Уже пару дней сыпятся на меня, как из рога изобилия, упреки любимого. Как оказалось, я неигривая, неженственная много другого. и это после полутора лет отношений! Мол, в начале отношений была другой! Я и рада изменить что-то в себе, но не знаю как. Подскажите, пожалуйста!
Он уже видимо встретил такую женственную и сексуальную. И сравнил вас с ней не в вашу пользу. Вашим отношениям конец. Как ни печально, это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Может минeт плохой? Так ща есть специальные тренинги для теток на эту тему.
_
Автор,да не думайте вы сразу,что он кого-то встретил.Просто в нашей стране женщины сами избаловали мужиков:работают оба,но только жена,приходя с работы встает во вторую смену к плите и посуде(позже к детям).При всем при этом у нее всегда должны быть силы и желание на секс.+женщина должна всегда выглядеть на 10 баллов.И когда что-то из этих пунктов,на какой-то % уменьшается,приходиться выслушивать вот такого типа претензии.И неважно,что мужик сам не соответствует нормам мужских стандартов,не.Главное-вы"должны".
Не нравится - пусть валит. Вы достойны мужчины, который будет любить вас такой, какая вы есть. А такие упреки только разъедают вашу самооценку. Не тратьте свою энергию, чтобы ему угодить.
А он Ален Де Лон? мужественный и сексуальный? спортсмен красавчик? который хорошо одевается?
А что здесь такого? Просто он хочет возбуждаться при каждом Вашем появлении как и раньше, а вы наверно немного подзабили на себя. Мне недавно МЧ намекнул, что ему нравятся платья, обтягивающие попу (у меня фигура песочные часы, но ношу расклешенные юбки). Так вот мной сразу же было приобретено деловое платье по колено, но полностью обтягивающее мою фигуру. МЧ в восторге и фееричный секс в эту же ночь!!! Это же такие приятные мелочи! Ну неужели тяжело для своего мужичка сделать маленькую приятность??? И мне все это тоже очень приятно)
А потом не сидеть и не страдать на форуме, что он охладел, нет тех чувств, что раньше или завел другую....Поддерживать любовь - это ТРУД!
Сообщение было удалено
Прально, бабы сами глупы. а обвиняют в этом мужей. А вед мудрость женщины только в этом и есть, за кого она выйдет замуж. Вот так. смотритесь по чаще в зеркало.
Сообщение было удалено
Надо делать изначально не для мужика приятно, а для себя. Когда настроение будет платья сексуальные покупать? Правильно, когда ты будешь меньше занята мытьём посуды. И уборкой. И это следует объяснить мужчине чем раньше, тем лучше. Желательно до замужества ещё.При этом не стоит думать, что мужчина должен быть миллионер. Нет. просто надо больше баловать себя. женщину, а мужчина это не баба. Тогда будет ему и платья, и игривость. А одновременно кухаркой быть, и желанной красавицей это никому не нужная жертва.
Сообщение было удалено
Куни может неправильно делаешь? Так сейчас треннинги для мужиков на эту тему.
Сообщение было удалено