Здравствуйте.
Ситуация до крайности неприятная. Я решилась родить вне брака и прочных отношений, от мужчины, с которым просто периодически встречалась. Он не женат, но я не ждала от него …
А от него у всего офиса дети, боятся, что алиментов на всех не хватит. Так и скажите им.
Инна, я так поняла, что вы не хотите, что бы ваш мужчина знал что у вас от него ребеночек? Может быть сказать, когда это будет уместно, что ребенок от донора?
Автор, во всем этом бедламе, как ни странно, правы мужики:) Попросите хоть кого - любого знакомого дядьку забрать Вас с работы. Пару раз - но "показательно". И фотку на стол, "жизненную" какую-нибудь, где лицо дядькино не очень видно, но понятно, что это не Ваш коллега. Поставьте ненадолго, чтобы тет.ки не запомнили особо.
Сообщение было удалено
Ну справку о здравии он мог купить при поступлении, но да, в сравнении с солдатом меньше шанс схватить казарменный туберкулёз и болотный лейшманиоз, разве что подвальную училищную туляремию (впрочем крыськи и на пищеблоках иногда кормятся).
С возрастом сложнее - дед 95 лет, (из которых 75 пьянствовал и 80 курил) до своих 95ти дожил без инфаркта, паралича и цистостомы, а от какой мелочи загнётся курсант в 28 или 32 - одному Алла ху известно.
автор, надо было головой думать прежде чем рожать ублюдк@
Лада. Вы ту.пая пи.зда. Извините.
Так и скажите, что родили от него, а он ребенку не помогает и участия в воспитании не принимает. Будут обсуждать и травить уже не Вас, а его. Если он придёт к вам выяснять отношения. также расмейтесь ему в лицо, как он поступил в Вами.
6. Гость | 06.10.2014, 17:42:01Гость[2842086878]
Гость
+1. Подыскивайте другую работу, ходите на собеседования. Когда что-то подберете - валите из этого гадюшника. Иначе жить вам спокойно не дадут. Такие сплетни про вас могли придумать только конченные тваpи, а от таких лучше держаться подальше. А то забудется эта ситуация с ребенком, а они еще что-нибудь выдумают, похлеще. Оно вам надо?
Вот ещё! Из-за сплетен уходить с хорошей, насиженной работы. Станьте главной гадюкой и сплетницей в этом гадюшнике. пусть другие от Вас поплачут, как вы плачете сейчас. Лучший метод обороны - это нападение.
18. Гость | 06.10.2014, 19:14:53Гость[1645423047]
В мою бы жизнь попробовали так лезть.
Можно и харю проломить за подобный интерес (я правда другого пола, нежели Автор).
После того, как прямо заявил, что ждет советчиков и любителей совать свой нос в чужие дела, все вообще стараются подальше держаться.
Я - женщина. Но со мной тоже никто и никогда не посмел бы играть в грязные игры.
Но свой первый раунд автор уже проиграла с треском. Поэтому во втором надо действовать по-другому. Сейчас размахивать кулаками уже бесполезно.
Такая это все ерунда, плюньте, пусть они эти ваши офисные тетехи языки себе чешут, Вам то что? Я тоже раньше была очень восприимчивой и болезненно воспринимала разные разговоры и сплетни относительно себя. Про меня говорили ( а я замужем и ребенок), что у меня любовник молодой, на 8 лет моложе, что я ради него мужа бросаю....Я просто в ужасе была, когда узнала). А потом поняла, что здоровье дороже, ведь от стрессов онкология может развиться. А Вам еще ребенка нужно воспитывать, на ноги ставить. Вам что со своими сотрудниками, детей крестить? Пусть хоть кого приписывают в отцы Вашему ребенку, начихайте!
Сообщение было удалено
Справки о здоровии покупаются только в бассейн, гибдд и т.д. При поступлении и в процессе учебы в ТАКИХ учебных заведения проводиться, и не одна, тщательные медицинские комиссии.
Ну а при чем здесь кто когда загнется в вопросе от кого рожать? вообще не поняла.
