Гость
Статьи
Мучает ли совесть …

Мучает ли совесть после измены?

У моего мужа очень низкие сексуальные потребности. Инициатор всегда я. Пыталась ждать его шага, как то 7 недель прождала и он даже не намека! А когда "наехала", он невинно хлопая глазами сказал "я думал ты болеешь".
Как уже сказала, всегда инициатор я. Он даже мне частенько отказывает или переносит "на завтра". Иногда бывает отказывает очень грубо и обидно.
Например, он сидел с ноутом, я подошла к нему в пеньюаре, села перед ним на колени. Давай гладить, а он оттолкнул меня и сказал, что сегодня ему некогда!
После таких выпадов на меня накатывает желание найти любовника. Но мужика я своего люблю и не знаю, как я буду потом ему в глаза смотреть.
А у вас бывало подобное? Мучает ли совесть после такой измены? Вроде ведь муж сам виноват?

Я автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня не мучает. Сама себя не узнаю.

Гость

Мой муж тоже такой. Совесть не мучает.

Гость

Автор, лучше не изменять. Сольете мужа и все, семьи уже не будет.
И виноват всегда тот, кто изменил.
Есть очень большая разница между мужским и женским восприятием измены.
Мужчина может изменить, но жена для него всегда останется женой.
Женщины так не могут, если изменила, то все - мужа она уже слила и как мужчина он перестал для нее существовать. Семьи де - факто уже нет.
Расставание - только вопрос времени.
Вам это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит уже не любите и семья изжила себя.

Гость

С таким му да ком не мучает.
Голодный человек имеет право наестся и напится досыта в другом доме, раз в его доме ему ничего не дают.

"Если мужик не поливает сад, то сосед этот сад польет."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женщины могут так же как мужчины.

Вы всех женщин не знаете, так что перестаньте говоирть за всех.

Гость

Всем изменщицам лишь бы отмазку своего поведения найти. Если семья вам дорога, то совесть будет мучать при любых обстоятельствах. Ищите выход, пробуйте еще, поговорите, а с другим спокойно спать вы сможете, если только разведетесь.

Гость

Не волнуйтесь, совесть мучает только тех, у кого она есть. ))) Для этого надо как минимум выйти замуж девственной.

хрю

Не мучает совесть.страшно быть застуканной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких отмазок! Мне просто НЕ СТЫДНО и всё!!! И мучиться я не собираюсь.

Гость
хрю

Сообщение было удалено

А чего бояться то?

Гость

Я так понимаю, что и мужчина имеет право на измену, если жена его в постели не удовлетворяет? согласны, дамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, ты чё с ума сошёл. Теперь беги давай скорей отсюда, пока не началось))))

Fox

А грустно знаете что, девочки....?
Муж автора наверно уже давно с любовницей "наяривает" и совесть его не мучает явно.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они спрашивают на форуме, что ли? Вот у меня есть на данный момент любовник,он женат я нет, сейчас не до отношений, и что-то мне подсказывает,что дело не в удовлетворённости его, а просто разнообразия хочется Я внешне полная противоположность жене

кузя
Fox

Сообщение было удалено

вполне возможно, и потом, если женщину не трахаешь ты, значит это сделает кто то другой. Муж сам толкает её на измену в данном случае

Гостинца

Если человека любишь, то желание возникает только к нему. Если у нас долго нет секса, я страдаю именно из-за того, что ОН не касается меня, я не чувствую его тела и энергии. Как левый мужик может это все заменить? У него другой запах, другое тело, все другое! Вот так многие пары и живут: не с человеком, а лишь с удобствами, которые он предоставляет. Вы п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а, конечно. Вам не важно уже, на чей член сесть, лишь бы почесатушку удовлетворить. Любили бы мужа - хотели бы секса только от него. Вообще не понимаю, как можно быть такой ш..? Не устраивает муж - разводитесь, ищите член, но только потом не стенайте, что он в другом вас не устраивает.

