Всем привет, бывают же такие ситуации что при общении на начальной стадии отношений это выясняется. Как вы реагировали?
Самое ужасное, когда выясняется потом. Один мой бывший писал с дичайшими ошибками. Вживую человек как человек, все хорошо, но не могла избавиться от ощущения, что общаюсь с дурачком каким-то, когда получала его смс и сообщения в соцсетях. Рассталась.
Надо искать себе ровню. Лично я даже общаться не смогу с глупым парнем, не говоря уже о каких-то отношениях. Для меня самое возбуждающее в мужчине - это интеллект.
А меня глупенькие возбуждают, им напеть такое можно. А ещё научить. Есть бестолковые, они, как девочки - онли секс, не более.
Я сразу замуж бегом за такого вышла,чтобы не увели. Такой он милашка у меня,красивенький и глууупенький. Это все равно, что кот в человека превратился
да,я как то познакомилась с одним парнем, красавчик,высокий брюнет,глаз не оторвать.Пошла с ним на свидание,оказался тупым,как валенок,какие то у него глупые детские рассуждения были,юмор как у первоклассника.Я еще подумала как жалко,что с такой внешностью и нет мозгов,на второе свидание уже не пошла.
Да, прекращала. Со временем его глупость начала меня страшно раздражать
Может его глупость граничит с гениальностью?
И немного конкретики, пожалуйста.
Да, тоже встречалась с одним. Не считаю себя тоже гением, но думаю, что русский язык необходимо знать парню в 25 лет. С человеком просто не поговоришь даже ни о чем. Складывалось ощущение, что он меня просто не понимает. Иногда даже переспрашивал значения простых слов=) А уж писал с такими ошибками, что дурно становилось))) Как оказалось, недалекий человек и по моральным качествам оказался не лучше! Нет ничего хуже тупого мужчины.
"Женщине необходимо быть достаточно глупой, чтобы нравиться умным мужчинам, и достаточно умной, чтобы нравиться глупым". Наверно и с мужчинами примерно то же самое.
Я- мужчина, всегда расставался с девушкам, которые на порядок умнее меня. Хотя сам не из последних и по образованию и по карьере. Тем не менее, когда понимал ,что женщина намного умнее меня, то говорил сам: " К сожалению, мне нечего тебе предложить. Тебе нужен мужчина твоего уровня или выше. Поэтому дальше тратить твое время я не стану!" конечно для меня, как для мужчины это не очень приятно, -понимать тот факт, что женщина на много умнее тебя, но считаю свое поведение в таких ситуациях абсолютно честным. Тем не менее, что меня действительно удивляло -почему эти самые очень умные женщины начинали обижаться на меня ,когда я им это говорил и объяснял - почему я так поступаю.
Сообщение было удалено
Ахахаха... Здорово!!!!!!!!!!
Мой нынешний муж поначалу тоже мне дурачком показался... Красавчег, решила для секса оставить... оказалось просто влюблен был, поэтому молчал и слушал... Сейчас я его слушаю)))))
Сообщение было удалено
Адназначно)
Ну,можно пару раз ахнуться.Да и то неразвитые меня не возбуждают....
Не продолжала встречаться, человек переходил в разряд просто знакомых. И влюбиться в такого не могла и просто скучно.
Нет, такого не было, дурачки сразу отсеивались.
Встречалась с таким, 195 рост, глаза голубые, красавчик, цены себе не знал..но туп как пень. Член хороший. Спала с ним, пока не надоело, тк говорить с ним ну вообще не о чем было. Типичный ***** мажор. Ушла от него.
Обязательно прекращала! Для меня в мужчине главное - интеллект! (как ни странно)
Кстати, чем тупее парень, тем сложнее от него отделаться! Он-то считает себя самым классным! И не понимает, когда ты начинаешь его откровенно посылать!
а вы не приувеличиваете? что... он настолько туп, что не может назвать суму на ценнике? или просто несовместимость у вас?
Как вообще можно общаться близко (не говоря уже об отношениях) с человеком, уровень которого (не важно, в чем) ниже вашего? Особенно если это интеллект.
И где ТС с комментариями?
Сообщение было удалено
тоцно тоцно !!
Сообщение было удалено
Потому что это глупость имхо с Вашей стороны- отказываться от возможно настоящей любви даже не узнав человека ТОЛЬКО из-за того что не сможете ее превосходить. И не можете быть выше этих непонятных мужских комплексов и тщеславия! И если Вы к тому же неглупый, чего Вам бояться -то? И если любишь разве не сможешь как-то постараться и развиться лучше?? "Мне нечего ей предложить" - любовь это не денежные отношения!! К тому же если Вы добрый и ее любите то это тоже нужные мужские качества.
Из-за одного недостатка ума бросать нельзя ! а вот сказать человеку чтобы он больше читал -стоит мне кажется. Но блииииин мужика перевоспитать.... как же, получится. но если любит по идее должен хоть как-то прислушаться.. или нет?
Я- мужчина, всегда расставался с девушкам, которые на порядок умнее меня. Хотя сам не из последних и по образованию и по карьере. Тем не менее, когда понимал ,что женщина намного умнее меня, то говорил сам: " К сожалению, мне нечего тебе предложить. Тебе нужен мужчина твоего уровня или выше. Поэтому дальше тратить твое время я не стану!" конечно для меня, как для мужчины это не очень приятно, -понимать тот факт, что женщина на много умнее тебя, но считаю свое поведение в таких ситуациях абсолютно честным. Тем не менее, что меня действительно удивляло -почему эти самые очень умные женщины начинали обижаться на меня ,когда я им это говорил и объяснял - почему я так поступаю.
Дай Вам Бог здоровья
Это действительно честно
И не мучительно ни для кого
Все в своих ролях остаются и никто не скатывается никуда