Здравствуйте,впервые в жизни мне понравился мужчина и я не знаю,как намекнуть ему об этом )) Он очень стеснительный и по его поведению непонятно,нравлюсь я ему или нет. Недавно был др нашего общего друга,он приглашал меня на танец,говорил комплименты,узнавал у моих друзей про меня,но..номер спросил у другой девушки...Как думаете,есть ли у меня шансы,он очень мне понравился,я человек невлюбчивый и всегда парни сами проявляли инициативу. Как ему намекнуть,что он мне нравится или вообще не нужно ничего делать,раз он взял номер у другой девушки?
он стеснительный, ты стеснительная - шансов ноль!!!!!
Сообщение было удалено
Я как раз-таки не стеснительная )) просто ни разу не давала напрямую понять парню,что он мне нравится
если парень хочет быть с тобой, он будет, и сделает все чтобы расположить к себе, а все остальное - наше женское воображение, оправдываем их сами типа он такой стеснительный бедненький неприспособленный совсем)
Сообщение было удалено
Если парнишка- целка, то сама уж его крути, бери номер мобилы, навязывайся на вино/кино/домино. Иначе без вариантов.
я помню свои девственные годы. ***** был настолько, что даже когда прямым текстом девушка звала в кино, не понимал чего ей надо. Лечится только сексотерапией)
Может правда у него не разу небыло? Пригласите его в гости, выпейте немного, а потом как в кино- милый я на минутку и выходите в красивом се\ксуа\льном белье! Правда от страха у него может и не в\ст\ать, тут вам главное не растеряться, а расслабить его и процесс пойдет)))
Вариант 1 - найди его в соцсети, начни общаться. Вариант 2 - скооперируйся с общим другом, пусть устроит еще одни посиделки, где вы "случайно" встретитесь. А вообще присмотрись, если он и впрямь берет номера у других девушек, то выброси его из головы. Бегать за мужиком - унизительное дело.
Сообщение было удалено
Ему зо лет и на девственника он не похож )) Я как бы для начала хочу его получше узнать,о сексе еще даже не думаю ))
Сообщение было удалено
Автор, сразу надо вам писать сколько ему лет, сколько вам лет. Он в разводе? Или коб.ель? Почему он в тридцатку один ещё?
30 лет? Вряд ли девственник. Даже если скромный. Если он взял телефон у другой девушки, то у тебя мало шансов и скорее всего он уже чпокает ту другую. Пошустрее будь на будущее. Нормальный мужик бывает одинок очень редко и мало времени
Помню в детстве записками объяснялась со старшеклассниками. Если сказать не можете, проще написать и отдать молча.
Лучше скажите прямо, а то еще не поймет ваших намеков
Сообщение было удалено
Мне 23,у него были серьезные отношения,женат не был )
Сообщение было удалено
ТО что не чпокает ее-это точно,там девочка просто не такая )) Так не писать ему ничего? Или все-таки намекнуть,что он мне нравится?
Сообщение было удалено
Блин, учу в сотый раз как девочке сказать, что мальчик нравится. Не прямым текстом- Вася, ты мне нравишься. А только косвенным- Вася, пошли в кино/музконцерт/бар. Только не приглашай его на чисто женские развлекухи- выставки цветов/оперу.и т.д. Если парнишка не осёл, то он твоих намёков он должен понять, что ты на него неровно дышишь. От прямого объяснения он скорее всего вообще сольётся- так как не знаешь как на это реагировать
Сообщение было удалено
Вы свою жизнь на основе анонимов с форума хотите строить? Считаете заслуживает - намекайте, не считаете - не намекайте. То что не чпокает, не стоит думать "что она не такая", все такие, просто некоторые это скрывают, а некоторые нет. Раз были серьёзные, значит снова их хочет, это его стиль жизни, пытается потерянное вернуть.
"он приглашал меня на танец,говорил комплименты,узнавал у моих друзей про меня". - Он явно вам дал понять, что вы ему нравитесь. И ожидал от вас того же.
Вы, видимо, по неопытности протупили.
Мужик - наверняка по опыту - не стал ломиться в закрытую дверь, и в результате взял номерок у более сообразительной девушки.
скорее всего он считает вас слишком классной для него. он ведь никогда не делал первых шагов, наверное. вероятнее всего, его отпугивает именно то, что мужчины сами проявляют инициативу к вам, и он это видит. скажите, автор, вы еще с кем-то танцевали в тот вечер?? много с мужчинами общались??
Сообщение было удалено
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная
[/quote]
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная[/quote]
ну вот он и выбрал более легкий вариант, чем вы. А вас просто побоялся. покажите мужчине, что вы готовы с ним на общение больше, чем с другими
подкатите к нему с дружбой, общайтесь в соцсетях, влезьте ему в голову
Сообщение было удалено
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная
ну вот он и выбрал более легкий вариант, чем вы. А вас просто побоялся. покажите мужчине, что вы готовы с ним на общение больше, чем с другими
Да,Вы правы,его это закусило,сейчас написал,спросил,как погуляла-видимо подумал,что после др я поехала к другому парню )
Сообщение было удалено
А что такого быть в 30 одному?
Предлагаю ему конкретно налить)))
Удачи, автор))
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за советы ))
)) Вот стеснительный пацан) номер взял у другой девушки) Как дать намёк? Ну что намёк, подойди, начни разговаривать, хоть о чём, дальше больше. Можно через друга передать, чтоб он ему сказал и тот сам подкатил к тебе, а можешь саписку написать и передать ему сама, сказав:- Потом прочитаешь) Как-то так)
[quote="megan"]если парень хочет быть с тобой, он будет, и сделает все чтобы расположить к себе, а все остальное - наше женское воображение, оправдываем их сами типа он такой стеснительный бедненький неприспособленный совсем)[/
+++++++++++++++++++++++++++++++
сиськи покажи и все