Грязная шлюха

Не мучает. Не ожидала, думала страдать буду и себя корить. а нет. спокойно прихожу и ложусь с ним в постель и чай принесу и поцелую и по голову поглажу. Нет у моего мужа такого темперамента, он он мягкий со мной и в постели, 2 раза в месяц ему с головой. Зато на стороне.. ммм.. там такая страсть, там есть все то что мне не хватает. Темпераменты у всех разные. и да, как даме выше. мне первые 4 года было страшно даже подумать о другом мужчине) ничего время проходит страсти утихают. люди приедаются

Гость

Если вы адекватный человек, то конечно совесть будет мучить и долго, ведь у вас есть чувства, вам не плевать. Другое дело если по 7 недель секса нет, а он вам нужен. А муж даже грубо может позволить себе вас послать, как тогда?
Попытайтесь поговорить откровенно и сказать что желание уже бьет по мозгам. Может у него ТАМ проблемы начались...
А вот совет дать трудно, вы ведь и готовы быть верной, да вас можно сказать под другого мужчину толкают.
А в комментах про оправдания, не пишите ерунду. Если бы автор была готова отказаться от секса и захотела этого, она бы ушла в монастырь.
Но автор вышла замуж, а муж супружеский долг не исполняет. Где здесь ***?

Гость
Грязная *****

Сообщение было удалено

А что будет, если он узнает? Как думаете?

Гостинца
Гость

Сообщение было удалено

Большей глупости не слышала )). Когда любишь, еще раз, желание только к любимому идет и исходит от его лицезрения. Боже мой, куда мир катится... теперь быть откровенно ш.. стало модно, а дама и не шэ вовсе, мужик сам виноват )). Отличненько! Супер! Зато как б-а-бу бить = ни=ни, она жэ жэнщина, ммааать. Тьфу на вас всех. Дай Бог муж узнает и хребет такой переломит от души. Я в шоке полнейшем! Неужели я одна такая осталась, которая хочет только своего любимого? И не приемлет любовников вообще? Это же грязь, лятство, падение конченное.

Я автор
Гостинца

Сообщение было удалено

То о чем вы говорите, что только мужа хотите, это самообман! Скорее, вы страдаете от недостатка внимания (впрочем, как и я), которое любимый выражает в постели. Я согласна, что с любимым секс в 1000раз приятней. Но если нехватает именно физического процесса?
А по поводу "бить" у меня свое мнение, если уж мы говорим о равноправии, то бить никого не дозволено/всех дозволено (каждый сам выберет подходящее).

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что после развода с первым супругом я встречалась с несколькими мужчинами сразу, в т.ч. и с будущим мужем. Он был фаворитом, но тогда уже я почувствовала его слабый темперамент. Получается я ему уже изменяла тогда? Как только я поняла, что эти отношения мне дороги и они более чем не мимолетные (прошло месяца 2), то я сразу расхотела спать с кем то кроме него!
Но страсти утихли. После свадьбы его инициатива сошла на нет. Во время беременности он обещал, что после родов все наладится, но увы... Тысячи разговоров, сотни скандалов на ЭТУ тему, всё по прежнему.
Мысли об измене мне пока приходили только пару раз, вот я и думаю, если я ему "изменяла" во время наших встречаний и меня совесть не мучила, может и сейчас ничего?

Я автор
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с вашим утверждением! Первый муж мне изменял, ну минимум 2 раза. На женщине не ловила, но были доказательства. Прощала, потому что понимала, что меня ему мало. Он хотел минимум раза 2 в день. А мне и через день хватит.
Вот ирония судьбы! Хотела реже, и получила...

ученица Катерины

Такое ощущение, что большенсво отписавшихся застряли в каком-то заскорузлом ханжестве. Мы с мужем имеем и любовников и любовниц. Сейчас живем вчетвером. Ну это не измена. Мы все довольны и получаем удовольствие от секса. Свободный брак это здорово! Нет ничего приятнее красивого партнера (парнерши).

Гость

самоудовлетворение.... но долго ли продержитесь? муж, фактически, забил на секс

Аамина

Знаете, автор.. Я бы сделала ТАК: соблазняла бы его всеми способами: сексуальной одеждой, загадочной улыбкой, приоткрытой дверью в ванную комнату, где , моясь, я мурлычу песенку, попросить застегнуть бюстгалтер и тд.. Главное, чтоб все было загадочно и нежно, не как обычно у давно денатых бывает.. Но при всем при этом не просить секса, не принуждать (а скорей всего, именно это ему не нравится) , даже не намекать, а просто соблазнять.. И так неделю-две.. Если он не начнет проявлять инициативу - то любит ли вас ваш муж, если даже при таких раскладах он не зочет вас?

Аамина
Аамина

Сообщение было удалено

Пардон за опечатки)

Грязная шлюха
Гость

Сообщение было удалено

Он не узнает) Да и я его предупреждала. не будет секса - найду любовника

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но что за ГЛУПОСТЬ вы несете?!!!! Изменяла, совесть немножечко помучила и перестала.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ЕРЕСЬ!!!

