Гость
Статьи
Какие странности были …

Какие странности были у ваших парней?

Предлагаю посмеяться и вспомнить, какие странности были у ваших бывших (или есть у нынешних) парней. Я пару лет назад встречалась с парнем, который казался идеальным. Но когда дело дошло до постели, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если например Вы встретили парня, через два свидания понимаете, что это не ваше, чтобы с ним расстаться, вы обязательно с ним переспите и потом только расстанетесь, чтобы считать его бывшим?

Гость

4 месяца встречалась с одним - отказывался говорить, сколько ему лет, так и не узнала, любил запах пота, постоянно пытался понюхать у меня подмышками, но я чистоплотная, не воняю, так он говорил, мол, дезиками не пользуйся.

вот это да

а чего удивляться, Наполеон таким физиологичным животным был. писал Жозефине за 10 дней до своего приезда: я "скоро" буду, прекращай мыться.

Гость
катя

Сообщение было удалено

аааааааааааааа))))

а серу на я бы сразу вышвырнула,терпеть таких не могу.органически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте,они сплетники и ещё хуже о женщинах рассуждают. цинично и потербительски. и всех оценивают абсолютно под одну и ту же гребёнку- "стал бы я эту ахать,или она страшная"

Гость

потребительски. пишу,сплю...пока вам, девочки)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

У него просто пятки были шершавые,комплексовал, а носки спасали!

Кыса

))))) Прелестная темка.) Особенно порадовали юноша-енот, стирающий использованные п.резики, "РОТА, ПОДЪЁМ!" и маленькая 45-летняя кыса крупных размеров.)

У моего достаточно безобидные приколы. Например, любит гипертрофированно смеяться с адскими завываниями, в какой-то момент доходящими практически до истерических ноток, а потом серьёзно укоризненно в мой адрес: "Всё-таки ты безумная особа, кошмарный у тебя смех." Ну, шутит он так.)

Или перед тем, как заснуть, целенаправленно и настойчиво дрыгает ногами, сотрясая несчастную кровать и меня заодно. Самое ужасное, поймала себя на том, что тоже начала ногами подрыгивать перед сном. Заразилась.)

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

))) А вы неплохо разбираетесь в пятках.) Не исключено, что так и было. Я, кстати, тоже в носочках этим делом частенько занимаюсь, но не из-за шершавых пяток, ноги мёрзнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-4 - свидания - это даже с сексом не бывший. Бывший это с кем любовь была и отношения на протяжении какого времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я тоже не люблю спать вместе по многим причинам: и храпеть может, и вонять чесноком может(хорошо, что не перегаром),и не нравится, когда на меня кладут ноги -руки во время сна.
Двуспальную кровать придумали ненавистники браков. Гораздо лучше, когда у каждого своя спальня и ходить к друг другу в гости .Это романтичней .
Я уж о болезнях молчу. Тогда вообще раздельный сон приветствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждают, какие у кого волосы на ногах , какой нос, рот, чем подмышки воняют. Пи-ки тоже обсуждают. Когда перегородка тонкая на рабочем месте, и там - одни мужики, то поневоле слушаешь. И слушаешь такое, что рожать резко расхочивается. Какое тут рожать, даже встречаться не хочется.
Он может хорошим выглядеть ( как наши на работе), а что там делается....Ужас, ужас, ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они еще как обсуждают, и не на анонимном форуме а между собой.

Метелица
Гость

Сообщение было удалено

а расcкажите?? ))))

Я

У меня все бывшие разговаривали во сне. Еще были любители дать моим грудям имена и потрепаться с ними за жизнь.

Гость

С одним встречались два месяца, была романтика, здорово, оказался импотент.

Гость

Другой 4 месяца скрывал, что мазохист. Потом попросил его ремнем хлестать, унижать, писать на него. Назвал, ес-но закомплексованной. А я почти влюбилась...

лисичка

жрали много.)))))))))

ГОСТЬ
квас

Сообщение было удалено

БЫЛ?! А КУДА ДЕЛСЯ? НЕУЖЕЛИ ГОЛОВУ РАЗБИЛ ??

Лена

Моему нравится когда я объедаюсь или делаю вид, надуваю живот. Фантазируем сколько я съела ) Иногда подкладываю подушку на живот и хожу так, занимаюсь домашними делами, секс потом умопомрачительный ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: