Гость
Статьи
Не о чем говорить с …

Не о чем говорить с мужчиной. Он молчун я тоже.

Вот как вдвоем останемся- не о чем говорить. Что в машине, что дома. Мы молчуны по характеру. Может, мне стоит все же искусственно стать болтуней? Я могу, конечно, но нужно ли искусственно это делать, если я таковой не являюсь?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Когда не о чем говорить занимайтесь сексом.

Бандерас

набухайтесь. Все молчуны болтают как радиоточка, если по пьяни

Рита

Это плохо, хотя бы кто то из двоих должен быть болтуном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело говорит

Гость

элементарно, как дела на работе/учебе, про погоду,
если вам не о чем поговорить друг с другом, значит вы не пара, и дальше общество друг друга будет тяготить ещё больше

Керен

Ерунда все, если вам есть и вы вообще душа в душу, то тоже это ничего не значит.

Гость

Не о чем говорить с мужчиной. Он молчун я тоже.

Как же вы общались в период "брачных плясок"? Я имею ввиду конфетно-букетный период. Ни о чем не говорили, как павлины?)))))))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а как же понять что душа в душу, если они об этом не говорят?

Шустрая
Бандерас

Сообщение было удалено

)))) кстати да, есть такое!

Что же вас объединяет и как вы познакомились? Можно вспоминать всё в разговоре, начиная от детского сада и кончая тем, какие у вас коллеги по работе или соседи по площадке. А можно пофантазировать на темы создания Вселенной или есть ли жизнь после смерти. А в общем удачи.

Шустрая

Если молчание мешает понять друг друга, то со временем это,конечно, может подпортить отношения. Но если без слов есть взаимопонимание, то к чему пустая болтовня ? Может вы такие родственные души, что вам и без слов все ясно.

Шут

Заниматься другими видами приятного взаимодействия.
С чего вы взяли, что нужно обязательно много и беспрерывно говорить, да ещё и в одностороннем режиме радио?
Чем вы любите вместе заниматься, тем и занимайтесь. Вы как не родные, ей-богу!

Гость

У меня с бывшим было похожее, правда там мне приходилось болтать постоянно, а он молчит или кивает...в общем я поняла со временем, что неинтересно ему было, со "своим" человеком и помолчать приятно

Химик

1. Ахайтесь молча.
2. Пригласите тамаду на аханье.
3. Включите радио или телек.
4. Включите порнушку, там ахать и охать за вас будут, вам только движения туда-сюда останутся.
5. Читайте Вуман вслух - уже не скучно!

Гость
Химик

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

у вас таки много общего есть об чем помолчать

Шут
Химик

Сообщение было удалено

6. Молча играть в шахматы/шашки/карты/морской бой/крестики-нолики и etc. на раздевание и/или эротическое желание.

Гость

Мы тоже такие.)) Боже, как я радовалась, что нашла человека, с которым комфортно молчать! Но вот сейчас я в декрете, из-за чудовищного дефицита общения в нашей паре я стала болтушкой.:(

ваше имя

когда любишь слова не нужны

Карри
Бандерас

Сообщение было удалено

Это точно. Часто гуляем с собаками с парнем, живущим в соседнем доме. Он все время молчит. За час прогулки с собаками может проронить пару невнятных фраз. Вот уже пол года пересекаемся на прогулках. И тут на днях выхожу, встречаю его, идем как всегда по знакомому маршруту и он начинает без умолку тараторить. Обо всем. После 20-ти минутного диалога мы оказываемся поближе друг другу и я , чувствую, что от него пахнет алкоголем. Короче целый час он мне вещал о погоде, политике, авто, смешил, острил, сам хохотал и т.д. и т.п. Просто удивительно, совершенно другой человек. Это был единственный раз. Уже на следующий день вернулся к "прежнему имиджу" буки с неподвижным лицом.

Гость

смысл чесать языком?

Побарабашка

нет разговоров - вы разные люди. Он хочет просто секса, те что с тобой ещё делать, он не знает. Меня так парень любил, хотел отношений. Молчал, смотрел на меня - терпеть этого не могу. В итоге я ему не дала после пары-тройки прогулок, он сказал, что у нас нет точек соприкосновения и слился. Потом забухал от горя....только что это было, я так и не врубилась.

Гость

если вам не неловко молчать, то не надо. он будет сидеть и думать - ааа, когда же ты заткнешься. музыку включите приятную. перейдите к невербальному общению))))

Гость

Я думаю,что мужик должен работать руками и головой, а не языком. Ну и естественно уметь поддерживать беседу, начатую женщиной. Так что становитесь разговорчивей, "приучайте" его разговаривать с вами, и я думаю он потом сам станет разговорчивей, когда замолчите).

Гостья

С хорошим человеком и говорить, и молчать приятно.

Гость

Я по своей сути скромная,но с моим парнем мне настолько хорошо,что ему я могу рассказать все,а если мы молчим,то мы целуемся))

Афина

ну вы же как то познакомились, встречаться начали же) походите в кино, там и разговаривать не надо, а после можно и пообсуждать. на великах тоже вариант, пока тепло ещё. надо чем то заниматься совместно, там и темы появятся для двух интровертов)

Муж_автора

Как же скушно)) НАБУХАЙТЕСЬ и темы для разговора сами пойдут) а ещё пошпилитесь) ответ на 3 листка

Доброжелатель

А с турками всегда есть о чем поговорить, и не только. Задумайтесь.

Гость

То что вы оба -молчуны , это не самое страшное. Если есть общие интересы, кроме секса, то всё будет нормально. Не переживайте!

Гость

Это автор. Спасибо, прямо мне спокойнее немного стало. Мы теперь музыку в машине слушаем, что бы не молчать )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: