Гость
Статьи
Оказалось, что парень …

Оказалось, что парень женат

Недавно познакомилась с мужчиной, который сразу вскружил мне голову. По моей любой просьбе, приедет на помощь. Встречаться только начали. И вот сегодня я узнаю от своей подруги, которая узнала от его друга, что мой парень ЖЕНАТ. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Я позвонила ему и спросила про это. Он, понятное дело, начал сразу себя корить, говорить, какой он плохой и пр. При встречи рассказал, что женился по глупости год назад, чувств к жене нет, как только мы с ним познакомились, сразу влюбился в меня, сказал, что с женой скоро расстаться собирается, детей нет. Хочет быть со мной и чтобы я не обращала внимание на то, что он женат. Я не знаю, что делать. С одной стороны мне жалко его жену, что он ее не любит, не ценит и не уважает, а с другой-я так люблю проводить с ним время, он такой отзывчивый. Не знаю что делать. Помогите советом, кто через это проходил. Мне 18, ему 26.

Виктория
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все женатые говорят, что женились по глупости, жену не любят, живут с ней по необходимости и тра-та-та... Трахать он вас хочет вот и всё. Для развлечения. Семейная жизнь ведь такая одинаковая.

Андрюха Питерский

Ну он вполне может говорить правду....Молодо-зелено...

Гость

А вы чего от него хотите? Замуж вам рано еще.

Гость

Вам совет следующий - вы не должны себя винить в том, что вам понравился несвободный мужчина, но должны сразу показать, что вы не из тех кто будет довольствоваться ролью любовницы.
Поговорите с мч, объясните, что не можете переступить через свои принципы и строить отношения с мужчиной, у которого уже есть женщина. Скажите что хотите продолжить ваш роман, но уже после того как он подаст на развод и поговорит с женой.
Дальше смотрите на реакцию, если он влюблен, то поставит точку в отношениях с женой, подаст на развод и будет с вами. Если начнет мяться и тянуть время, уговаривать подождать, значит все дома нормально, просто мужика понесло.
Не страшно лишиться несвободного мужчины даже если он вам интересен, страшно распыляться на отношения, в которых вас, возможно, заходят просто использовать.
А вообще повод задуматься есть. Если нет детей, значит поводом к свадьбе было его желание, мужика через силу в загс и животом не затащишь. Вполне возможно в их отношениях кризис, быт заел. Если это так, то уйдя к вам велика вероятность что через пару месяцев его потянет в прошлое.

Гость

вам жену жалко? он вам бошку крутит... поматросит и бросит.. все жеантые пло жен говорят чушь.. вы словно родились вчера)) бросьте уже его. Мало того, что вы можете огрести от жены неприятностей, так еще и после того - как поймете - что он использует вас - еще и депрос себе возьмете. Это ж классика - женатые ищут развлекуху, любви нет там, одни враки

упс

Девочка,Вы так молоды,зачем тратить время на отношения изначально построенные на лжи. Да какие Ваши годы? Еще мульен и маленькая тележка будет приятных,душевных,отличных парней,не обремененных узами брака. По поводу жены,конечно,заливает. Попробуйте понаблюдать за ними,если это возможно. По его взгляду и действиям все сразу станет ясно кто есть ху.

Гость

лучше поинтересуйтесь какому количеству 18-летних дрочек он вешает точно такую же лапшу на уши)))

Гость

*дyрочек

Хелависа

Блин, такая же ситуация...

А.л.и.с.а

Вот и скажите своему хахалю, "женившемуся по глупости (?) в 25лет", что когда будет свободен от своей "глупости" - тогда пусть и приезжает к вам на свидания. А пока увы и ах, пусть типа не обращает внимание на ваше нежелание встречаться с женатым.

Автор, он вам лапшу на уши вешает, как и все женатики (которые жен не любят, не спят и вообще разводиться собираются), только потом - откуда ни возьмись - жена оказывается беременной, а он в это время гулял. И дети общие рождаются в этом браке, который якобы просто фикция и "вообще не обращай внимания".
Автор, не будьте очередной обманутой д.урочкой.

А.л.и.с.а
Гость

Сообщение было удалено

+1000. И я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лулу

женат всего год, сейчас свадьба таких денег стоит, что жених с невестой хорошо подумают) он Вам нарассказывает ещё, что с женой не спит давно, что живут как брат с сестрой, без чувств и, коронное, почему мы с тобой год-два назад не встретились..

Гость

Вот и поставьте ему условие- или вы или его жена.
18 летним ду рехам так легко голову запудрить.

Гость

Пока он не разведется никаких связей с женатым муджчиной не поддерживай! Так ему и скажите
Автор, тебе всего 18, но даже в этом возрасте ты должна понимать, что Карму себе портить не стоит. Эффект бумеранга никто не отменял

Инга

Ответь что когда разведешься,тогда и приходи. НЕ СЛУШАЙ НЛУПОСТИ О НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ-СТЕРВЕ И ПР.
песня у женатиков одинаковая

Гость

Просто скажите ему: "Когда разведешься, тогда и приходи".

Ро

Люди дело говорят. Автор, жди его с распростертыми объятиями после развода, а до того пусть другим эту сказочку рассказывает.

