Гость
Статьи
Бросить все, ведь …

Бросить все, ведь любовь важнее, или включить холодный расчет??

Я живу в Европе с мамой и семьей сестры.. Мой бывший молодой человек зовет меня переехать в другую (соседнюю) страну.. Он снимает там квартиру, работает (нелегально) и в принципе он там и живет нелегально.. Но нужды конечно у него нет, единственное у него проблемы с законом.. У нас была любовь , как в сказке.. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что от одного его прикосновения я теряла голову , а когда он мне признался, что сам пьянеет от меня, я поняла, что это настоящая 'химия'. Я утром просыпалась в его объятиях, бывало он думал, что я еще сплю, и шептал себе под нос: 'моя любовь, моя любовь' .. Мы жили два месяца.. Нас разлучили его проблемы с нелегальным нахождением в стране, поэтому он и переехал.. Конечно такая любовь не могла пройти! Уже больше полугода мы то созваниваемся, то говорим друг другу, что нет будущего, то пишем друг другу признания, он говорит что хочет от меня детей.. Ах какие бы красивые у нас были дети..(даже моя мама говорит) Он мне снится, я знаю я ему тоже (он иногда звонит ночью).. Мистика: Мне стоит просто подумать о нем, а вечером он мне напишет или позвонит! Или наоборот у меня непреодолимая тяга узнать, как его дела.. Сам он приехать ко мне не может , а Я не соглашалась переезжать к нему и бросать здесь семью и учебу(в перспективе, пока я только учу язык).. Подруги говорят : 'охамутай кого-нибудь обеспеченного, выйди замуж, получи европейский паспорт , живи балдей'! Но у меня какое-то тревожное чувство, что я теряю свою настоящую любовь.. ИТАК: уехать к любимому и быть счастливой, но неуверенной в будущем.. ИЛИ выйти замуж тут, жить легально и рядом с близкими , но без любви? Как быть..... ?

П.с. Он был первым моим парнем в сексуальном плане
П.с.2 парень не русский (французско-арабская помесь)

Лея
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ржунимагу.... чеснслово, влюбиться в арабчонка-нелегала и еще и называть это "сказкой" )))) скажу отрезвляюще, чтобы очки розовые не просто спали, а рабились вдребезги: автор, ты *****!!!!! ты себе какого будущего хочешь? жить нелегалкой и мыть туалеты? а потом этот арабчонок заставит и паранжу надеть, я знаю о чем говорю, очень много лет живу во франции. запомни автор, нормальные люди проблем с документами не имеют, сначала готовят свой переезд и делают все по-человечески, а вот это вот засилье приезжает сюда в надежде на молочные реки и кисельные берега, жить за деньги налогоплательщиков и, что не редко, еще и дурь какую распространяют, и всеми силами цепляются, хотите жить в таких кварталах?

Гость

под звездочками ДYРА

Гость

и что мешает найти нормального, обеспеченного и по любви? зачем в дeрьмо вляпываться и называть это сказкой?

Гость

"всего лишь проблемы с законом"... бред какой-то... да этого вполне хватит, чтоб испортить вам жизнь... а секс с другим может быть не хуже. Голову свою освободите от фантазий и вперед на поиски парня без проблем с законом и в своей стране

crystal

Для вас если любовь главнее всего - то и будьте с ним.
Я вот посто иногл склада - я меркпнтильна и мне любовь побоку вообще, главное чтоб зад был в тепле. А вы другая вам любовь нужна. Не надо п расчет искать - будете мучаться только.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда мы расстались , я так же думала "найду нормального парня ", и за 8 месяцев, конечно, встречались парни в моей жизни (с серьезными намерениями) , но никаких приятных эмоций и того трепета у меня к ним не возникало.. Да и отношение ко мне было не настолько нежное , как у него....

Возможно это и розовые очки, но хочется же быть и любимой, и любящей.. И счастливой..

Гость

Разводка.

Гость

Он у вас первый. В этом все и дело.

Поверьте, в жизни много есть мужчин лучше, чем этот нелегальный .
К первому посту присоединяюсь полностью.
Его посадят,только вы с чем останетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Автор, а не приворожил ли он вас часом? Раз уж у вас так башню сорвало? Кто знает, что у этих арабов на уме..

Гость

Если ты там будешь легально, можно и попробывать. Пусть легализуется, работает. Только не за твой счет. Там и намерения станут ясны. Обратно к маме всегда можно вернуться. Не вижу большого риска. Только чтобы в Сирию не отправил:)

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так рассуждаю.. Можно попробовать....но тем не менее страшно все бросать
п.с.Он , наоборот, говорит что готов со мной в россию поехать.. Это Я не хочу назад просто..

