Ситуация такая. Мне нужно было опубликовать один вопрос в группе университета в соц. сети. Своё имя светить не хотелось, и я создала "левую" страничку. Добавила туда фото красивой девушки из своего города, "накрутила" друзей. В общем, страничка получилась очень правдоподобной. И вот мне на неё начали писать парни из моего университета. Очень понравился один написавший: красивый, очень приятный собеседник, умный, каждое утро пишет мне прекрасные стихи. В общем, я аж расцветаю после общения с ним. Но проблема вполне понятная: я - фейк! А он весьма настоящий и после нашей недели с ним общения намекает на встречу (вернее, уже вполне открыто предлагает увидиться где-нибудь в универе хотя бы или сходить куда-нибудь). Что делать? Я под разными предлогами тяну время, но, ясное дело, вечно это длиться не может, и уже настала такая фаза, когда либо пора "сливаться", либо он сам всё поймёт (или решит, что неинтересен мне) и прекратит общение. Мне очень хочется общаться с ним от своего имени. Я добавилась к нему от себя, но он отправил меня в подписчики, то есть, не добавил(( У него вообще 28 друзей, то есть, он, скорее всего, добавляет только тех, кого знает лично или с кем хочет общаться. Что мне делать? Мне очень не хочется прекращать с ним общение, я, можно сказать, влюбилась. Думаю, что если я во всём сознаюсь - он просто перестанет писать и всё или вообще разозлится...
Сказать что фото левые.он запал на картинку прежде всего.если уж так понравился попробуйте обратить на себя внимание в реале,в том же универе..
А фото на левой страничке намного красивее что-ли ?
признайся
Сообщение было удалено
Да он даже в соц. сети не добавил, далеко не факт, что в жизни захочет общаться...
Сообщение было удалено
Ну, видимо, на его вкус - да
Пишет, что с ним впервые такое, что "я" ему так понравилась, что он себя как школьник чувствует
Напишите, Хочу Сказать, У Меня 2 Две Страницы. Еще 1 Одна Моя Страница Тут, Ссылка на Страницу
Вот это ты попала..
А покажите фотку с левой страницы,там может действительно,красота нереальная,вот он и написывает стихи,влюбился в образ.
Ничего не говори. Попробуй отыскать его в универе и как - нибудь попытайся заинтересовать. А с фейковой странички общайся с ним все реже и реже, а то влюбится ещё .
Можно замаскироваться под ту девушку если вы хоть чутоток похожи или сказать, что старые фото.
а лучше вообще фейковую страницу удали и ищи его в универе
Да ничего у тебя не выйдет - 100%. Просто останови общение и забудь.
Для парня в возрасте студента 90% - это внешность девушки.
Ему не интересен твой внутренний мир без внешней оболочки как на той фотке.
Вообще советы поражают конечно.
А если наоборот. С фейковой страницы с фотками "Красивый мажор на дорогом авто" начнёт вам писать ботан? Он то красиво умеет писать и беседу поддержит, а потом скажет, а я бедный отличник Вася, весь в прыщах и езжу на трамвае? Закроете глаза ради "Внутреннего мира"?
Если друзей 28 и даже не спросил зачем добавились - вы для него страшная. Без обид.
Пишите Правду
ЛОЖЬ - ЛО_мает Ж_изнь
Сообщение было удалено
Непалёва))
У меня такое тоже было) я призналась и мы продолжили общение вживую и уже не с фейк страницы
Сообщение было удалено
А как отреагировал вначале?
Сообщение было удалено
Может, он решил не общаться ни с кем параллельно, когда общается со "мной"?
Сообщение было удалено
возможно и так,чтоб не обиделась,что девок добавляет)))
Автор, Написали Правду Молодому Человеку?
Автор , лучше всего ПРАВДА!. Напишите мол так и так создала страницу левую для этой цели. И понеслось сама не ожидала. Если тебе интересно продолжить общение, могу выслать свое фото
План такой:
- удаляй фейковую страницу
- удаляй все свои фотки со своей наст. страницы и нащелкай новые, которые он не видел, поставь самую красивую на аву
- затем, если никак не сможешь познакомиться с ним в универе, добався к нему в друзья с каким вопросом ( например, узнай номер какого- нибудь преподавателя (якобы, тебе он очень нужен; если он учится на другой кафедре, то выясни какие у него там преподаватели (в расписании посмотри) и поинтересуйся чьим - нибудь номером)
- после всего этого, если все грамотно сделаешь, то возможно, у вас завяжется беседа
Сообщение было удалено
Я боюсь(( У нас там уже типо любовь, смайлики-поцелуйчики на ночь и пр, и тут я ему пишу: "Извини, дорогой, но я - всего лишь фейк, играющий твоими чувствами"?
