Мне кажется что второстепенно всё кроме внешнего вида . У девушки с хорошей фигурой и в юбке шансов намного больше чем у девушки в джинсах или брюках . Вобщем , чтобы там нам не говорили , но клюют мужчины именно на обёртку . Если в вашем гардеробе юбочки и платьица значит вы не страдаете без мужского внимания .
Нравятся всякие, на каждую найдётся свой извращенец.
не,ну так-то да,клюют на обертку.но и мозги тоже иметь надо.а то прелестный ротик откроется и все впечатление от короткой юбки исчезнет)))
Все как помещались на этих юбках. Придумали себе теорию и повторяют как попугаи:юбки, платьица. Женщины вообще много чего выдумывают о межполовых отношениях, о чем мужчины и не подозревают.
У меня вопрос к молодым мужчинам,если девушка симпатичная,скромная,с хорошей фигурой,но не красится,обратили бы вы на нее внимание?Если накрасилась бы,каблуки,юбка,то вообще бы красоткой была,но не хочет допустим,одевается скромно и ходит в кроссовках.
Сообщение было удалено
В точку.
Я люблю когда у девушки широкая попа и узкая талия) просто божественная фигура.
С горящей при;злой ))))
Сообщение было удалено
А как же красота души,или вам все равно,главное фигура хоть и *****.Я имею ввиду начало серьезных отношений.
П.8 **** ***** *****
Да, это именно так, Анжела.
Ну если знакомиться на улице или в клубе, то да.Но сейчас это не актуально. Сейчас все знакомятся в интернете.Поэтому достаточно хороших фото+ зацепить разговором. А дальше,мужчины очень привыкают. И даже если ты не суперкрасотка, но чистенькая,аккуратная и милая, то все будет ок
Есть женщины которым приходится одевать брюки или джинсы чтобы тупо дойти до места назначенного, такие женщины манкие на энергетическом уровне притягательные, им можно позволить себе и строгостью в одежде, но взгляд, движения, пластика+ если фигурка аппетитная и при этом без лишнего веса, то ее и в мешке не спрячешь.
Поэтому лично я считаю что тут важна сама харизма, женственность, сексапильность. Выбирая между харизматичной женщиной одетой в брюки и просто женщиной в платье, мужчины будут выбирать первую
Сообщение было удалено
Мужчина любит глазами, осознаешь-бинго! Или так и проходишь серой мышью
Сообщение было удалено
А вот и нет,я почему то больше всех нравлюсь одногруппникам,у меня природная красота и они это осознают!Но я девственница,ни с кем отношений не было,выбирать буду я,того кто примет меня такой какая я есть,а в дальнейшем я буду очень красивой женой..
У каждого мужчины свой вкус.
Сообщение было удалено
+1000 Внешним видом можно привлечь, но удержать - навряд ли, особенно если мужчина искушенный и выбор имеет
Сообщение было удалено
Если б нравилась, тут бы глупости не спрашивала.
Сообщение было удалено
Так нравлюсь я ровесникам 17-18 лет,хотелось бы узнать мнение мужчин за 20..
У нас в группе все такие хорошие люди,сразу сдружились все,в школе у меня такого не было,после 9 класса ушли в основном все мальчики,остались 4 и самые вредные и пафосные,а в универе все такие классные!
Нравятся жизнерадостные! Вот и все. Женщина может быть суперкрасоткой, но если от нее исходит негатив, мужчины к ней тянуться не будут. Так и наоборот, дурнушка с огоньком в глазах всегда будет вызывать интерес.
Сообщение было удалено
У нас в группе все жизнерадостные девушки!И симпатичных много,почти все,но не все нравятся,вот я заметила что нравлюсь,хоть и не крашусь и каблуки не надеваю,не могу разобраться почему,как,кто нравится?Вот здесь мудчина написал что если не красишься и короткую юбку не носишь типа серая мышь..
Сообщение было удалено
Вы еще не распустились. Нужна женственность и уверенность в себе. Смотрите "Модный приговор". ;-)
Сообщение было удалено
Не думаю что я распущусь,у нас в группе парни все как на подбор крсавчики,под 2 метра ростом,но мне нравится по настоящему только один,но он очень серьезный,у него на странице вк все интеллектуально,как у других парней которые пишут о любви,о сексе,там нет такого,он очень серьезный,но вот ирония судьбы-пару раз только с ним разговаривали за месяц!
Мне даже мама говорит не родись красивой,родись счастливой,вот почему так,нравишься практически всем,а на кого глаз положила безразличен,ну или делает вид..может и правда я в не его вкусе.Так странно,мои одногруппницы даже не замечают его красоты,а я вижу,наверное первая любовь....
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
В ***
Сообщение было удалено
Отнюдь
Сообщение было удалено
Весьма
Скажу как мужик. Вообще девушка в джинсах или брюках это вообще уродство, просто к этому уже привыкли и никто особо внимание не заяостряет. Это не женственно и некрасиво. Необязательно быть накрашенной и на высоких каблуках, но женщина в юбке (необязательно короткой) все таки выглядит намного более привлекательной.
Сообщение было удалено
Штанами мужчину соблазнить трудно. Если только он не латентный *****.
Сообщение было удалено
Наивные вы.... соблазняют языком жестов, глазами, разговором, случайным прикосновением невзначай... но всяком случае мужчин интеллектуальных, не примитивных. А короткую юбку надеть и все прелести сразу вывалить для соблазнения - это признак примитива и отсутствия природной сексуальность, женственности и главное фантазии у женщины. В брюках и джинсах можно выглядеть не менеее сексуально, если женщине дано.. Так же как и в сексуальном прикиде можно выглядеть неуклюже и неуверенно.
Как мужчина скажу, что внешность первостепенна, затем характер, есть шанс, допустим, при вынужденном общении (на работе или кругу друзей) встретить женщину с не очень яркой внешностью, но с хорошим характером.
Сообщение было удалено
Дорогой, одевай килт и айда с нами на остановке по 20 минут автобус ждать. Как все мудя позамерзают тогда и поговрим уродство в брюках ходить или удобство
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Но ведь под юбку можно и теплые пантолончики одеть+шерстяные колготы. Девушки, оставайтесь девушками!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все равно поддувает,у вас нет любимой видимо-если вы парень,а вот женились бы,очень забеспокоились бы насчет всего этого,жену заставляли бы пару тройку штанов одевать-еще рассвирипели бы если ослушалась,а если у нее там ваш сын или дочь-в животе,10 штанов заставили бы одеть!
Сообщение было удалено
Это смотря что за юбка, у нас на работе многие носят юбки и выглядят ,как тётки,хотя стройные молодые, но юбки до колена на невысоких девушках, сами фасоны юбок такие классические. Занудно выглядят, в общем.
Сообщение было удалено
А-ха а потом снимает юбку ей мужик, а там пантолоны Кстати про то,что мужчины предпочитают женщин в юбках ,я только с этого форума узнала. Ну летом ещё любят, когда в платьях, а зимой по барабану
Есть хорошая фраза, на что ловишь, на то и клюют. Можно не страдать от мужского невнимания в мини-юбке и на 15-ти сантиметровых шпильках. А можно не страдать одетой соответственно своему удобству. месту и времени. Так вот это внимание от мужчин, будет кардинально различаться.
Ну клюют они на обёртка это да.А вот думаю в дальнейшем это не важно.(хотя у кого как).Вот моя бывшая подруга всегда хорошо одета,отличная фигура,а вот до сих пор не замужем.Встречается с парнем конечно на характер вроде ничего,но уже поплыл большое пивное брюшко.Говорит ,что не любит просто найти лучше не может.Потом одна знакомая девка нарасхват была реально красивая воротила от своего парня нос и бросила его.Тот женился потом на толстенькой девушке и любит её кстати прекспективный парень.Ну может правда она появилась в тот момент,когда его девка бросила обогрела так сказать.Так вот это девка теперь жалеет тоже одна не может найти достойного.Я серая мышка в школе была первая из класса замуж вышла.Некоторые действительно достойные девушки и одни.(потому что мозгов нет,чтобы вовремя выйти замуж).О ещё одна из интерната понятно снимает работает на низкой должности одета конечно скромно и не давно вышла замуж за хорошего парня
Что за глупый вопрос ? Всем нравятся красивые , стройные , ухоженные , миловидные , воспитанные , со вкусом одетые девушки
Сообщение было удалено
Не знаю на счёт одежды, но расскажу про один эксперимент.
Группе женщин и мужчин показывали через специальное зеркало различных мужчин (женщин), и по внешнему виду предлагали сделать выбор тех, кто понравился. Затем им дали возможность пообщаться со всеми мужчинами (женщинами) и снова сделать выбор. Мужчины, которые выбрали женщин по внешности, свой выбор не изменили, т.е. после общения снова выбрали тех же женщин, которых выбрали по внешности. А вот женщины после общения уже выбрали других мужчин, не тех, которые им понравились внешне.
Женственные нравятся. Это не только юбка ниже колен, но и манеры поведения, культура, воспитанность, ухоженность и т.д.. Кроме того важны внешность (сипатия, обязательно фитнес), ум (примерно моего уровня).
Не нравятся пробивные и хамоватые.
Сообщение было удалено
Определенно да, и таких немало.
Мне нравятся обеспеченные женщины.Толку мало от ее внешности,если она голожoпая.
"У меня вопрос к молодым мужчинам,если девушка симпатичная,скромная,с хорошей фигурой,но не красится,обратили бы вы на нее внимание?Если накрасилась бы,каблуки,юбка,то вообще бы красоткой была,но не хочет допустим,одевается скромно и ходит в кроссовках."
Ещё как!!!
Сообщение было удалено
Мезду толстои, страшнои девкои из состоятелнои сем и и беднои красоткои музик виберет первую. Правда зизни.
Я вот давно стала заглядываться на парочки. И вот скажу, что симпатичных или даже красивых пар почти не видела. Ну или очень редко. Чтобы вот глянула на пару и подумала, мол, какие они красивые, статные. Наоборот, иногда как гляну, так сразу вопрос возникает: как такие вообще находят себе мужика?
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых (все с в/о, из хороших семей, с интеллектом, короче) первыми выскочили замуж как раз те, кто в лучшем случае украшения надевали по праздникам, не то что юбки) Одна, пока училась, так и проходила в черных джинсах и кофточках. Прическа какая была, такая и осталась спустя уже 5 лет. Но замуж (вполне удачно) вышла еще на втором курсе.
Сообщение было удалено
Ага, то есть если я под юбку надену панталоны с начесом, то я все равно буду сексуальной?)))))))) Вы, мужчины, тоже не сексуальны в ваших джинсах. вот если бы Вы костюм надели, да дорогое пальто, да дорогие кожанные перчатки, но Вы почему-то в джинсах все 4 сезона