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Тем более она же не хочет разрушать семью. А секс между прочим для здоровья необходим! Девочки, ну вспомните состояние после секса - это же природное успокоительное.

Афина
Гостинца

Сообщение было удалено

Вы просто до этого недоросли!!!! у вас еще все впереди. Я раньше тоже так думала, но...

Гость

Измена это слабость. Слабость воли, разума, слабость сексуальная, в том числе. Смена партнера это уход от сексуальных проблем. А сильный не уходит, он их решает. Не смог быть привлекательным прежнему партнеру, не смог заинтересовать его так, чтобы он не отказывал меняешь на другого. За счет новизны выезжаешь.

Гостинца
Афина

Сообщение было удалено

у нас два года как=то секиса не было, чет не пошла по рукам. Мы тогда оставались друзьями, все сложно было, но он не изменял, это точно. Просто хватит иллюзии строить и признайтесь, что вы ш=л..,вот и всё. И не надо тут всех под свою гребенку чесать, не все пляти такие, как автор и ее поддерживающие. Если я захочу другого = значит, грош цена моей любви, расстанусь тут же и уйду. Кто вам это мешает сделать? Ах да, попку-то в тепле хочется держать и лишь о себе думать.. можете не отвечать мне ничего, таких, как вы, самок текущих, мне никогда не понять. Я сама очень страстный человек, темпераментный, в сексе для меня нет запретных тем. Но, тем не менее, когда у нас с мч не было интима, я даже не думала, что надо идти и жахаться с другим. Потому что любила и люблю, как воссоединились = из постели не вылазили. Большего кайфа я не испытывала - любимое тело, любимые руки и запах..

Я автор
Аамина

Сообщение было удалено

Хм, я уверена, что он на это не поведется. А даже если и поведется, то дальше "почесушек" (поглаживания и заигрывания) это не зайдет! В том то и дело, я уверена, что его вполне возбуждаю, но секса он мне не даёт! Была пара случаев, мы поссорились, я начинаю вину заглаживать: то по спинке, то в ушко поцелую. А он вроде как обижен и к стенке отвернулся. Я его разворячиваю, а там стоИт! Я руку ТУДА, а он отдергивает и убегает в туалет (просто только там я его не достану, там засов есть)) ). Лишь раз удалось его ТАК на секс раскрутить.
Сейчас мысль пришла, может когда он обижен, то и секса в отместку не дает. А в остальное время, возможно, я слишком грубо намекаю. Хотя, все равно неприятно, что он первым не проявляет инициативу...

Я автор
Гостинца

Сообщение было удалено

Вроде это вы тут всех под одну гребенку. Не? Я не настаиваю, что живу правильно. Не учу всех делать как я. Не утверждаю, что остальные "не такие", раз не делают как я...

Я автор

Гостинца, я поддержала бы вашу точку зрения в том случае, если неприодолимые обстоятельства мешают любимому удовлетворять супругу, ну там, длительная командировка, болезнь...
А тут он вот он рядом, "дразнит" и не дает... Тут уже похоже на проявление эгоизма с его стороны?

Гость

Автор, а вы уверены, что ваш муж вас любит? Если он возбуждается, но сексом с вами не занимается, в прямом смысле убегает от вас, то возникает такая вот мысль. Может были какие то обиды в недалеком прошлом? или может ему в принципе секс не интересен? Знаю таких, у которых секс не на первом месте, не гонятся за ним, но даже такие им занимаются... может он кем то еще увлекся и вы ему не интересны?

Натали

Такое ощущение, автор, что Ваш муж нашел себе пассию на стороне, влюбился в нее и, как последний романтик, поклялся не изменять ей с женой))) потому что вот такие побеги в туалет - ну это ваще конечно жесть - ну очень странно.

Натали

А по теме - изменяла, но не мужу и давно - бывшему парню. Совесть потом тааак мучала, что я и отношения разрушила, и мозг себе выела сама полностью. Как вспомню, так вздрогну. Думаю, что никогда на такое больше не решусь. А на измены толкала не неудовлетворенность, а просто молодость и глупость. Глупость прежде всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший пост в теме. Согласна.

Nata

Меня мучает даже заранее, ничего и не было, с мужем проблемы начались (другого плана). Я почти влюбилась, человек очень интересный, мы хорошо общались. Но не могу я дальше пойти и все. На этом все и закончилось. Наверное я могла бы в него даже влюбиться, если бы продолжила. Но у меня муж и 2 ребенка, у него жена и 2 ребенка. Зачем все ломать?

