Дело вот в чем. Встречаюсь со своим мч 2 года. За это время много всего было. Но последнее время он стал отдаляться. Он какой-то отстраненный стал.Стали секреты какие-то у него, нервничает. Сегодня вызывал мне такси, я подошла посмотреть,а он телефон убрал сразу и на кровать сел. Я спросила, мол а чего убираешь? Ответил, да так, блонди одна названивает, вот вызовы ее тут. Я на него вопросительно посмотрела,а он говорит "Маша зовут". Я ответила "Понятно". Больше эта тема не поднималась,но в душе меня что-то рвет на части. Я боюсь,что у него кто-то завелся еще. В последнее время я недоверяю ему. Сильно недоверяю. Что делать в такой ситуации? Подскажите.
вошки завелись. этеншн леди
Что делать? Другого искать, этот явно гуляет.
мужикам хочется разнообразия! вас он может и любит,но от разнообразия не откажется! к тому же если баба сама на шею вешается.я бы бросила)
не бросайте даже если есть другая, подарите ей его на блюдечке - вот все, чего вы этим добьетесь
Просто вы ответили: "понятно"??? Вы действительно считаете, что за два года отношений вы можете так отвечать? Девушка, я удивляюсь вашему равнодушию, я бы уже своему благоверному дала б в челюсть или, по крайней мере, выкинула его телефон, чтобы всякие Маши не звонили!
[quote="Гость"]Просто вы ответили: "понятно"??? Вы действительно считаете, что за два года отношений вы можете так отвечать? Девушка, я удивляюсь вашему равнодушию, я бы уже своему благоверному дала б в челюсть или, по крайней мере, выкинула его телефо
Он просто стал бы шифроваться более тщательно, и запиетный плод сладок
ну и пусть идёт у блонди,а вы ищите другого
Я не знаю, что делать. Искать повод в тайне покопаться в телефоне? Это практически не реально, он всегда при нем. Поговорить с ним? Будет отрицать,да еще и меня в чем-нибудь оставит виноватой. Или просто ждать,когда спалится сам?
Автор, милая, ну конечно есть. Вам этой Блонди-Маши мало показалось? Еще хотите фактов подсобрать, так сказать.
Сообщение было удалено
У него все вытрясти надо? Или просто бежать без оглядки? Хочу знать правду,какой бы она не была.
Сообщение было удалено
Правду вы и так знаете. Большинство российских женщин скрытые мазохистки, хотят чтоб побольнее было... Просто уходите и все.
Автор, если вы так равнодушно отреагировали и будете делать вид что ничего не случилось-так и будет продолжаться. Оно вам надо? Терпеть такое отношение... Вызывайте его на откровенный разговор и пусть объясняет своё поведение. А если совсем всё плохо-бросайте не задумываясь. Не позволяйте делать из себя дуру..
ну про машу - чушь. Но у вас с ним нет отношений, он свободен, как и вы
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что отношений нет? Я четко и ясно написала, что мы встречаемся.