Гость
Статьи
Какие женщины нравятся …

Какие женщины нравятся мужчинам

Мне кажется что второстепенно всё кроме внешнего вида . У девушки с хорошей фигурой и в юбке шансов намного больше чем у девушки в джинсах или брюках . Вобщем , чтобы там нам не говорили , но клюют …

Анжела
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, особенно если под юбкой - тонкие кривые ноги)) Это бомба. Хотя, конечно, женщины в вечных брюках выглядят очень отталкивающе. Вроде это и не женщина, а не пойми что:(( Не говоря уже про джинсы - это вообще мрак:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от десяти штанов случился бы выкидыш, 100% вы чего думаете, чем сильнее ***** паришь, тем больше здоровья что ли? Нет, разве что прелости, как у павиана

Гость

Сообщение было удалено

А если не дорогие, то уже тоже не сексуально, ведь так? И джинсы разные бывают, таки да.

Дмитрий

"
Мезду толстои, страшнои девкои из состоятелнои сем и и беднои красоткои музик виберет первую. Правда зизни."

Если красотка с хорошим характером и умная, то выбираю красотку. Если нет, то обе не нужны.

Дмитрий

"
Среди моих знакомых (все с в/о, из хороших семей, с интеллектом, короче) первыми выскочили замуж как раз те, кто в лучшем случае украшения надевали по праздникам, не то что юбки) Одна, пока училась, так и проходила в черных джинсах и кофточках. Прическа какая была, такая и осталась спустя уже 5 лет. Но замуж (вполне удачно) вышла еще на втором курсе.
"
Студенты к таким подходить не бояться, вот и выбрала пока выбор большой был. :-)

Парень

Зависит от обстоятельств.
Но в традиционном плане, когда девушке меньше 30, а мужчина старше не на много и без материальных проблем - внешность 80% на что смотрит мужчина.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

1. Для вас же внешность мужчины вторична, главное $. Так при чём тут красота пар тогда?
2. Они же не вчера познакомились, а скажем лет 5-10 назад, когда он был тощим студентом со спермотоксикозом, но перспективами, а она молодой тощей девушкой лет 17-18. А сегодня у него нормальная масса тела, стабильный доход, хорошая одежда, машина и т.д. а она расслабилась и пару лишних кило набрала за эти годы.

Евгений
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Согласен, интересные люди(в независимости от пола) далеко не шмотками привлекают к себе внимание.

Гость
Любитель

Сообщение было удалено

У меня такая) ношу штанишки в обтяг.парни часто знакомятся именно сзади,обгоняя меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично можно соблазнить!в штанах мужчины смотрят на попку,а когда в юбке то на ножки в чулочках.смотря куда делать акцент)

т

А еще сейчас, в эру блондинисто-русых гладкошерстных (с прямыми волосами то есть) девушек, кудрявые брюнетки вообще на вес золота. А еще если со стройной фигурой и в юбке - то вообще класс!

Мария

Может и клюют на внешность,но мне неудобно ходить на каблуках,не люблю краситься,укладки никакие в жизни не делала.Могу и в юбке и на каблуах и накрашенной на улицу выйти но это очень редко и по моему желанию.А так джинсы,кросики,футболочки.Никогда не испытывала недостатка в мужском внимании.Наоборот как намарафетишься для своего парня,пойдёшь с ним встретиться,так достают всякие *****,подвезти срочно желающие и не понимающие слова нет.В моём обычном виде,если и пытается кто-то познакомиться,то нормальные люди,а тут сразу ясно что тупо хотят ахнуть.Хотя бы из-за этих уродов уже не хочется лишний раз красиво одеваться.
Может парни с первого взгляда и не влюбляются,но и не отталкивают,а я умею с ними общаться так что начинаю действительно нравиться и там уже пофигу в чём ходишь.И,кстати,мне кажется что четнее по крайней мере по отношению к парню что он сразу видит тебя такой какая ты есть,а не с утра рядом с собой обнаруживает левого человека,которого до этого в глаза не видел.
Может сумбурно,но общий смысл думаю понятен))))

Мария

И,кстати,вот ещё.Если фигура действительно красивая,то можно и в штанах и свитере выглядеть очень даже красиво.А некоторые штаны и кофты бывают более сексуальны чем юбки с платьями....было бы что показать...

Дмитрий.

Мария, согласен. :-)

Исвращенетс

Мне нравятся симпатичные стройные девушки и молодые женщины с отвисшей грудью, широкой рыхлой ..., растяжками на животе и ногах, лёгким целлюлитом на попе, а если ещё слегка морщинистый и отвисший животик - так вообще смак.

Василий

Ответ всем девченкам которые ищут парня или мужа. Здесь как на работе встречают по одежке, а провожают по уму. Девушка может привлечь парня фигурой прической косметикой, но дальше девушка должна заинтересовать парня, то есть что то помимо внешности общие темы общие интересы. Если девушка симпатичная, но ***** парень сбежит от неё. Помимо внешности должен быть мозг. То есть что интересное должна говорить не про свою внешность не про косметику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: