Предлагаю посмеяться и вспомнить, какие странности были у ваших бывших (или есть у нынешних) парней. Я пару лет назад встречалась с парнем, который казался идеальным. Но когда дело дошло до постели, выяснилось, что он любит разноцветные презервативы. Других он не признавал. Мне же от одного вида делалось смешно, и ни о каком сексе уже речи и быть не могло. Расстались.
У моей подруги был МЧ, который коллекционировал фото незнакомых девушек из соцсетей. Часами сидел за компом и сохранял себе эти фотки. Причем фотографии были не откровенные, а самые обычные. Когда подруга показала мне эту папку, там было больше двух тысяч фотографий. На вопрос, зачем он это делает, отвечал: просто полюбоваться. В итоге они расстались, она решила, что у него маньячные наклонности.
А какие заморочки были у ваших бывших парней?)
Мой "дегустирует" на запах свои носки. Говорит мне,чтобы я от него отвернулась ночью,а то ему из моего носа дует. Прыгает с разбегу в кроватку и некоторое время дрыгает ногами под одеялком)) мудику 32 года
просил ему в попе пошерудить
Ну был который любил больно щипать во время секса
Второй любил порку , что бы встала на четвереньки а он бы наказывал ремнем . Известный человек кстати...)))
Сообщение было удалено
А ха ха это прям как я! Тоже прошу мужа отвернуться потому что на меня дует ))) и еще я ему говорю "ты мой воздух выдыхаешь!" мне реально душно и нечем дышать если он повернется прямо ко мне и близко ляжет) . Он всегда смеется над этим а я на полном серьезе.
Сообщение было удалено
Расстались из-за презервативов... куда катится мир... :(
Moi lybit razgovarivat' s moei vaginoi
Я познакомилась в компании на отдыхе с мч. все общение заняло часа 2. Когда пришло время разьезжаться по домам, он попросил меня задержаться на 15 мин. Я ему сразу ответила, что ни поцелуев, ни секса не будет-он мне непривлекателен. но он мне сказал, что только хочет сделать мне массаж... и доставить удовольствие через куни. .... в итоге после моего оргазма даже секса не попросил. А на следущий день даже прислал смску, добралась ли я до дома в порядке. Ну не извращенец ли?:))
Очень смешные парни-качки, которые своими мышцами гордятся. У зеркала торчат часами. Знала таких несколько. Забавные.
Сообщение было удалено
У меня тоже один был: постоянно в зеркало в машине на себя смотрелся, то прическу поправит, мускулами поиграет:))
А у тебя странность впадать в смех от вида разноцветных презервативов и расставаться от этого с парнями.
Сообщение было удалено
Ну, ты крейзи, с самом деле. Человек тебе доставил удовольствие, а ты его извращенцем называешь. Для тебя не извращенец будет парень, который с разбегу всадит тебе на сухую, кончит, попросит денег в долг и пойдёт по своим делам.
любил трогать писю и сразу нюхал палец свой типа незаметно
Сообщение было удалено
Свою?
был молодой человек, который во сне странно себя вел)) не знаю, как описать, ворочался туда сюда, головой бился. я первый раз испугалась)) потом подпривыкла. был адекватный хороший парень.
Мой бывший чуть не нажил мне комплексов( Было несколько случаев, когда он целовал меня, то любое случайное появление посторонних людей вводило его в шок, он начинал вести себя по-идиотски, т.е.отскакивал от меня как ошпаренный и готов был бежать куда глаза глядят. Это было ужасно, а ведь было мне тогда 18 лет, если бы вовремя не сбежала, был бы комплекс неполноценности себя как женщины)
4 месяца встречалась с одним - отказывался говорить, сколько ему лет, так и не узнала, любил запах пота, постоянно пытался понюхать у меня подмышками, но я чистоплотная, не воняю, так он говорил, мол, дезиками не пользуйся.
Сообщение было удалено
вот это да
Сообщение было удалено
Ха ха. мой точно также делал!
у меня из странностей. Любил жахаться в носках))) В идеале- белые толстые носки для кроссовок.
Мой бывший считал, что прошу прощения пукать при всех это норма. Поэтому в одной комнате с ним рисковала оставаться крайне редко.
Сообщение было удалено
...и сексом занималась только на открытом воздухе, при порывистом ветре)
Сообщение было удалено
:D xaxaxa
у меня был парень, который после секса стирал с мылом презервативы, а потом выкидывал.
Где вы таких находите?)))))))))))
Сообщение было удалено
вот это да)))))))))
У женщин странность рассказывать о своих партнёрах на вумане (и не только в этой теме). )))))
Сообщение было удалено
Да где ж еще отвести душу, как не на анонимном форуме! Не свекрови же жаловаться:)
Сообщение было удалено
А вы хотели бы, что бы ваши мужчины вас так же обсуждали между собой?
Один от БДСМ в роли нижнего тащился. Другой куни обожал. Перед каждым сексом- в обязательном порядке. К минету был равнодушен. Есть-хорошо, нет- тоже хорошо.
А один товарищ каждое утро орал РОТА ПОДЪЕМ, подрывалался, бежал к компу и включал видеоролик Комбайнеры. На утренний секс его развести было нереально. Поэтому и расстались
:DDDDDDD представила ахахаз
Сообщение было удалено
Это хорошо что не падал на пол и по-пластунски, доползая до ванной, начинал из-за угла растреливать врагов. А после в кувырке прыгать под душ и орать "Врёшь - не возьмёшь"
.
Вот почитаешь вас здесь и начинаешь понимать одни недоумки с вами встречались. А в других темах вы страдаете по ним и стараетесь вернуть их обратно. Это какой же странный вкус у вас на мужчин, милые женщины.
'
Сообщение было удалено
Вот поэтому до секса у нас и не дошло. И почему вы мне на "ты", м? Мы знакомы?
Сообщение было удалено
У меня то же самое))
Сообщение было удалено
А зачем? Как он это объяснял? Боялся, что кто-то использует его сперму, чтобы ввести в себя и забеременеть?))
Сообщение было удалено
Ахахахахах, это сделало мой день))
Сообщение было удалено
Ну, да! Другой у него нету.
Сообщение было удалено
Офигеть так у вас бывших пол страны получается?
Этот пукал, этот на улице косо посмотрел, этого я бросила.
Но до секса ни с кем не дошло)))))))))))
Встречалась с парнем....Когда дело дошло до секса, он чтобы надеть презерватив выбежал в коридор. Потом у него на органе я еще увидела завязанный шнурок...Еще он говорил мне, что ему 27, как и мне. Через полгода где-то я увидела, что в анкете он написал 29. Я спросила, как так. Он сказал, что женщина должна быть младше. Меня это задело, я залезла в его паспорт, оказалось и правда 29. Объяснить зачем врал полгода (причем абсолютно бессмысленно разница небольшая), он не соизволил, да еще сказал, какая я плохая, что полезла в его документы.
Сообщение было удалено
Где написано про полстраны,м? Цитату, любезнейшая. Если у Вас до секса не доходило ни с кем, зачем остальных подозревать в этом?
Сообщение было удалено
Ну так если до секса не дошло и он бывший?
Вот идете вы такая по улице мимо два парня вы на них посмотрели они на вас нет. Все они бывшие , до секса не дошло)))
Как парень может быть бывшим если до секса не дошло?
Заставлял доедать все, что положено на тарелку.. даже до слез..После расставания дал мой номер сотового какой-то родственнице и та на постой звонила мне, чтоб я ей пополнила счёт сотового оператора.
вооот не зря я в соцсети не люблю фото выкладывать, будут их потом рассматривать фиг кто
Сообщение было удалено
Ахахахахах,зачем?))))вы не спрашивали?
Сообщение было удалено
+1, тоже ничо там не выкладываю
Сообщение было удалено
Это походу Влад
Не доверяет женщинам)))
Сообщение было удалено
)))))) Представила картину, и по сторонам так с опаской озирается...))))
Я тоже не люблю, когда мой на меня дышит во сне - мне холодно! Поэтому разворачиваю его на другой бок. И еще до сих пор поражаюсь, что огромный 45 летний мужик называет Себя "маленькой кысой". Типа "кыса умирает от голода, ты хочешь ее уморить?!", "маленькая кыса чуть не погибла в пробке!", или "кыса спит уже" когда я требую рассказать что-нибудь на ночь) Жесть короче))
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха)))) Воистину, мужики - большие дети!