Форумчане, не судите строго, не кидайтесь камнями, очень нужен ваш совет! Я замужем. Мне 25, мужу 35. Я выгляжу даже моложе своих лет. Все, кто бы не видел нас вместе, удивляются, не могут поверить, что мы муж и жена. А потом при личной беседе признаются, что приняли моего мужа за моего старшего брата и даже отца! Я раньше не обращала на такие вещи внимания, а когда такие случаи участились, стала присматриваться к мужу и поняла, что действительно староват он для меня. Начинаю засматриваться на парней-ровесников. Я стала его стыдиться в обществе, вжимаю голову в плечи, стою поодаль, как бы не с ним... Он замечательный муж, лучший на свете, но вопрос о нас, как о гармоничной паре, мучает меня сильно! Посоветуйте, что делать?
Автор, вы создаете проблему из ничего. 10 лет - это большая разница? Не смешите. Люди с разницей в 20-30 лет живут и счастливы. Самое главное, что он - "замечательный муж и лучший на свете". Помните об этом и ходите с гордо поднятой головой. И кто знает, может вам вообще все эти гадости говорят от зависти к вашему счастью?
Сообщение было удалено
вот это да...Вы что, автор, с жиру беситесь что-ли? Или Вам нечем заняться???
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Вы его не любите. Однозначно.
Не слушайте никого! Мне 21 а моему мужчине 42, обожаю его!
Мне 27; мужу 39. - 10 лет в браке. Все отлично! Единственное он у меня молодо выглядит... Я бы ему дала максимум 33 года.
Мда... автор, у меня есть сосед которому 86 лет, а его жене 47, в браке уже 10 лет, у них растет потрясающий мальчуган. Разница в возрасте их совершенно не смущает, счастливо живу.....
Жаклин,вы просто недостойны вашего мужа,раз так рассуждаете.Скорее всего вы вышли замуж по расчету.Если бы любили,то будь он хоть на 20 лет старше вы гордились бы им,а не стыдились!
Сообщение было удалено
Ну извращенка она, геронтофилка. Бывает.
Сообщение было удалено
Согласна, может она и извращенка, но по крайне мере счастливы в месте.
Автор, если бы Вы любили своего мужа, вам бы было плевать сколько ему лет!
По расчету я замуж не выходила. У моего мужа ничего нет: ни жилья, ни даже машины. Поэтому за деньги держаться мне нет смысла.
Сообщение было удалено
одень его по молодёжному))) Больше никак не изменить возраст.
10 лет разницы - вообще фигня, автор, не гоните пургу. У меня вон 20 лет разница, и реально меня начало это парить..вот это реально жесть
Хотя человек и хороший и умный и с деньгами и прочее..а поди ж ты..и чем старше становлюсь, тем сильнее это парит меня..
Мне жаль Вашего мужа.
Живет с такой примитивкой.
Если называете его "лучшим", значит он для Вас действительно многое делает, а Вы стыдитесь его, голову вжимаете и делаете вид, что он не с Вами.
Желаю ему в скором времени встретить женщину, которая его полюбит, оценит по достоинству и будет ГОРДИТЬСЯ ИМ.
А Вы локти погрызете.
Вам полезно будет.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я уже сама этого хочу... Чтобы он сам встретил другую и ушел. Да, возможно не люблю его. Вначале наших отношений любила очень, была счастлива. А теперь все не так. Теперь он меня даже не возбуждает.
да может завидуют просто, потому так и говорят, вы об этом не думали.
идеальная пара.,муж старше вас ...красавец....в рассвете сил.. Вы с жиру беситесь.. посмотрите на тех женщин,которые от безвыходности живут с мужьями на много моложе.... а как бы они хотели быть на вашем месте... Автор... вы создали тему..чтоб мы вам обзавидовались...Так и есть..завидуем белой завистью.. ваша пара как раз самая нормальная из всех вариантов...
Сообщение было удалено
Я правда не ради зависти создавала. Действительно парюсь.
Автор, я год-два назад так же, как и вы парилась. Та же разница и возраст. Но теперь этого нет. Потому что мы столько вместе прошли даже за этот короткий срок, он поддержал меня и при рождении ребенка, и при навалившейся болезни, за ним - как за каменной стеной. Купил нам недвижимость за свои деньги, помогает мне последними деньгами, чтобы я наконец поправилась. В общем, поверьте, у вас ВСЕ ХОРОШО. Есть надежность, семья, защита и стабильность. Особенно вы все это оцените, когда родите. А пока - просто не хватает вам опыта.
это штоооо....в 30 вы станете на парней младше активно засматриваться..
[quote="Гость"]Автор, я год-два назад так же, как и вы парилась. Та же разница и возраст. Но теперь этого нет. Потому что мы столько вместе прошли даже за этот короткий срок, он поддержал меня и при рождении ребенка, и при навалившейся болезни, за ним - как за каменной стеной. Купил нам недвижимость за свои деньги, помогает мне последними деньгами, чтобы я наконец поправилась. В общем, поверьте, у вас ВСЕ ХОРОШО. Есть надежность, семья, защита и стабильность. Особенно вы все это оцените, когда родите. А пока - просто не хватает вам опыта.
Спасибо большое Вам за совет!!! От всей души желаю вам здоровья и благополучия!!!
у нас разница с мужем 16 лет. расписались через 2 месяца после знакомства, вместе уже 2,5 года (хоть камнями закидайте, все равно). и мне все равно кто что будет говорить или говорит сейчас о нас. нам вместе хорошо и ладно. многие интересуются как дальше у нас будет в интимной жизни (мне 21 ему 37, родители наши не против, мои приняли его как родного сына, так как он им в сыновья годится, я-младшая в семье), кто кому через 10 лет начнет изменять и тд. я живу настоящим. сейчас мне с ним хорошо, нам с ним хорошо. дальше может всякое случиться. может меня поезд переедет?? главное, что сейчас, а не что будет потом. когда будет вам плохо - тогда и начинайте париться.
плохо в том плане, что бьет, ругаетесь, ссоритесь по пустякам. ну никак не из-за того, что Вам говорят со стороны. пусть обзавидуются.
10 лет - оптимальная разница между м и ж
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу. Такая зависимость от мнения и пересудов со стороны малознакомых или совершенно чужих людей - это патология. У вас занижена самооценка, вы мнительны, закомплексованы, не совсем трезво оцениваете реальность и вашего мужа. Чего лично вам не хватает? От чего вас так клинит на том, что он старше и выглядит соответственно? Отпустите эту ситуацию, расслабьтесь, переключитесь на что-то другое, на то, что полностью бы захватило ваше внимание, гоните от себя прочь стеснение! Удачи вам и счастья!