Я автор

Гость 43. Я уверена, что он меня любит на 99,9%, и уверена, что пассии у него нет на 98%, также уверена, что он мне не изменяет на 90%. вот такая статистика)))
А вот то, что он не фанат сексуальных утех, это вы правы! У него на первом месте дела-работа, потом по хозяйству...и нежности он ко мне проявляет, любит на коленочки ко мне лечь и лежать так "мурлыкать", а вот секса избегает.
Но и им он занимается и удовольствие получает точно, вот только видать лень ему выполнять сам процесс...

Валерия
Я автор

Сообщение было удалено

Возможно, у него психологические травмы. Может, он застенчивый. Может, у него родители были строгие. И еще миллион таких "может".

Если честно, я сама ощущаю себя не то блудной, не то слабой, но мысли об измене очень сильно меня тревожат. Я их боюсь, мне стыдно, я не понимаю, отчего они возникают, мне страшно, что с моими чувствами. Последнее время часто ссоримся на почве недостатка внимания с его стороны. В сексе мне отказывает редко, только когда устал. Но секс мне надоел, очень скучно :( Всегда по одной схеме, когда я пытаюсь что-то поменять, он меня останавливает.

Думаю, и мне, и Вам, надо забить на все это на какое-то время и заняться чем-нибудь интересным, хобби какое-то найти, занять себя делами. Если Ваш муж после месяца Вашего игнора не заинтересуется, в чем дело, придется попросить его сходить с Вами к психологу. Иначе правда очень тяжело не то, чтобы быть верной, а просто тупо жить с тем, кого хочешь, а он не дает. Желаю Вам счастья.

Налево, я думаю, не стоит: это как в русскую рулетку играть. Может, это поможет Вашей паре, может, муж узнает и не простит, может, Вы сами себе не простите, может, влюбитесь, короче, лучше уж сначала расстаться, либо взять паузу с мужчиной, а потом уже со спокойной совестью пробовать дальше.

Кнопка
Гостинца

Сообщение было удалено

Девушка, по-моему у вас полная идилия, как в анекдоте:
я не хочу, а ему и не надо))
С какой это такой стати Вы адресуете оскорбления автору? Думаете все одинаковые? Есть фригидные, а есть гормоны бьют. Это физиология, которую контролировать невозможно!!! А муж на данном этапе несовместим со здоровьем.И мужа она любит, не любила бы-развелась. И никуда мир не катится. Просто ПО-РАЗНОМУ бывает. Нужна эмоциональная зрелость, чтобы понять эти вещи, а не строить из себя святошу. Уверена, что у тебя такого не будет? Если ответ "да", то либо вы фригидна либо совсем юный возраст.

Гость

а если муж и жена не испытывают страсти друг к другу? и любви если нет? у меня в чем-то похожая ситуация. не могу рассказать всех нюансов на просторе интернета так как все же боюсь... а вдруг узнают.... но отвечая на вопрос скажу так: а сколько вам лет? чем человек старше, тем меньше его мучает совесть. примерно в 18 лет когда в сесуальной жизни мало опыта и все ново для тебя и эмоции нестабильны как у подростка....встречаешь первую любовь и понеслось..... секс несколько раз в день... не хочется вылазить из кровати и расставаться с любимым... ммм....но однажды уехала отдыхать на море... молодость... сильное желание секса.... изменила раз по глупости.....совесть мучала..... но больший страх что узнает любимый об этом, что догадается.. и он догадывался потому что у меня появились новые движения в сексе. новый опыт. потом я еще ему изменила....он- мне. я была молода и хотелось новых сексуальных отношений хотелось просто разного секса с разными мужчинами. с любимым мы расстались....но спустя года 4 встретились... у него семья уже.... и у меня семья..

Гость

и вот оба мы семейные и он отнють непрочь заняться со мной сексом говорит что страсть неугасла... но мои чувства к нему остыли а ведь благодаря сильным чувствам у нас в постели всегда был "взрыв".

Гость

а с мужем у нас такого не было... чувств не было. если первого своего парня ревновала к каждому столбу... то мужа нет... тут другое... просто после расставания с первым я уже не испытывала ни к кому таких чувств и думала что уже неспособна любить влюбляться

Гость

с мужем у нас секс был нетрадиционный скажем так.... жксперементальный .. мне хотелось познать сексуальную сторону стразных сторон ему тоже... не многие девушки согласятся на эксперементы разного плана а я согласилась это его и зацепило...