Сообщение было удалено
Да, да тщательная комиссия и диспансеризация два раза в год)
Сообщение было удалено
Из минусов: мальчики часто влюблюятся в своих женщин сильно и по-юношески пылко.И мне иногда было весьма трудно делать вид, что только секс от него и нужен. Второй минус: если цель скрыть свою беременность, то это временные рамки. Самое лучшее - забеременеть непосредственно перед выпуском. У меня очень удачно получилось.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а ещё скажите ему, что, мол, денег не пора бы ребёнку начать давать. Или хочешь , чтобы через суд всё это было? Сразу начнёт открещиваться и от вас и от вашего ребёнка. Скажите это так, чтобы кто-нибудь слышал.
Сообщение было удалено
Да, причем сделать это надо при коллегах:-) типа в шутку)) тогда и сплетни прекратяться))
+100 к предложению выше простебать мужика алиментами и "Мне одной, дорогой, ребенка не поднять..."
Мужик 100% растеряется, по его реакции будет видно, что он лгун.
А вы тогда можете начать откровенно издеваться и шутить над ним и его поведением.
1) пустите ответную гаденькую сплетню про этого "мачо". Так сказать "око за око, зуб за зуб"
2) нет мужчины: Наймите актера. Есть такие агентства. Пару-тройку раз он вас должен встретить вечером на глазах всех кумушек. Зайти в офис, помочь собрать сумку и пр. Пусть тетки сами это увядя что к вам один и тот же парень ходит и заткнутся.
Скажите этому бабнику, что подаете на алименты, если он не отрицает своей причастности)) А вообще, если Вы решили стать такой независимой, родили для себя, то Вам должно быть наплевать на общественное мнение. Вы же не станете переживать о том, что Вашего ребенка назовут безотцовщиной? Вы же знали, на что идете. Хотели скопировать европу, но в россии пока другие понятия. Стандарты: выйти замуж, должна быть свадьба с кучей родственников, родить ребенка и не разводиться ни при каких обстоятельствах, а то назовут ***.
Ой, я не первая, смотрю, про алименты написала))
[quote="Крона" message_id="48259100"]Автор, займитесь работой, а не собирайте сплетни, тем более про себя. А тем, кто к Вам лично подходит с вопросами, надо спокойно и с легкой улыбкой в глаза говорить, что это бред. Будьте спокойной и уверенной в себе. У Вас же ребенок - это счастье. Какое Вам дело до клуш...А с мужиком тем переведите все в шутку. Ирония и самоуверенность - Ваши лучшие друзья.)[/quote
+1000 На каждой из своих работ всегда догадывалась что обо мне что-то говорят... НО что именно и кто узнавала не ранее чем года через 1,5 потому как никогда не интересовалась ЧТО и кто обо мне говорят. Некогда было, работы всегда было валом. И что самое главное - всегда было фиолетово ЧТО говорят. Автору: будьте уверенней в себе! Поверьте это лучшее средство от сплетен! Удачи!
Сообщение было удалено
Аналогично! Про меня такие сплетни всякие лузерши пускают, аж тошно, я тоже их узнаю поздно и диву даюсь). Пусть, пусть чешут языки)
Наверно,сплетницы везде одинаковы.Я то же узнаю о себе ,что меня поливали,да,так,что я оказалась у них,бб,и кто бы говорил,сами Б...н.ляди,да еще какие,думают никто ничего не знает,никто ничего не видит .Одной я все не давала покоя.Ну,ты мать даешь!Чекнуться,у них че-то там с мужиком в семейной жизни не то,чего й-то не хватает, а я то тут при чем,я пришла,отработала ушла.Нигде не состояла,ни в чем ни участвовала,как говорится,но сплетали обо мне выше крыши.Такие ,оказывается баллоны на меня катила,екнутая что ли?Подбивала коллектив,зачем все это делать,что ей не работалось спокойно,и сейчас не может успокоится,очерняет меня,все выворачивает,и не стыдно ей,все не может успокоится долгое время,патология какая-то.Я удивляюсь,прям маленькая злая девочка из детского сада,ты болькная ,ну так лечись,и все остальные иже с ней.
Ведите в лабораторию его и сделайте тест днк. А потом вывесите его в офисе!