Сообщение было удалено
this
Самый лучший вариант, если вы коннечно более-менее симпатичная. Мужчиины такое понимают, они и сами непрочь под чужими акками посидеть.
Сообщение было удалено
А вдруг он от злости меня оскорбит, да ещё и потом растреплет, кому можно (возможно, и моим знакомым) об этом - и буду насмешки потом от окружающих выслушивать?
Вы Пишите Так. Я Хочу Сказать у Меня 2 Страницы. Вторая Здесь. Ссылка на 2 Страницу
Сообщение было удалено
Спасибо, так можно попробовать)) А если он заподозрит, мол, что это вдруг Полина поудаляла все свои фото и тут же какая-то Машка ко мне решила добавиться?
Сообщение было удалено
Да, такой поворот очень даже возможен. Под номером 27 вам написали хороший план)
Сообщение было удалено
Ну вот у меня подруга тоже так с левого акка от нефиг делать начала перписываться с молодым человеком, влюбилась, открыла ему правду, а он её послал, да ещё и заявил, что она (настоящая) - страшила, хотя она далеко не страшная, очень симпатичная в реале.
Сообщение было удалено
Тоже наверно пишешь любовные письма?, шалунишка ты экая..)
Сообщение было удалено
Если он из дет сада только выпустился то может быть и такое недоразумение...но все таки по общению как он?
Сообщение было удалено
Ну я читаю себя вполне симпатичной, но я - противоположный типаж этой девушке (кареглазая брюнетка, похожа чем-то на Нину Добрев). Вполне возможно, что ему нравятся, например. только блонди...
Даже Если Молодой Человек Расскажет Кому То, То В Этом Нет Ничего Страшного. У Нее 2 Страницы В К о н т а. к т е :-) У Меня Тоже 2 Две Страницы В К о н т а к т е
Автор, ничего не выйдет. Девушки просто по другому устроены, вот и считают что выйдет и советуют ерунду. А мужчины любят ГЛАЗАМИ.
Он не вас любит, не вам поцелуйчики посылает и не с вами общается. Он уже нафантазировал как ёё друзьям представит, как хорошо у него на неё стоять будет и какие у них красивые дети родятся когда нибудь.
Надо было в первый день говорить что фейк или во второй, а сейчас уже затянулось, он поверил что она реальная.
Единственное что можно сделать - это удалиться и попытаться познакомиться под своей анкетой или в реале. Как будто вы ранее не общались. Если выйдет - скажите правду. Но где нибудь через месяц и после секса.
Пишу :-)
Спасибо, так можно попробовать)) А если он заподозрит, мол, что это вдруг Полина поудаляла все свои фото и тут же какая-то Машка ко мне решила добавиться?[/quote]
Так ты не в один день все это делай. Сегодня удали фейковую страницу. Завтра начинай делать новые фоточки. Красиво оформи свою наст. страничку. Напиши что -нибудь интересное на стене, глупые репосты про любовь поудаляй(если они есть), подпишись на прикольные паблики, а от не прикольных- отпишись и т.д. И где -ниюудь в конце месяца напиши этому парню
если не захочет с тобой общаться пусть катится *****.он такой же как и все и запал только на внешность
Сообщение было удалено
По общению очень нравится!
Алиса, Пишите Молодому Человеку Правду
Вы очень красивая. можно не бояться ,возможно парень не добавил,что той фейковой верен , не думаю,что он расстроится,узнав правду,надо как-то признаваться.мне ,кстати,тоже больше ваше фото собственное понравилось.
Спасибо)) Очень меня подбодрили)) Вы честно так считаете?))[/quote]
Честно. У тебя очень милое, кукольное личико. Я теперь даже не понимаю, что ты так паришься)
Мне Вы больше нравитесь, чем фейк)
Сообщение было удалено
xorosh elsi skaget i priznaetsa...bolshinstvo takix-ne priznautsa,a slivautsa,kak avtor.. a voobche-eto obman,obman-normalnim ludam ne interesen. Ja bi ochen razozlilas na meste parnja..
Сообщение было удалено
А почему тогда фейку 9из 10, а не 10 из 10?
Автор вы довольно симпотичная, даже лучше чем фото с фейковой страничке, просто на фото в темном платье а там девушка в ярком, может немного стоит пересмотреть стиль, подберите нежное платице,которое б подчеркивало женствееность, у вас милое лицо, есть что показать, и фигура при себе.
лучше все таки заинтересовать его в реальной жизни, потому что он уже в этот образ полувлюблен и такие новости его немного ошарашат(скорее всего)
ничего не получится, нравитесь то ему не вы
Сообщение было удалено
Спасибо, но вот по мужскому мнению (Парень выше отписался) фейк гораздо красивее...
Может, мужчины действительно по-другому видят, чем женщины и для него я (реальная)- никакая, а фейк действительно его идеал?