Девочки и мальчики! Помогите понять человека. Живем вместе полгода. У меня двое детей от предыдущего брака. Так вот мой молодой человек надумал купить машину. Кредит ему не дают, з/п маленькая. Просит …
он алььфонс типичный.
Сообщение было удалено
А сейчас будучи не в браке вы ему что не готовите, не стираете, не ублажаете и т.д.? ))
Сообщение было удалено
у меня есть мой любимый и родной муж, который меня полностью удовлетворяет. А жЫвотное это ты, из разряда одноклеточных.
Да. Тобой пользуются. В наглую.... А ты даешь пользоваться собой.
Диво-Дивное, а пущай твой МЧ-альфонскик поработает "пассивом" на Плешке. Быстро попкой на нужную сумму заработает. А то тут на Вумане как девочка захвастается дорогой иномаркой, так сразу все ей кричат - НАСОСАЛА! А как у парнишек с этим дело обстоит?
Сообщение было удалено
плюс мильон
Автор, если он вам как мужик нужен и в быту он не бесполезен, скажите, что вам кредиты не дают, что у вас кредитная история испорчена, и все, а если скажете просто нет, то начнется: не любишь, не доверяешь...
ВОПРОС. к автору....а кто выплачивать кредит будет??? Он потянет??? Или он тянет кредит,а автор его содержит... Как ОН эту ситуацию видит сам???
Сообщение было удалено
Правильное решение)))
А что такого-то? Ну взять кредит на себя и авто на себя зарегистрировать. И нормально. Не расписаны. Если разбежитесь, то авто ваше. Не вижу ничего плохого.
Сообщение было удалено
Вот если бы рвался женится, то это как раз хуже. При разводе все имущество совместно нажитым считается и делится пополам, на кого бы не было зарегистрировано. А если не расписаны, то зарегистрированное авто на себя, своим и останется, если разбежаться.
зачем предлагают брать на себя авто? если он ее расхлещет и плюсом еще кого-нить? или укатит и продаст по-черному? зачем все эти сложности? сам, сам, кто мужик из нас. не тянешь - извини дорогой... в семье есть машина.
ну а что. я тоже как то брал кредит на покупку машины для девушки. практически сразу после покупки она меня бросила и даже угрожала одно время, что не будет платить кредит. но слава богу рассчиталась.
Еще чего. Он вас потом киданет, а вы кредит платить будете за его машину?
один в один ситуэйшн моей свекрови, только сыновья уже взрослые. Как выше написали, если кредит на вас, то и авто на Вас.
Мужчина такого себе не позволит , брать деньги у женщины... делайте вывод , увы((
Сообщение было удалено
Так она и радуется, но кажись автор в семье за мужика, да и среди мужчин не найдешь такого лоха, который будет такие кредиты брать, а вот женщины... в общем не вы первая, не вы последняя, если хотя бы муж был, а так...
Сообщение было удалено
Чему радоваться то? Что посадила на шею ещё одного?
Сообщение было удалено
идиот