Всем привет! мне нужен ваш совет. Мне 23 года. 4 года я встречалась с парнем,жили вместе. Со временем страсть в отношених прошла, начали часто ругаться и в итоге расстались. По моей инициативе. Но у нас остались хорошие отношения. Со временем я нашла парня, с которым сейчас живу. Он нашел девушку, недавно на ней женился. Новсё это время мы постоянно с ним видимся,у нас есть интим. Он говорит ,что любит. Один раз у меня была попытка возобновить отношения с ним, но он сказал что боится что я опять его брошу. Сейчас о уже женат, но наши встречи продолжаются. Я бы хотела его вернуть. Дайте совет,нужно ли?
Ду-ра, припекает, что у него все нормально сложилось, а вы стали любовницей?
Автор, вот вам совет как сделать так, чтобы все в этой ситуации получили желаемое и по заслугам.
Вы ОБЯЗАНЫ написать его жене, рассказать ей какой ее муж му да к, кидайте ей переписки, скрины его смс и расскажите что все это время спите с ним. В общем, сделайте так чтобы его жена свалила от него, пока не родила детей. Потом расскажите парню о своем лядстве, дайте возможность вашим вторым половинкам найти достойных спутников жизни.
А сами подбирайте своего бывшего и живите с ним во взаимном вранье, вечных изменах и сожалении о том, что вы про сра ли шанс быть рядом с порядочными и любящими людьми и стать такими же как они.
сегодня живу с одним, завтра -с другим.
Результат-одинокая старуха.Это то, что тебя ждёт.Семьи нет, никому не нужна, болезни, одиночество.
Почему девушки такие глупые, что соглашаются на сожительство?
вот наивная, стал бы он жениться просто так... да его устраивает все, есть жена и бывшая, которая бегает и дает, он вообще норм устроился)
Сожительство тут непричем, просто люди такие. Она и в сожительстве успешно изменяет! Только вот благодаря этому сожительству нынешний парень автора надеюсь поймет, что за человек- его т.н. девушка! И НИКОГДА НА НЕЙ НЕ ЖЕНИТСЯ! Вот какое вредное сожительство!
прикольные советы
автор собака на сене
но разобраться лучше пока ни там ни тут нет детей
Вам не стыдно изменять своему МЧ? Наверняка же любит вас человек
девушка лучше стройте отношения нормальные с этим парнем с которым живете,а того человека отпустите не губите его и его семью!! вам то оно зачем? значит вам не судьба была быть вместе,так бывает и в этом никто не виноват, а вообще за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь,это я вам точно говорю так как была у меня в жизни такая ситуация...быть в роли временной любовницей в вашем возрасте далеко не самый лучший вариант
У моего брата такая же была)
Когда сидели с ним с друзьями, она к нему приходит - он вздывает и говорит - вот опять дырка пришла, идет в соседнюю комнату ахает, потом спровадить пытается. Автор тоже дырка для спермослива, ничего большего.
доиграетесь, парень узнает про Ваши измены, бросит, а тому бывшему Вы не нужна для серьезных отношений, это просто СЕКС и всё! только у него уже семья, а вы одиноки
Сообщение было удалено
+100
[quote="Гость"]Автор, вот вам совет как сделать так, чтобы все в этой ситуации получили желаемое и по заслугам.
Вы ОБЯЗАНЫ написать его жене, рассказать ей какой ее муж му да к, кидайте ей переписки, скрины его смс и расскажите что все это время спите с ним. В общем, сделайте так чтобы его жена свалила от него, пока не родила детей. Потом расскажите парню о своем лядстве, дайте возможность вашим вторым половинкам найти достойных спутников жизни.
А сами подбирайте своего бывшего и живите с ним во взаимном вранье, вечных изменах и сожалении о том, что вы про сра ли шанс быть рядом с порядочными и любящими людьми и стать такими же как они. [/
Автор ну так себя не уважать( а скинуть переписку жене - полностью согласна!
Так Вы получите желаемое... Ходить в любовницах унизительно.