Гость
Статьи
Он хочет в начале …

Он хочет в начале беременность, затем свадьбу

Всем доброй ночи, вот и мне потребовался некий совет, ближе к делу:
Мне 28, ему 30, имею ребенка 4 лет от ГБ. Уже семь лет знакома с нынешним партнером, встречаемся из них около 1,5 лет. …

Patakes
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять Ваше возмущение по поводу пресловутого "попила имущества". Или вы за беспризорщину? Ведь для того, чтобы вырастить и воспитать достойного гражданина общества, в него нужно вбухать уйму ресурсов. И вбухивает эти ресурсы именно женщина. Именно женщина тратит свои силы, здоровье и самое ценное - время. Поэтому вполне логично и справедливо ожидать, что мужчина, отец этого самого гражданина, компенсирует женщине половину ее затрат. Для этого и придумали цивилизованные люди законный брак.
Теперь что касается того, что "мужчина хочет ребенка". Хотеть-то он хочет, только вот назавтра может уже и расхотеть. А процесс зачатия, к сожалению, необратим. Вот для защиты от мужских капризов и придумали ЗБ. Хочет мужчина ребенка? Пусть женится официально, как гарантия того, что он хочет! А если отказывается жениться, значит врет, никакого ребенка он не хочет, а хочет только тр+++ся.

гость

автор, не глупите! сначала загс, потом дети. сама в такой ситуации... только исход у меня не очень счастливый. так же говорил что как только забеременим -женимся. я уши развесила. в итоге - он практисески сразу после наступлегия беременности передумал, живет дальше, жизни радуется, а я одна на 3 месяце беременности. если любит то без вопросов должен согласиться на такой вариант, разница в пару месяцев роли особой не сыграет. Тем более у Вас уже есть пример с первым ГБ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: