Добрый день! Нормально ли, что просто знакомая девушка (не близкая подруга) зовет пойти выпить вдвоем вечерком женатого мужчину?
На живом примере: коллега приглашает моего мужа сходить …
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина делает то, чего он хочет, при условии что его поступок никому не вредит, это признак неполноценности? Да вы просто смешны. Называйте вещи своими именами - вам инстинктивно неприятен такой мужчина, потому что его нельзя натаскать выполнять женские капризы, а попытку привязать его к дому иначе чем капризом не назовешь. Ни о какой рассудительности, любви и прочих высоких материях речи не идет. И я уже выше писал - не вызвать ревность можно умалчиванием, вполне себе забота о второй половине. Ваша же позиция продиктована сентенцией "мне не достанется, значит пусть и ему хорошо не будет".
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит воробья, у вас не семья с уважением, а сплошная сделка. Что же это за мужчина, который боится косых взглядов, особенно если он точно знает, что они под собой не имеют основания? Конечно, вам ничего другого не остается, кроме как потакать этой его мнительности. Вы старательно обходите суть вопроса: если человеку что-то неприятно, то всегда есть две возможности - либо ваш партнер накосячил, либо у вас проблемы с контролем своего эгоизма. Если ему будет неприятен звук вашего дыхания, вы сочтете это абсурдом, но неприятие встреч с человеком вы считаете нормой. Кстати, а кто вам сказал, что ему будет это неприятно? Иди включился бабский эгоцентризм, меряющий всех по себе?
Корректор, вы меня совсем не поняли)) Вы поменьше домысливайте. Здесь же не реально всю жизнь описать. Опирайтесь на факты. И ещё. Я уже указывала вам на разность женского и мужского мышления. Повторюсь, но именно по этой причине вы не правильно истолковали то, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Когда испанец говорит китайцу на испанском, а тот не понимает, чьи это проблемы? Хотите чтобы вас поняли - объясняйте, не хотите - молчите с самого начала.
Сообщение было удалено
Мда.. А вы тактично вообще общаться умеете?
Думаю, все поняли, кроме вас и Димыча. Но он тактично умыл руки, а вас как обычно, понесло ))) Кстати сами наконец признались: пришёл "китаец" и "испанца" упрекает, что он с "испанцами" на испанском разговаривает, а "китайцу" не понятно)))
Я с вас поражаюсь, вы всех, кто хоть чем-то от вас отличается замордовываете?
Сообщение было удалено
+1! Мне вот интересно с мужчинами об авто и политике общаться. У меня много друзей-мужчин, в том числе женатых, и они мне интересны как личности, а не как сексуальный объект.
Но вокруг я вижу очень много озабоченных женщин, которые каждого встречного рассматривают как потенциального партнера (независимо от того, женат или не женат). Так что тут надо смотреть, что представляет из себя конкретная девушка. Если она предпочитает треп на мужские темы - ноу проблем. Если же она кокетка - стоит остерегаться.
Естественно ненормально, если бы у неё не было бы никаких намерений, то пригласила бы вас вместе. Пусть ваш муж поставит себя на ваше место, спросите у него, как он бы отнёсся, если бы вы ходили с каким-нибудь коллегой вечером вдвоём по барам. Ему бы наверняка такое не понравилось бы.
Да, и еще. Я бы не стала женатых друзей-мужчин не стала бы приглашать целенаправленно приглашать в бар. Это просто странно, ведь у женатых людей могут быть свои планы на вечер. Женатых друзей я всегда приглашаю только с женой.
Сообщение было удалено
ню-ню))))
7 лет ни взглядом себя не видали, ни словом, тоже в паб втроем ходили
друзья, ага))))
Сообщение было удалено
кстати, после развода дружба между ними сразу прекратилась
как любовник видимо устраивал, а как муж-нaфик не нужен оказался
Сообщение было удалено
Муж сам если порядочный, не будет с коллегами женского пола по злачным местам ходить, так как это может жене не понравится.
60 если просто любовник то я не против )
Она хорошая девочка)))
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Сообщение было удалено
чем же хорошая? я его отправила в свободное плаванье, а она "ну, неееее... мы так не договаривались"
как честная женщина, она обязана была выйти за него замуж))))))
У меня есть пара женатых мужчин, с которыми я периодически (ну, где-то раз в году) пересекаюсь в кафе, чтобы пообщаться. Да! Нам просто приятно посидеть и пообщаться. Жены, естественно, не в курсе, пусть спят спокойно. С одним мы с соц.сетях подарками на праздниках обменивались (не интимного содержания), так жена приревновала, он мне потом рассказывал. Муж мой тоже не в теме. А комменты поражают.
Сообщение было удалено
Наша точно не любовница. Я анализирую )
И недавно она к нам пришла пиво пить, а мне плохо было. Я ушла спать в другую комнату, потом к ним зашла поглядеть, муж сидит пиво пьет, а она в углу дивана калачиком свернулась и спит)
Сообщение было удалено
любовница))) уже и поднадоесть друг другу успели))))
Сообщение было удалено
А когда им успеть-то? Муж на стройке, она в офисе работает. Они редко пересекаются. Только в пабе или гулять вместе выбираемся. Так я ж с ними)
У мужа была подруга которая точно набивалась в постель) но он ее отшил, она еще так возмущалась, что "друга потеряла" фи.