У меня знакомая тоже такому женатику поверила. Он полгода был женат. То же самое было: не любит, ошибка, глупость, собирается разводится. А жена узнала, так он любовницу в тот же день в отставку отправил, а потом ей сестра жены позвонила и рассказала, что о ней говорит ее возлюбленный и как всем ее секреты выдает. Такого дерьма она наглоталась, такого унижения, до сих пор блюет радугой, которую он ей в уши напихал. Впрочем, так ей и надо, голову нужно включать, когда к женатому в койку лезешь. Легко отделалась.

Луичи

У меня лично было: отдыхали в компании, там были муж с женой(она беременна первенцем) .. Пока жена болтала с кем-либо из друзей , мужчина этот признавался без остановки мне в любви, говорил, что вот женился , думал любит ее, а как меня встретил (это было за месяц до той вечеринки), голову потерял, уверен это настоящие чувства, даже спать не может.. Когда мы шли домой, он был рядом с женой, в обнимку с ней шел, но постоянно оборачивался ко мне (я шла сзади), и предлагал мне взять его телефон, чтоб я записала свой номер.. Естественно, я ему не дала номер, потому что ОН ПРОСТО ХОТЕЛ СО МНОЙ ПЕРЕСПАТЬ, ПОНЯТНО ЖЕ, ЧТО ОН НЕ БРОСИЛ БЫ СВОЮ ЖЕНУ ,ТЕМ БОЛЕЕ ТА БЕРЕМЕННА.. У всех женатых одно на уме: разнообразие в половой жизни.. Если он не любит жену, а любит тебя, зачем, ну ладно не развелся , но зачем в одной квартире живет и вероятно спит в одной постели?!

Киса

знакомая ситуация) был у меня один такой "ухажер", познакомились в клубе, встречались, общались, спали вместе и все было просто прекрасно! А потом мне ПОЗВОНИЛА его жена, сказала, чтобы я от него отстала(хотя я и не приставала особо, ласковых слов не говорила, в отличие от него) и сказала, что ждет третьего ребенка! Я просто в шоке, неделю не отвечала на смс, на звонки тоже не отвечала, а потом все ему рассказала, послк чего с ним не общалась.
не ждите, пока его жена узнает о вас))

Вика

я тоже встречалась с парнем , не знала что он женат. ..ему кстати тоже 26 было. Так вот его жена сама мне позвонила и рассказала что да как. Не верь ему по поводу того что жену не любить и что разведется . Просто постарайся забыть все это. я через это уже прошла и сейчас счастлива с другом человеком.

Фахитос

Пусть подаст на развод сразу, кого он за что тянет? смысл был жениться? он выкручивает тебе яйца

Любовь

Автор, с чего Вы взяли, что он жену не любит, с его слов? :)))) Боже, неужели и я была такая наивная в свои 18- ть.. Секса бесплатного он хочет, а если и тратится на Вас, значит хочет в "победы" записать.

Любовь

Автор, с чего Вы взяли, что он жену не любит, с его слов? :)))) Боже, неужели и я была такая наивная в свои 18- ть.. Секса бесплатного он хочет, а если и тратится на Вас, все равно только в "победы" запишет.

Любовь

Автор, с чего Вы взяли, что он жену не любит, с его слов? :)))) Боже, неужели и я была такая наивная в свои 18- ть.. Секса бесплатного он хочет, а если и тратится на Вас, все равно только в "победы" запишет.

Таня

[quote="Виктория ] Мне 18, ему 26. [/quote]
Он вам врет. Не встречаетесь с ним больше. Ищите другого

Бандерас

Вика, как же ты его проколола? Он хоть разок успел насладиться твоим юным телом?)))) Мужчины, кружащие голову- это уже все женатые. Вот если он тык-мык и не может сладко петь песни про лямур и чаще смотрит и молчит- тогда холост.

Гость

Я в 18 лет была умнее) Не, ну понятно, что от того кто умеет лить в уши, можно растаять и т.д., но неужели бошку не охлаждает осознание того, что он женат и похоже долго ещё не разведется, если разведется вообще?! Не противно, не)

Рыжая я
Бандерас

Сообщение было удалено

Бандерас! Спасибо за инфу! Теперь я поняла, почему болтунов не люблю! Мягко стелят - жестко спать.

Виктория
Бандерас

Сообщение было удалено

Нет, не успел)

Виктория

Огромное всем спасибо за советы!)

Гость

Женился год назад, то есть в 25 лет по молодости и глупости? То есть он расписывается в том, что он перманентный идиот?
Какие же ущербные мужики, противно даже.

Гость

А еще подумайте, хотите ли вы быть потом на месте обманутой жены, если он даже на вас женится. Если человек *** с одним человеком - не думай, что ты не следующий.

Элис

Небось жена беременная, за год-то, щас на сносях и ахацо нельзя.
История старая как мир.

Гость

"С одной стороны мне жалко его жену, что он ее не любит, не ценит и не уважает" С чего вы взяли, что он не любит жену? Просто потому, что об этом вам сказал мужик, который уже раз вас обманул! Бедный такой! Его, что насильно жена держит. У них даже детей нет! Потом он вам станет говорить, что не может уйти, т.к. ему её жалко или ещё что-нибудь придумает)))

Гость

Молодец, что не даешь ему! Пусть ***-брехун сначала разведется! Это очень даже честно будет поотношению к тебе!

Злая
Элис

Сообщение было удалено

+много)) А потом окажется, что ребенка жена в тайне от него зачала обманом, а он совсем не хотел ни жениться ни детей и вообще любит автора больше жизни, но семью с младенцем не сможет бросить ПОКА, будет автора просить ждать и ахать по тихому)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема