Мне 22, встречаюсь с парнем уже почти 4 месяца, примерно раз в неделю ночую у него. До этого у меня никого не было, даже первый поцелуй - с ним. И вот однажды на нетрезвую голову после пары моих вопросов он признался: маме я его не нравлюсь, потому что не готовлю у него дома, как делала его первая девушка. А я в готовке не очень опытна, хотя руки из нужного места - по рецепту дома готовлю что хочу запросто, хотя и редко - работаю до 6 и не ужинаю из соображений поддержания фигуры. И прийти на чужую кухню, где хозяйка - его, как выяснилось, довольно требовательная мать - для меня жутковато. Я своей то кухни полгода как бояться разучилась... всё детство криками меня гоняли от плиты и в руки нож не давали, сформировали комлексы. Я готовлю по возможности, стараясь от них избавиться, а тут парень начал просто давить. Я понимаю, что он меня перевоспитывает, хочет сделать из меня хозяюшку - кстати так и говорит, хочу, чтобы ты была хозяйственная! Но я не уверена... скоро мне так в обязанность вменяться боюсь начнёт и ещё что-нибудь, и ещё, в общем припашут - а я этого не хочу, и с самого начала говорила - не хочу, замуж не хочу, детей не хочу, встречаемся и этого достаточно. А если хочешь хозяйственную и ужин из трёх блюд - могу дать номер бывшей одногруппницы, она как раз такая и одинока, но минимум в три моих обхвата. Но его мать давит на него, а он, соответственно, на меня... И не хочет дать мне времени просто свыкнуться с территорией. В итоге я теперь начала бегать от его родителей, особенно от матери, стараюсь не встречаться и не пересекаться, ухожу перед их приходом. А она смотрит на меня с кинжалами во взгляде. Что скажете по поводу всей этой ситуации?
хня
Автор, держитесь, сейчас на вас тут налетят :) Готовить не любите, детей и замуж не хотите - это для местных обитателей как красная тряпка для быка. На злобную мамашу забейте, вы к ним в домработницы не нанимались. Она привыкла, что его бывшая у них на кухне пахала, а вы не такая, вот она и бесится. Тем более, вы всего 4 месяца встречаетесь! И парень-то хорош, вместо того чтобы защитить вас от своей матушки, еще и давит на вас. Вам решать, что делать, но я бы сбежала от такой семейки подальше.
ищите другое места для секса, а не под боком у его маман
Да фиг-ня. Если б вы на ее кухню приперлись готовить, ей бы это еще больше не понравилось.
Вы не должны готовить у него дома. Там на кухне есть хозяйка-его мать. Это не тактично совсем. Вы просто приходите в гости, а не живете вместе
Мне бы тоже не понравилось,что любовница сына у меня в вартире. Первая мысль девица легенього поведения. Замуж не хочет и т.д. Готовить вы не обязаны.
пусть ваш парень сначала квартиру купит или хотя бы снимет,только для вас двоих,а потом уже требует горячие обеды.
скажите своему парню, что он тоже на него ообижается за то, что парень никак не починит вам табуретку или не прибьет картину.
*что ваш папа обижается
так и скажите им всем, что замуж вы за него не собираетесь, вы всего лишь временная подстилка и вас это устраивает
Ну неужели так уж важны все эти готовки,уборки? Жить надо как тебе удобно , а не каким то там мамам мч. Да и мч какой то тухлый под мамкину дудку пляшет, нет чтоб сразу на место поставить мамашу свою.
Автор, тухлая ситуация. Получается неприличный бартер: он вам секс, вы ему готовку. На другие условия они с мамой не согласны. Бегите.
я жила у тогда ещё парня недели две и готовила вместе с его мамой.но чтобы приходит в гости и готовить-что то новенькое
Автор, Вы своему парню не жена и даже не живете вместе с ним, у вас нет никакого совместного быта. Когда вы приходите к нему, Вы приходите В ГОСТИ, а значит, Вы ГОСТЬЯ в его доме, а гости не готовят, не убирают и пр. Почему Вы должны что-то делать на ЧУЖОЙ кухне в ЧУЖОМ доме, если не нанимались кухаркой?
Компромиссный для Вас вариант - приходить в гости к МЧ не с пустыми руками: к примеру, по дороге к его дому купите торт или У СЕБЯ ДОМА приготовьте какое-то вкусное блюдо и угостите им своего парня и его родителей.
У меня была похожая история, парень просил готовить на кухне его матушки. Я ему предложила, может я лучше бельишко ее простирну? Ну он намек понял и больше на кухню меня одну не загонял, разве что я сама ему потом помогала по мелочи, когда он там готовил. Кстати, со временем еще выяснилось, что его маман была недовольна, что я с пустыми руками к ним приходила (у них правда и без меня шкафы от продуктов ломились). Типа батон хлеба, но принеси;) в общем, пришлось объяснять, что у меня в семье не принято приносить в чужой дом продукты. Потому что это какбэ намек, что "у вас тут жрать нечего". Короче из всего есть выход, главное все объяснить или перевести в шутку. А хозяйственность проявите потом - когда семьей обзаведетесь. Еще успеете у плиты постоять ;)
парень -тряпка.Они все такие, когда мать-авторитарная ведьма.она не даст вам спокойно жить.
Вообще оставаться у них не надо было.Прийти в чужую семью и лечь в постель с парнем-это кем надо быть?
Не стыда, ни совести девичьей.
Сообщение было удалено
Собственно да.... И от Вас отстанут.
парень-клуша домашняя.не подходит он вам. вы хотите развиваться и путешествовать,а он-чтобы вы в сальном халате готовили борщи и пирожки и батрачили у его мамаши и в рот чтоб им смотрели.
Автор, Вам уж правильно написали, что у Вас нет совместного быта, Вы не живете вместе, поэтому Вы гостья в его доме - а гости не готовят. Можете так и объяснить своему юноше.
А он еще молод, поэтому радостно повторяет все за маман, которая подыскивает сыну жену-служанку, чтобы она готовила, стирала, да огурцы на маминой даче полола...
живите отдельно и охраняйте (продолжайте охранять) свое личное пространство, умно поступаете
Плюйте на неё, вы не с ней встречаетесь.
Да редко бывает наоборот. Родители неадекватно воспринимают своих детей.
Моя маман регулярно считает что я неписаный красавец и богач, а мой выбор не достоин меня.
Однако, уже пять лет мой выбор со мной, а она пусть думает что хочет. Не маме же нас содержать, а мне.