И я замечу у мужа много подобных подруг как эта девочка с работы. Я не против них.
Сообщение было удалено
вот и мне так же казалось
и трубку всегда брал!
однако же...успели
Вау, ты слишком толстая, конкурировать с девочками
Короче он ей дал машину пользоваться. То есть он просил отвезти машину от офиса домой, она поехала и до сих пор катается. Сейчас они говорят, он ей сказал что может на машине пока ездить неделю-две. И она спрашивает про функции всякие и тд. То есть понятно что например на машине он ее еще не катал.
Сообщение было удалено
старый мужской трюк
можно сказать классика))))
приблизительно как сказки для любовницы "не могу СЕЙЧАС развестись, так как
а) жена больная
б)дети малые
в) квартирный вопрос решается
а как только-так сразу!!!))))
Сообщение было удалено
Я ф курсе, кэп))
Сообщение было удалено
Стоило высказать свое сожаление по поводу вашего неумения объяснять, как вы сразу начали переходить на личности и зеркалить. Вы вспоминать о моем отношении к другим можете только после того как за себя ответите.
Сообщение было удалено
"Порядочный" = "удобный с точки зрения самки". А так хотелось послушать мнение состоявшейся рассудительной женщины, неужели это такая редкость на просторах вумана.
Сообщение было удалено
Порядочный не будет. Зачем ему туда с коллегой? Делать больше нечего?)
Сообщение было удалено
И без жены.
Сообщение было удалено
Неужели это такая редкость встретить мужчину, который не лицемерит и не меряет двойными стандартами?
Порядочный это тот, который не шляется по барам с коллегой, а идёт домой после работы. Точно также, как и порядочная жена не будет такого делать. Но любимая тактика изменщиков - это нападение, ты мне не доверяешь, ко-ко-ко, всё ваши комментарии предсказуемы и как по копирку. Пора бы включить свой мозг, а не повторят ересь с книжонок, толстых глупых дядек.
Как-то приглашала женатого коллегу в бар поиграть со мной в кикер вечером после работы. Даже не подумала ничего такого) Как мужчина он мне был неинтересен, поэтому даже и мысли увести его не было, просто по работе по-дружески общались хорошо. Есть несколько приятелей мужского пола, про их личную жизнь не осведомлена, тоже с удовольствием пообщалась бы в баре. Вообще с мужчинами мне интереснее, чем с женщинами. Хотя ревность жены понимаю. Коллега тоже ходила с женатым коллегой в суши какие-то после работы. У них был небольшой флирт, но насколько я знаю он ей интересен не был, так пококетничать. Но с другой стороны если люди хотят изменять, тут они даже у жены спрашивать не будут)
Вон на главной странице вумена статья... Там тоже одна "просто поговорила" с чужим мужем, да так что теперь ходит с обожженной обезабраженой рожей )))
Жена конечно в тюрьме , но счастливааая и умиротворенная )))
Ой сейчас расскажу про "невинное общение". Еще когда у нас с мужем был только бурный роман и мы только думали о свадьбе собирались мы с друзьями в поездку. Вскладчину домик на 8 челоек под Лааперантой. Природа+сервис в одном флаконе.
И один друг с женой предупредили что не смогут поехать и мы стали искать замену. И вот всплыла тема про замечательную девушку Марину с работы с которой мой будущий тогда муж дружит. Я попросила уточнить- оказывается пару месяцев как к ним устроилась.Отличная девушка.много общих тем для бесед, всегда вместе обедают, несколько раз выручала по работе. Я как бы с вопросом- мы ж на осень свадьбу планируем. нафига ты девушке мозги пудришь и обнадеживаешь? А он мне типа да ты что- у нас совсем не такие отношения мы просто дружим. Ну ок) решила посмотреть кто там дружит с моим женихом . У них от метро служебный автобус утром. Специально подвезла на машине до самого места и спровоцировала поцелуй в прямой видимости. Ну что сказать вечером мне жених ошарашенно сообщил что чуть в лицо дверью не получил. Эта "не такая девушка Марина" в ответ на предложение пойти на обед обозвала козлом и дверью шарахнула. Вот тебе и дружба. А он был 100% уверен что они реально просто дружат. Наивный.
Автор, вам надо мужу сказать: конечно, дорогой, я не против встречи. А когда он на неё соберется, сообщить, что идете с ним. И по реакции его и той девицы все вам будет ясно.
