Встречались 3.5 месяца с молодым человеком,виделись еженевно
с самого начала вроде как был настроен на серьезные отношения,говорил что нужна семьяи тд
Постоянно говорил что его родители поженились через 2 месяца после свадьбы и жили долго и счастливо
Спрашивал пойду ли я замуж если предложит и тд
Я сказала что могу ответить потому что нет предложения и как то глупо говорить а если бы кабы и тд
вообщем расстались по его инициативе,он постоянно меня в чем то подозревал...что я ему изменяю какие то переписки постоянно к ним придирался,кароче недоверял
Много слез было и тд...но это все в душе понятное дело я не показывала виду.Через 2 месяца он сделал попытку вовращения,я не поддержала это.Потому что она была очень слабая
Через неделю он начинает встречаться с дамой старше него на 1 год
Ему 26 ей 27
И вот через 2 месяца я узнаю что он сделал ей предложение
То что творится на душе не понятно....Плохо и тяжело это пережить наверное потому что до сих пор !!!Я никого не встретила,и ни с кем даже не целовалась после него
Как это пережить?Постоянно вижу фото надоело
Почему так все бывает?Ведь у меня правда были чувства
Кажется что все ,лучшего никого не будет,потому что во многом сама была виновна
Какой он легкомысленный.
Надо же так, на всю жизнь узами брака скрепится через 2месяца после знакомства. Я бы такому не доверила, а уж тем более не ждала каких-то импульсов.
Автор,а сколько Вам лет. Дама на год старше ,27 лет -звучит "серьезно". Но стиль Вашего текста подсказывет мне что Вам не больше 18 лет. Рано Вам еще замуж. Наслаждайтесь свободой и молодостью.
Сообщение было удалено
А ты думала тебя в попу целовать будут? Каждый сам себе злобный буратино - ты свой выбор сделала.
похоже вы оба хороши.., стоите друг друга.
Ему, наверное, женится было невтерпеж. Или он так следовал примеру родителей, которые тоже через 2 месяца поженились.
Мой бывший спустя месяц предлагал пожениться, я сказала мне время нужно, три года про встречались и выяснилось, что ему уже так удобно, а я мол ранила его чувства отказав
Автор вам просто обидно, что вы потеряли свой шанс попрыгать в белом платье. Не беспокойтесь так сильно, будут и другие белые платья на вашем веку
Он какой де бил недалекий,видимо просто жениться приспичило,и все равно на ком!
Автор, сколько Вам лет?
Автор, обычно так быстро делают предложения мужики-тираны, чтобы быстрее окольцевать женщину и подчинить ее себе. Или просто неадекваты. Нормальный человек подождет минимум полгода, чтобы лучше узнать девушку. Так что радуйтесь, что такое чудо прошло стороной
маньяк какой-то
ни за чтобы не вышла замуж не пожив с ним год хотя бы. и мужчины которые делаю предложение раньше 2-3-5 месяцев мне кажутся умственно отсталыми или с жуткими комплексами. думаю тебе без него лучше
[quote="Автор"......]Через 2 месяца он сделал попытку вовращения,я не поддержала это.Потому что она была очень слабая....
[/quote]
Автор, а Вы в курсе ,что мужчины не телепаты и мысли женские читать не умеют? Вы для себя решили что попытка слабая, а он понял, что Вам не нужен. Вы какой результат после этого ожидали? что он будет за Вами бегать и "усиливать" свои попытки? Вам лет сколько?
Автор.... снимите розовые очки и ЗАБУДЬТЕ его . Клин клином вышибают!))) Пусть до него доходят слухи. что и вы нашли афигенного ухажера после того, как отшили его аж уже через 3 месяца ))) но замуж выходить не торопитесь через столько не продолжительное время.
И еще... 27 летняя, это не такая уж и дамммма, а девушка)) судя по тому, что ваш бывший обратил на нее внимание и решил связать себя серьезными узами брака. Вобщем займитесь собой! и Удалите его ФОТО!)
Да месяца и в брак? Легкомысленно, если честно. Есть у меня знакомый, всегда говорил, что его женщина даст ему сразу и не будет ломаться, такую и выбрал, женился через два месяца после знакомства, эмоции зашкаливали у обоих, девчонка родила, чувства схлынули, два чужих человека. Грустно. Ну, может, еще наладится у них, а то уже разводиться надумали, дитю два годика всего. Так что на Вашем месте, Автор, я бы не жалела, он ко всему так легко относится, ну и тащили бы семью на себе, пока не надоело бы. Встретите серьезного парня. Не думаю, что за два месяца можно понять, что любишь человека, для этого больше времени нужно, а влюбленность очень быстро проходит и убивается бытом, если так рано залезть в брак. Есть счастливые исключения, но это редкость.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы в курсе ,что мужчины не телепаты и мысли женские читать не умеют? Вы для себя решили что попытка слабая, а он понял, что Вам не нужен. Вы какой результат после этого ожидали? что он будет за Вами бегать и "усиливать" свои попытки? Вам лет сколько?
Он сам ушел!!!И я должна по первому зову лететь?
Тоесть ему зачалось в одном месте закинул удочку и все?
Круто!!!
"Даму старше его на год")))))) мы ржем всей компанией) Эх, нет с нами дамы, которая старше своего МЧ на 10 лет) все никак она не хочет приглашение замуж принимать, а нам так охота на свадьбе оторваться)