Вот как вдвоем останемся- не о чем говорить. Что в машине, что дома. Мы молчуны по характеру. Может, мне стоит все же искусственно стать болтуней? Я могу, конечно, но нужно ли искусственно это делать, если я таковой не являюсь?
Когда не о чем говорить занимайтесь сексом.
набухайтесь. Все молчуны болтают как радиоточка, если по пьяни
Это плохо, хотя бы кто то из двоих должен быть болтуном
Сообщение было удалено
дело говорит
элементарно, как дела на работе/учебе, про погоду,
если вам не о чем поговорить друг с другом, значит вы не пара, и дальше общество друг друга будет тяготить ещё больше
Ерунда все, если вам есть и вы вообще душа в душу, то тоже это ничего не значит.
Не о чем говорить с мужчиной. Он молчун я тоже.
Как же вы общались в период "брачных плясок"? Я имею ввиду конфетно-букетный период. Ни о чем не говорили, как павлины?)))))))))
Сообщение было удалено
а как же понять что душа в душу, если они об этом не говорят?
Сообщение было удалено
)))) кстати да, есть такое!
Что же вас объединяет и как вы познакомились? Можно вспоминать всё в разговоре, начиная от детского сада и кончая тем, какие у вас коллеги по работе или соседи по площадке. А можно пофантазировать на темы создания Вселенной или есть ли жизнь после смерти. А в общем удачи.
Если молчание мешает понять друг друга, то со временем это,конечно, может подпортить отношения. Но если без слов есть взаимопонимание, то к чему пустая болтовня ? Может вы такие родственные души, что вам и без слов все ясно.
Заниматься другими видами приятного взаимодействия.
С чего вы взяли, что нужно обязательно много и беспрерывно говорить, да ещё и в одностороннем режиме радио?
Чем вы любите вместе заниматься, тем и занимайтесь. Вы как не родные, ей-богу!
У меня с бывшим было похожее, правда там мне приходилось болтать постоянно, а он молчит или кивает...в общем я поняла со временем, что неинтересно ему было, со "своим" человеком и помолчать приятно
1. Ахайтесь молча.
2. Пригласите тамаду на аханье.
3. Включите радио или телек.
4. Включите порнушку, там ахать и охать за вас будут, вам только движения туда-сюда останутся.
5. Читайте Вуман вслух - уже не скучно!
Сообщение было удалено
))))))))))))
у вас таки много общего есть об чем помолчать
Сообщение было удалено
6. Молча играть в шахматы/шашки/карты/морской бой/крестики-нолики и etc. на раздевание и/или эротическое желание.
Мы тоже такие.)) Боже, как я радовалась, что нашла человека, с которым комфортно молчать! Но вот сейчас я в декрете, из-за чудовищного дефицита общения в нашей паре я стала болтушкой.:(
когда любишь слова не нужны
Сообщение было удалено
Это точно. Часто гуляем с собаками с парнем, живущим в соседнем доме. Он все время молчит. За час прогулки с собаками может проронить пару невнятных фраз. Вот уже пол года пересекаемся на прогулках. И тут на днях выхожу, встречаю его, идем как всегда по знакомому маршруту и он начинает без умолку тараторить. Обо всем. После 20-ти минутного диалога мы оказываемся поближе друг другу и я , чувствую, что от него пахнет алкоголем. Короче целый час он мне вещал о погоде, политике, авто, смешил, острил, сам хохотал и т.д. и т.п. Просто удивительно, совершенно другой человек. Это был единственный раз. Уже на следующий день вернулся к "прежнему имиджу" буки с неподвижным лицом.
смысл чесать языком?
нет разговоров - вы разные люди. Он хочет просто секса, те что с тобой ещё делать, он не знает. Меня так парень любил, хотел отношений. Молчал, смотрел на меня - терпеть этого не могу. В итоге я ему не дала после пары-тройки прогулок, он сказал, что у нас нет точек соприкосновения и слился. Потом забухал от горя....только что это было, я так и не врубилась.
если вам не неловко молчать, то не надо. он будет сидеть и думать - ааа, когда же ты заткнешься. музыку включите приятную. перейдите к невербальному общению))))
Я думаю,что мужик должен работать руками и головой, а не языком. Ну и естественно уметь поддерживать беседу, начатую женщиной. Так что становитесь разговорчивей, "приучайте" его разговаривать с вами, и я думаю он потом сам станет разговорчивей, когда замолчите).
С хорошим человеком и говорить, и молчать приятно.
Я по своей сути скромная,но с моим парнем мне настолько хорошо,что ему я могу рассказать все,а если мы молчим,то мы целуемся))
ну вы же как то познакомились, встречаться начали же) походите в кино, там и разговаривать не надо, а после можно и пообсуждать. на великах тоже вариант, пока тепло ещё. надо чем то заниматься совместно, там и темы появятся для двух интровертов)
Как же скушно)) НАБУХАЙТЕСЬ и темы для разговора сами пойдут) а ещё пошпилитесь) ответ на 3 листка
А с турками всегда есть о чем поговорить, и не только. Задумайтесь.
То что вы оба -молчуны , это не самое страшное. Если есть общие интересы, кроме секса, то всё будет нормально. Не переживайте!
Это автор. Спасибо, прямо мне спокойнее немного стало. Мы теперь музыку в машине слушаем, что бы не молчать )