Гость
Статьи
Мучает ли совесть …

Мучает ли совесть после измены?

У моего мужа очень низкие сексуальные потребности. Инициатор всегда я. Пыталась ждать его шага, как то 7 недель прождала и он даже не намека! А когда "наехала", он невинно хлопая глазами сказал "я …

Я автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну это длилось год два... и помимо меня у него были на тот момент другие женщины... но жить остался со мной.. и эти сексуальные утехи думаю его и зацепили.... но у нас не было духовности... сейчас вы посмеетесь.... муж также долго ржал... говоря: ну какая духовность может быть в сексе? это же разврат! может и так... но с первым любимым человеком я в сексе испытывала гораздо большее чем физическое удовлетворение.... мы были влюблены.... просто сидеть рядом держась за руку было счастьем. а с мужем такого не было никогда.... то есть искра не пробежала

Гость

теперь спросите почему же тогда мы вообще поженились? этот вопрос многие друзья задавали и родители даже были удивлены. скажу так, что этот человек-мой муж мне понравился, его качества, его ум и многое другое. но я не испытывала к нему.... вернее так.. он не испытыаал... я не чувствовала взаимности....правильнее наверное так... но тогда зачем он захотел быть со мной?

Гость

ну теперь это не важно.. так случилось что по непонятной для всех нас причине может страх одиночества? боязнь что никого ненайдем, молодость уходит и тд... мы живем вместе и воспитываем детей.... он первый начал изменять на стороне. и знаете я не рыдала от этого какесли бы любила его и ревновала... но все же это менч задело в том плане что несмотря что в наших отношениях не было той самой искры... и как мне казалось что именно с его стороны она не исходит.... мне оочень хотелось разжечь в нем эту искру.... но своими изменами на начальном этапе отношений.. так сказать "не построишь хороший дом на плохом фундаменте"

Гость

так мы и живем вместе но в душе сами по себе... у меня нет желания разжигать в нем искры... так как он сам в начале отношений растоптал мой и без того слабый огонек..но у нас дети... и возможнл обоим просто так удобно жить

Гость

и знаете...ведь мне еще и 30 лет нет...но больше я не испытывала тех нежных и одновременно страстных чувств люви как с первым мч. и думала уже что все.... ан нет.... оказалось что нет.. вмтретила одного мужчину неприметного... на которого никогда бы и внимания не обратила...просто это он обратил на меня свое внимание.... и я никогда не думала что после просто обычного разговора меня так будет тянуть к нему как привораженную.... и это ни от того что муж там ни такой... на меня и другие мужчины обращали внимание но я не испытывала к ним ничего не тчнуло я думала что неспособна влюбиться

Гость

а тут на тебе и амур..... и мне не стыдно и совесть не мучает я счастлива что могу любить

Гость
Гостинца

Если человека любишь, то желание возникает только к нему. Если у нас долго нет секса, я страдаю именно из-за того, что ОН не касается меня, я не чувствую его тела и энергии. Как левый мужик может это все заменить? У него другой запах, другое тело, все другое! Вот так многие пары и живут: не с человеком, а лишь с удобствами, которые он предоставляет. Вы п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а, конечно. Вам не важно уже, на чей член сесть, лишь бы почесатушку удовлетворить. Любили бы мужа - хотели бы секса только от него. Вообще не понимаю, как можно быть такой ш..? Не устраивает муж - разводитесь, ищите член, но только потом не стенайте, что он в другом вас не устраивает.

Ебань..о))

Гость
Гостинца

у нас два года как=то секиса не было, чет не пошла по рукам. Мы тогда оставались друзьями, все сложно было, но он не изменял, это точно. Просто хватит иллюзии строить и признайтесь, что вы ш=л..,вот и всё. И не надо тут всех под свою гребенку чесать, не все пляти такие, как автор и ее поддерживающие. Если я захочу другого = значит, грош цена моей любви, расстанусь тут же и уйду. Кто вам это мешает сделать? Ах да, попку-то в тепле хочется держать и лишь о себе думать.. можете не отвечать мне ничего, таких, как вы, самок текущих, мне никогда не понять. Я сама очень страстный человек, темпераментный, в сексе для меня нет запретных тем. Но, тем не менее, когда у нас с мч не было интима, я даже не думала, что надо идти и жахаться с другим. Потому что любила и люблю, как воссоединились = из постели не вылазили. Большего кайфа я не испытывала - любимое тело, любимые руки и запах..

Вам 10 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: