Гость
Статьи
посоветуйте насчет …

посоветуйте насчет бывшего

расстались с ним в октябре прошлого года, названивал каждый день, я не брала трубку, писал, что я любовь всей его жизни и т.д. и т.п. потом поутих, лишь иногда предложения встретиться для секса, и отказ с моей стороны. В итоге проходит полгода, и в апреле мы с ним случайно встречаемся на улице, и все вспыхивает вновь, он сказал, что у него за это время был один секс по пьяни, и ему не понравилось, я опять начала с ним общаться, но эта обида на него осталась, я понимаю, что мы не вместе были, как он сказал, я не думал, что к тебе вернусь, я срывалась, говорила, что не думал - значит и не надо возвращаться, доверие мое потеряно. Отношения длились недолго, в июле я с ним поругалась и уехала в отпуск, телефон не брала, когда он звонил. Он позвонил раза 3, но там где я была связи не было. Перезванивать я не стала. Приехала домой, прошло 2 месяца, прошел мой др, про который он как всегда забыл, я окончательно вычеркнула его из своей жизни, хотя тяжело очень, на мужчин других вообще смотреть не хочу, никто не нравится. И тут он опять названивает. Я трубку опять не беру. Он грубый очень, хамит постоянно. Захожу в соц.сети, а там какая-то девушка ему лайков наставила, и он ей тоже. Я все понимаю, что это уже не мое дело, но обида какая-то, как мне мужикам то теперь верить??? и на процентов 95 я уверена, что еще будет мне названивать! как я ненавижу эти соц.сети!!! Ко мне сейчас пытается подкатить парень, но я , уже наученная горьким опытом, захожу в соц.сети и вижу у него на фотках его с какой то девушкой в обнимку, пусть даже это давно было, но зачем это сохранять!!?? и желание с ним общаться у меня сразу пропадает! что посоветуете, как себя вести с бывшим, стоит ли с ним просто разговаривать, или жить так, как будто он умер? и этот новый парень, с непонятными фото ,начинать с ним общаться? и надо ли заострять внимание на этих фото?

Заблудшая
6 ответов
Последний — Перейти
гость

на что у вас обида на него? что вы расстались, его отшивали, а у него был интим с другой?ну естественно он был, вы же не его девушка уже.

девчушка)

Вы чего истирите и тут?
Что за дет сад?
При чем соц сети? У меня 5 лет тому ящик взломали..фотки висят..и что?
А с чего он вам звонит-то?что хочет?забыл про др?-в сад его!)
И вообще,если нет доверия..
о чем говорить? В Сад!
Может теперь он раз в 2 года напомнит о себе? Следуйщий раз в 2016?
Дурня какая-то

марго

забудьте про бывшего,и общайтесь с новым,отвлечься вам надо,удалитесь нафиг из контакта этого,там сидеть только растраиваться.

Твоя Галлюцинация

Макс,
Пойдем ночью на пруд ловить уток!!!! Пока они там живут еще!

Гость

Вам лучше вообще не заводить отношения с вашей бoльной головой. Иначе посмотрит парень налево, так вы сразу на ***** изойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: