Наверное у многих были таки мужчины, встречи с которым изменяли все. Три года назад я познакомилась с парнем и все, пропала, влюбилась в первый раз. Мне 19 тогда было, он на 7 лет старше, ему я тоже понравилась, отношения у нас были очень сложные. Он привык получать все что хочет не прикладывая никаких усилий, самовлюбленный, считает что он всегда прав, вспыльчивый. Внешне симпатичный, несмотря на сложный характер обаятельный, с наглой улыбкой, я запала целиком. Мы встречались, отношения были бурными, страстными, но несмотря на все мои чувства я рассталась с ним, он меня не любит. После него я изменилась, чтобы как то отвлечься я занялась собой, увлеклась спортом и йогой, училась как проклятая в универе, учила английский и немецкий. Но и характер тоже изменился, из милой и наивной я стала какой то плохой, или стервозной что ли. А вот чувства мои не ушли, как бы я не старалась, я встречалась с другими, но дольше 2-3 недель не выдерживала. Он мне мерещится повсюду, снится во сне и этой зимой я сломалась, плевать на гордость, я позвонила ему. Встретились, пообщались, он все такой же, несколько месяцев продолжалось общение, по телефону и вк, дружески просто, потом переспали пару раз. Мне стало тошно от себя, что позволяю собой пользоваться, рада как собачка, когда он звонит, что не в силах перебороть себя. И вот с апреля я его игнорирую, а его это заводит походу, усердно добивается встречи. Умом то понимаю, что ничего серьезного с ним не светит, но люблю до сих пор,хочу быть с ним и все, никто другой не нужен, хочу чтобы все мои чувства были взаимны. Может существуют какие то способы? Приворот что ли сделать, хотя я не верю в это. Почему, ну почему любовь такая ужасная штука? Я девушка довольно симпатичная, эффектная, очень часто мне делают комплименты, ухаживали хорошие парни, а я люблю его, а я для него я просто очередное увлечение. И быть с ним нормально не могу, и забыть не могу. Пытаюсь, не выходит. Посоветуйте как завоевать его, по гороскопу он стрелец, я овен.
Пойдем ловить уток на пруд ночью!!
стрелец...понимаю вас. сама в этого влюбилась, черт возьми! :( он бабник, ищет себе девушку не похожую на других (характером, другой национальностью). у него сейчас очередная девушка... ну и пусть будет счастлив! я понимаю, что ему не пара:/
Сделай что-нибудь, что его выбьет из седла:позовет в кафе,приди с друзьями,обязательно с парой и 1 свободным парнем,и пусть он думает потом че по чем,его надо выбивать из колеи,удивлять,даже шокировать,но на это нужны крепкие нервы и фантазия,легкость в мышлении. Помни,это ты на охоте,и ты выбираешь
http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/1002538/Lesli_Aleks_-_Ohota_na_samca._Vysledit_zamanit_priruchit._Prakticheskoe_rukovodstvo.html
Читай учись и не бойся,учует страх,сожрет
Автор, милая! У меня такая же ситуация, как и у вас. Обаятельный, с наглой улыбкой - влюбилась и потеряла голову 5 лет назад. Расстались уже давно, но думаю о нем постоянно. Тоже снится мне, мерещится... И я тоже за это время из милой девочки превратилась в стeрву. Завоевать его снова - да, соблазн велик, но стоит ли? Он ведь вас не любит, автор. Может, в этом все дело? Я один раз общалась с психологом, и она сказала, что у меня потребность любить недоступных парней. Потому что в детстве я ждала любви от родителей, но не получала ее. И это перенеслось во взрослую жизнь, где я жду любви от парней, не способных ее дать. Попробуйте и вы обратиться к психологу, взгляд профессионала очень хорошо прочищает мозги)
Сообщение было удалено
Обращалась уже к психологу, почти то же самое сказала, хочешь то, что не можешь получить. У меня знаете появились комплексы, что со мной что то не так, поэтому он не мой. Я настолько глубоко зарыла в себе свои чувства к нему, при встречах очень холодная, хотя все внутри кипит и бурлит. Я просыпаюсь, и первая мысль о нем, засыпаю так же, его образ постоянно в голове крутится, зависимость какая то. Зациклена на нем, и кажется не избавлюсь от этого, пока не получу
Сообщение было удалено
Вот, и у меня тоже самое, слово в слово. На самом деле, с вами все в порядке. Просто не подходите вы этому человеку, нет у вас взаимной любви. Даже если вы и будете вместе - он вас вряд ли полюбит так же сильно, как вы его. А если вы расстанетесь, вы будете еще сильнее страдать... Так что надо бороться с этим наваждением, автор)
Может быть, вам в другой город переехать? Или просто съездить в путешествие, сменить обстановку? Кто знает, вдруг поможет.
Мне еще помогает вспомнить все его недостатки, все моменты, когда он причинил мне боль.Тогда я начинаю на него злиться, а это лучше, чем идеализировать его и страдать. И кстати, прочитайте книжку Сьюзен Форвард "Женщины, которые любят слишком сильно". Может, найдете там что-то для себя.
Вообще, попробуйте к психологу подольше походить. Такие проблемы за несколько посещений не решишь. Вы слишком глубоко зарыли свои чувства, а вам надо о них говорить. Меня уже подруги слушать не хотели, потому что я их достала с этой темой. Ходила к психологу, чтобы выговориться. Стало немного легче.
Я не считаю, что выводы психолога про любовь к недоступным - это то самое! Это их стандартный бред! Они эту причину всем указывают, тем самым, снимая с себя ответственность за свой непрофессионализм.
Я сама в такой ситуации. Я нашла, что называется, своего парня. Парня, которого я себе всю жизнь представляла и, найдя именно того, я очень надеялась, что любовь будет взаимной и у нас получится! Мы держали связь постоянно какое-то время, он не был для меня, по словам психолога, недоступным, но просто он не полюбил меня и, что было делать, пришлось порвать все связи с ним. Но любить то я не перестала! Его!.... А почему тогда у меня не просыпается любовь, скажем так, к моим "недоступным" женатым соседям, а?! А на фиг они мне не нужны со своей недоступностью, потому что я хочу своего, а не недоступного.
Девочки, вы же сами не дурные, анализируйте и делайте выводы сами, психологи вам Америку не откроют.
Ну, да, Гость 8 правильно сказала на счет Выговориться у психолога, но поверьте, больше чем Выговориться, вы от психолога не получите...готовы кормить психолога за Выговориться?
Сообщение было удалено
Не, это не бред, это реальная причина, поэтому ее все психологи и называют. Вообще, хорошего психолога сложно найти. Одни действительно работают, применяют разные техники, а вторые годятся только на то, чтобы выговориться. А насчет ваших выводов про соседей - так вы и не должны влюбляться в каждого недоступного) просто понимаете, как получилось - вы влюбились в него за какие-то другие качества, ответных чувств не получили - и это вас еще больше распалило! Чем сильнее он вас отвергает - тем сильнее вам его хочется. Кто знает, если бы он в свое время ответил на ваши чувства, может быть, вы его и разлюбили бы уже.
В том то и дело, что не совпадает эта теория с моей историей. Потому что, если бы он проявил безразличие ко мне с самого начала, я бы не влюбилась в него и не зацикливалась бы на нем. Я взрослая тетя, умею держать себя. Он понравился мне сразу как я его увидела, и он тоже показывал мне взаимную симпатию и проявлял интерес ко мне, здесь я и обманулась, позволив себе расслабиться и дать волю чувствам. И, конечно, если бы он полюбил меня так же сильно как и я его, я была бы самая счастливая на свете, я себя так и ощущала, думая, что он тоже влюблен. А оказалось, что нет, любовь не взаимна. И где здесь, что я полюбила недоступного? Он был доступен, но не влюблен и мне пришлось самоустраниться...я же не полюбила его только после того как мы оборвали связь..Надеюсь, поняли...
12 пост мой.
Сообщение было удалено
Да, теперь понятно.
Если Вам нужна помощь, не знаете, как поступить, то Вы можете использовать мои услуги:
- Гадания по картам Таро и Ленорман;
- Привороты, отвороты;
- Денежные и любовные амулеты
Полная информация в группе vk.com/astrologer_anna.
Обращайтесь! Всего Вам наилучшего!
Мне вернули мужа и без приворота, не нужно вдаваться в крайности. Обратилась к замечательному человеку через знакомых. На многое открыл "слепые" глаза и помог возродить отношения с мужем. Вот его координаты, phoenix.1972@mail.ru так же есть скайп и аська, но это уже сами.
Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com
Делюсь опытом.. Девочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. 97 % в сети - шарлатаны, но есть и реальные колдуны.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Фу, смотреть противно на вас. Рекламируйте тут шарлатанов. Скажу от себя, кого я только не перебрала за два года.. Сколько денег в карман положила этим бессовестным тварям! Ну чего только не сделаешь ради любви, *****.
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв о ней,очень благодарна.
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
У меня была большая проблема в себе, никто не смог помочь мне, пока я не нашла отзыв на вашем сайте женщины d.vitalevna@mail.ru. при чем совсем случайно обратила на него внимание, потом еще один и решила обратиться. И была приятно поражена, очень добрый человек и невероятно сильный маг. Поддерживала меня все время ритуалов и решила мою проблему очень быстро.
d.vitalevna@mail.ru, вайбер, вотпас, телеграмм +380663770030, очень помогла, реально сильная тетка
Тоже самое.... Он водолей, а я дева, а так все как и у меня((
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Вам нужно почитать о происхождении любви,привязанности.Это просто хим.реакции организма.Дофамин.И потом проще будет смотреть на чел