Сообщение было удалено
Охох.. Что ж, постараюсь осветить Вам свою позицию теми же категориями, которыми изъясняетесь Вы. Коли речь зашла о "самке", возьму на себя смелость написать и о поведении самца. Каждый "самец", пока он находится в близких отношениях с "самкой", желает полностью и безраздельно ей обладать, чтобы ни один другой "самец" не покусился на его добро. Повторюсь, если ему эта "самка" действительно дорога. И он очень легко "вмешивается в досуг", как Вы выражаетесь, также хочет знать, где и с кем его "самка" проводит время. Она может ему, конечно, не говорить, дабы сохранить "доверие и спокойствие", но если это, не дай-то бог, вскроется, "самцу" явно будет не до веселья и не до осознания того, что семья-то - это "никогда не целое", а совсем наоборот. Уважаемый корректор, речь не идет о взаимоограничениях, и хорошо, что муж автора "уверен в своих помыслах и не намерен допустить чего-то больше", речь идет именно об открытости отношений. Никому - ни "самке", ни "самцу" - нет необходимости скрывать свой "досуг", если в нем нет ничего предосудительного. Именно "открытость" является поводом для отсутствия "еще большего накручивания", а не умалчивание.
Сообщение было удалено
И до какой же степени муж в силу своей якобы порядочности должен делать только то, что нравится жене? Вот жене в силу ее убеждений не нравится, что он ест мясо - должен ли он становится вегетарианцем, если он порядочный?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, тоже ответьте на вопрос, который я 87 сообщении написал :)
Сообщение было удалено
Еще забыла добавить. Опять же ссылаясь на Ваши утверждения. Если уж это "союз двух независимых людей", то, по логике вещей, "моральное право открывать рот" жена как-никак, а имеет..ну союз ведь.. независимый..)
Сообщение было удалено
Делайте что хотите. У вас свой уклад. У вас вообще странная семья, как будто по расчету.
А мы с мужем в первую очередь думаем о том, чтобы нам было хорошо и комфортно друг с другом.
Если б мне не нравилось что муж ест мясо, я бы за него и замуж не пошла)
Сообщение было удалено
...живя табором в мамкиной квартире
Сообщение было удалено
Многие семьями снимают комнату, намного хуже живут. А мы живем вчетвером в трешке. Это нормально.
Сообщение было удалено
Димыч, шепота в голове у меня, к счастью, нет) Насчет "позволения" жены. Она, вроде бы, и не запрещала ему ничего, насколько можно понять из темы. Он сам ей рассказал об этом. Автор же не задала вопрос: "Позволить ли мне мужу сходить на встречу с коллегой?".. Нет, автор спросила, насколько нормально приглашать женатого мужчину. Вот, собственно, и все ответы завязаны на этой "нормальности" - не более того. А уже про недоверие к мужу, позволения жены - вы все сами додумали, уважаемый Димыч. У кого чего болит, как говорится.
И Димыч, знаешь, это тут ты такой смелый. А попробуй скажи жене, что не ее дело, с кем ты в бар ходил и почему дома не ночевал, и что тебе всё равно, что ей чтото не нравится )
жена тоже может с коллегой мужского пола внезапно уехать в отпуск, и скажет а что такого? Если тебе не нравится - твои проблемы. Ты же не будешь против )
Сообщение было удалено
у него забитая жена, право голоса не имеет
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется она послушная тихая, и если не в реале он самоутверждается за ее счет, то хотя бы тут.
Как можно говорить, что плевать на мнение жены и зачем? Неужели не хочется гармонию в своей семье сохранить.
Мой муж со мной и посиделки все согласовывает, и покупки даже) так и я с ним. Никто ничего поперек другому не будет делать. Это нормально в семьях.
А плевать на мнение супруга - зачем? Только попытка самоутвердиться, потешить самолюбие, мол смотрите, делаю что хочу и никто мне не указ.
Думается мне, что ни Димыч, ни Корректор не имеют семей.. Все их утверждения взяты, как говорится, "с потолка".. Возможно, у них и есть какие-то постоянные отношения с женщиной, но это вряд ли семья, тем более семья с детьми. Объяснюсь, почему такие выводы (относительно детей). Когда мужчина заводит семью - он берет на себя ответственность. Когда появляются дети, то ответственность возрастает многократно.. А здесь мы читаем рассуждения мужчин, привыкших к довольно безответственному образу жизни (я касаюсь только аспекта взаимоотношений между мужчиной и женщиной). Вот и сокрушаются эти мужчины, что нет в природе женщин "мудрых", готовых строить жизнь на свободных началах. А если такая женщина им встретится, то они начнут сокрушаться, что же она такая "свободная", почему же не выполняет свою задачу "самки"?)
И еще. Женщины рядом с мужчинами с подобными убеждениями чаще всего глубоко несчастны. Но это, как правило, женщины без высокой самооценки. Самодостаточная женщина свяжет свою жизнь с мужчиной совершенно других взглядов.
Сообщение было удалено
Я спокойно говорю жене о том, что сегодня задержусь с работы, потому что пойду пообщаться в бар с подругой. Вот недели две назад подобное мероприятие у меня было. Ес-но, я планирую такие мероприятия только в том случае, если на этот вечер ничего не запланировано совместно с женой.
Вопросов у жены закономерно не возникает. Потому что с чего им возникать?