Гость

Вот например у меня такой любви не было! Или мужчины который так льстит моему уху))) согласна с одним из постов выше, что наверное вам нужна любовь, может правда если вы выйдете замуж по расчету то потом этого будете вспоминать и мучиться,а может и проблема в том что он у вас первый мужчина, обычно о нем долго помнишь! Я думаю мы долго и много можем писать комментарии,но в свое сердце и душу можете заглянуть только вы сами. И если он такой класный,почему бы не переехать к нему,не вижу причин. Европа маленькая будете приезжать к родственникам часто

Злая

По мне сердце не должно заслонять разум и рассудок с расчетом, все фатальные ошибки в жизни происходят именно по этой причине. Мозг пропасть не даст, если на него полагаться. А тут - даже разговора нет. Нелегал, с криминальными делишками, другая страна - да офигеть нужно, чтобы купиться на красивые слова и бьющееся сердечко. Вот такие личности как этот молодой человек и делают ставку на красивые слова.. Это крючки, на которые ловятся дурочки.. Мужчины о них прекрасно знают. Пропой про неземную любовь, ахни сладко, пошепчи нежности.. и она твоя.. на это взрослые тетки ведутся, а тут девочка.. С другой стороны - да и можно на это повестись.. можно, а некоторым нужно. Ну не у всех растворяются розовые очки с возрастом сами по себе, нужно, чтобы кто-то их шваркнул об асфальт, причем вместе с мордой, чтобы наука была.. Ведь самое ценное, что у нас есть, это - опыт, а он вообще не бывает чужим, и редко бывает положительным:))

Гость
Лея

Сообщение было удалено

да можно, можно, конечно, реальность отрезвляет, только время потерянное потом будет жалко. наивные девки ведутся на такой дешевый развод, но поразительно другое: мама это еще и поддерживает!!! по ходу, отсутствие мозгов тут наследственная черта.

Гость

Но жизнь то одна и молодость одна! Что она потом с тарости вспомнит,что любила одного а вышла замуж за другого просто для комфорта. Наверное в идеале не стит конечно делать ошибки в молодости. Но поробовать то с этим стоит? Я кстати не поняла из истории Автора,что там какие то у него проблемы именно скриминалом...Я так поняла суть в том, что она просто не хочет перезжать в другую соседнюю страну,потому что в этой у нее семья.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Молодость-старость, а между ними огромный пласт, лет так 40 взрослой жизни, так вот обидно, когда часть этого огромного пласта - разгребание ошибок молодости.. И лучше уж в старости, хотя это тоже понятие относительное для части людей 50 - старость, а для некоторых 60 - молодость, лучше позитивное вспоминать, а не свои поражения, вызванные собственной тупостью.. А тут говорить не о чем - нелегал, араб наполовину, красиво говорит, купиться на это - ну совсем уже иметь или напрочь авантюрный характер или не иметь мозгов, часто первое не встречается без второго.

Гость

Я живу в арабской стране. Ох, как красиво умеют они ухаживать. И какая некрасивая может оказаться жизнь уже в браке.
Сочувствую Вам и желаю выздоровления от ненужной, рискованной страсти.

Гость

15. Гость | 07.10.2014, 11:31:40Гость[1397188465]
Я кстати не поняла из истории Автора,что там какие то у него проблемы именно скриминалом..

Нелегальное пребывание в чужой стране уже есть криминал и нарушение миграционного законодательства. За это человек может запросто оказаться в тюрьме или накопительном лагере, в итоге быть депортирован из страны. У него никогда не будет прав на работу, лечение, госпомощь, приобретение авто или недвижимости, получение образования, водительских прав...список можно продолжать до бесконечности. Где он будет жить, из каких источников питаться и одеваться? Не говоря уже о возможности содержать семью. Именно поэтому нелегалам приходится тесно общаться с криминалом и соглашаться на рабские условия существования. Мужчина не имеет права тянуть благополучную женщину в такое @@. Впрочем, возможно, он хочет использовать её легальность, если у автора таковая имеется, и пристроиться на её хребте.

Lila

Одно слово - Д#РА... После слов "проблемы с законом" сразу все стало ясно. После арабского происхождения любые вопросы отпали. Девочка, как ты думаешь, скольких таких как ты он имеет на постоянной основе? Это ж классическая схема, как 2+2 в начальной школе...

Еж

К этому едь .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема