посомневаться, это его право. Не лезьте, куда Вас не зовут - в его переписки. А коль сунули нос - получите по щам!
Самое главное доказательство, что Вы мужчине нравитесь - это то, что он рядом. Не нравилась бы - ушел.
Разговаривать с ним не надо на эту тему, если конечно не хотите, чтобы этот разговор стал прощальным.
Сообщение было удалено
я бы на Вашем месте не верила громким признаниям всего через 2 месяца... скорее вы вкладываете разный смысл в слово 'люблю', вряд ли для него оно имеет такое же значение как и для Вас.. но и уходить я бы не спешила, прошло всего 2 месяца, повстечайтесь еще, может, он просто еще не понял, нужна Вы ему или, может, не отошел от предыдущих отношений.. да и вообще - не стоит придавать значения словам, вырванным из контекста
Автор, уходите и даже не жалейте о таком. Радуйтесь, что быстро узнали, не тратьте на него время. Он вас за д.у.р.у держит.
для некоторых сказать "люблю" ничего не значит, слова да и только, а кто то вкладывает в них душу (как вы, например, автор). Он балтун(
Внимание в курятнике! Рубрика просвещение! Если парень воспитан в женской семье, то он ищет любовь, как баба - хочет любить. Если в мужской, где по факту глава отец, то будет жить только с любящей его женщиной - остальных лесом. Будет создавать условия для жизни в цивилизации, как и предназначено мужчине, мать ее, природой!
Плюс еще: если мозги похожи по строению, то люди хорошо поймут друг друга, учитывая что женщины примитивнее мужчин на 2/3 то с пониманием у нас беда (микропроцент индивидуальных различий не в счет), женщин если не контролировать, они начнут размножаться с более примитивными мужчинами т.к их слабый мозг неспособный к дальнему прогнозу (в большинстве >99%) будет считать таких более жизнеспособными, такая тенденция ведет к примитивизации популяции. Им же невдомек, что именно за счет искусственного уничтожения неспособных контролировать свои инстинкты особей мы и оборудованы таким преимуществом относительно других позвоночных - более мощным мозгом. Так что обратить внимание: основная женская задача - молча сидеть в курятнике и знать свое место. На заметку взять, переписывать от руки каждый день по 30 мин в течение двух месяцев повторяя курс раз в год. Разъяснить каждой подруге лично в убедительной форме - Мужчина всегда прав.
То что у Автора похоже на мужчину с женским воспитанием, продукт матриархата, женщине любить такого сложно, да и толку как от ***** молока.
Сообщение было удалено
А мужчина выращенный в семье *** сидит на самом *****форуме самого бабского сайта и сообщает всему честному люду "ямужикбля"
А ну, брысь, к папочкам!
Не слушай никого тут. Любит-не любит, они то откуда знают?наговорят тебе сейчас. Спроси это у него лучше, да с таким видом, будто ты его прощать не собираешься. И посмотри как выкрутится.
****=б.а.б.с.к.о.м
Вы ему нравитесь чисто внешне,нравится секс с вами,но как человек вы не его,я бы на вашем месте не стала продолжать отношения,люди сразу знают,его это человек или нет
о бросай его!!! у меня подруга встречалась с парнем который дарил ей при каждой встрече маленькие подарки, в кафе с ложечки кормил, читал ей сказки на ночь по скайпу, а уж то как говорил на сколько сильно ее любит и представить сложно. а потом она заметила что отношение изменилось, и она прямо спросила на что он сказал - прости я просто не могу быть один, и я был с тобой пока никого лучше не встретил. женился недавно на старой знакомой подруге своей. так что их всех переклинит рано или поздно, но тебя к сожалению скорее всего используют
Ой, да я вообще в мужскую любовь верю лишь когда мужчина предложение делает. Всё остальное - просто сотрясание воздуха. К словоблудию (пардон, к горячим признаниям) именно так и надо относиться.
Сообщение было удалено
И то не факт. Может данная дама, которой предложение делают дает во все дыры, готовит как шеф повар, убирается пару раз в день и "мудра", да еще обеспечена.