Привет всем. Хочу узнать ваше мнение.
(и просьба: давайте НЕ будем советовать "лучше бы гуляла, а не сидела тут, займись собой, видимо ты страшная" и отвечать корректно будем, спасибо!)
Дело в том, что уже около 4 лет никто не знакомится со мной из мужской половины. Бывало раньше на концертах могла познакомиться, но последние годы как отрубило все. Словно мужчины не видят меня.
Даже летом, отдыхая на море больше месяца, все романы случаются у моей подруги, которая внешне в 3 раза толще меня (это не оскорбление, у нее проблемы со здоровьем, и по этой причине вес лишний) + недавно был случай, когда познакомился парень в метро с подругой детства, которая тоже не шибко блещет красотой на лицо (этот факт говорит САМА она)
Однако мне все говорят что внешне я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ничего, получше их самих, но для окружающих мужчин меня нет, а для друзей парней я просто друг.
Мне не обидно, мне просто очень интересно, почему же большинство моих друзей в отношениях, а я одна?
Один из вариантов - просто бояться не потянуть ваш уровень, к обычным девушкам проще подойти и познакомиться.
Я к красивой девушке наверное никогда не подойду, потому что я бедный инженер с обычной зарплатой, и т.д. Со своей обычной серой жизнью. Вот так наверное и думает обычный среднестат. парень.
Венец безбрачия или порча. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Но я никогда никого не отбивала!
Сообщение было удалено
А просто из-за зависти могут сделать. Чаще всего невинные люди от этой ерунды и страдают.
Венец бывает и не от порчи,сходите к бабке,может и действительно кто-то что-то навел ,а не заинтересованость может значит только 1 что у вас плохо работают 1 и 2 чакры ,вы пусты поэтому мужчины за вас не цепляются
Чтобы раскрыть чакры идите на йогу или сами открывайте есть и медитации и упражнения
Только не затягивайте с этим,потому что в таком состоянии можно и пропустить тех кто по судьбе идёт (
у меня по молодости тоже так было.потом я поняла,что букой себя веду.от мужчин отворачивалась,морозилась,стеснялась.потом стала первая знакомиться и нормально все стало! мужики они тоже стесняются.им проще к стремной подойти,чем к красавице.мой совет-знакомьтесь сами.и ничего в этом такого нет.просто потом главное не навязываться.
Автор, ну какой такой "венец безбрачия"? Не накручивайте себя. "Венец безбрачия" в голове - комплексы называется или зацикливание на одной проблеме. Мой первый и главный совет - отпустить ситуацию, не концентрироваться на ней. Сколько Вам лет? Наверняка не 78, а значит шансы еще есть!;)
Второе. По возможности создайте такие обстоятельства при которых Вы 2 раза в неделю будете окружены обществом разных мужчин: спорт бар, фитнес центр, выставки машин, футбольный матч и прочее. Только не надо туда ходить как на охоту (см. мой первый совет), ходите туда и искренне принимайте участие в общем действие, а не стреляйте глазами и томно запрокидывайте голову. И никаких адовых мини и боевых раскрасок индейца. Будьте собой, расслаблены и больше улыбайтесь. А главное уберите из глаз тоску и надежду. И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Есть девчонки, которые выглядят слишком гламуристо- очень много косметики, тональник, яркие шмотки, везде цепочки, брюлики и прочее, всем своим видом показывающие, что у них в жизни всё окей на 100%. Такие создают впечатление, что у них уже кто-то есть и далеко не простые инженеры. Они хотят привлечь внимание, чего и добиваются, но от яркого вида отбивают желание знакомиться. Нет, какой-нибудь ловелас к ним и подкатит, но он будет не тот, с кем они захотят продолжать отношения. Во внешнем виде должна быть золотая середина
потому что надо самой флиртовать с тем кто понравился, кокетничать, глазки строить.. сейчас парни вообще в реале не знакомятся, трусишки..
Может быть у мужчин есть дела кроме того, чтобы попытаться с Вами познакомиться?
Сообщение было удалено
А может быть им не особо это надо? У всех есть свои дела, помимо желания познакомиться.
1.сколько вам сейчас лет?
2.были ли в браке?
3.есть ли дети?
4.для подруги роман это просто, а для вас?когда готовы переспать?
5.раньше знакомились-не нравились, все не то.
а теперь спрашиваете почему никого нет?довыбирались.
У меня также было. Когда я красиво и дорого одевалась, каждый день делала макияж, то мужчины знакомились очень редко. Сейчас я не крашусь, хожу в удобной одежде, без каблуков, а мужчины лезут знакомиться каждый день. Достали уже! Честно говоря, их логику я понять не могу. Но скорее всего объяснение в том, что мужчины боятся красивых и дорого одетых девушек, думают, что они им не по карману.
Сообщение было удалено
+1
а сразу вопрос - вы где-нибудь бываете??? нет мест, где вы могли бы познакомиться, вероятно. Ну, потому что даже в 50 лет можно познакомиться, если вы интересная.
Сообщение было удалено
Логика такова
1.дорого одетая- высокие запросы и не потяну по бабкам
2.такая ухоженная красотка не может быть одна. У неё 100% парень на мерсе)
Таким образом, на самом деле девушке надо одеваться не слишком круто и использовать мало макияжа, чтобы иметь имидж "у меня нет парня". К таким будут подходить
Вы стеснительная и опускаете взгляд, поэтому не подходят..
Ну вопще да... Есть такое. На сильно красивых не западают, мороки много.
Сообщение было удалено
не крашусь и одеваюсь не круто - никто не знакомится
Мужчина любит глазами, есть у вас проблема со знакомствами - выкладывайте фотки, да и вообще лучше такое у мужчин спрашивать. Девушки вам насоветуют.
Дорого одетых и сильно ухоженных клеят, как раз эти парни на мерседесах. У меня босс девушку (дело в провинции) в шубе за 250 тысяч склеял где что на улице.
Если не клеят - скорее всего причина в вашем выражении лица. Оно не доброжелательное, боятся подойти.
Согласен с автором выше. Если не клеят - проблема в девушке. Да, обычные парни боятся богато одетых и ухоженных девушек, но к таковым подкатывает соотв. контингент. Если к девушке не подходят значит что-то отталкивает. Например настрой и выражение лица вида "я ненавижу весь мир и всех людей в нем"
Сообщение было удалено
1) вы слишком красивая. парням страшно: красивая - значит есть богатый парень ))
2) вы слишком хмурая (не приветливая, озабоченная, имеете испуганный вид). На вас ведь не написано, что вы хотите познакомится, а вид - это просто утро понедельника.
3) вы проводите большую часть времени там, где с вами сложно познакомится. вокруг вас может быть много посторонних или шумных людей. Для знакомства обычно нужен повод, но вы в компании и повода просто нет.
4) сейчас 21 век, попробуйте сделать первый шаг сами (хотя я должен предупредить, что вы вдруг можете разочароваться, как это сделала моя знакомая во мне )) просто быть хорошим парнем оказалось мало). Это надежно, но не популярно. Почему-то считается, что парни в таком случае точно попользуются и бросят, однако если вы будете тщательно выбирать, то такого не произойдет. Скорее вы сами бросите )