Девушки которые замужем, выполняете ли вы все прихоти своего супруга? У меня следущая проблема.... Замужем я три года и мне кажется мой муж какой то неправильный что ли. За все время совместной жизни …
Пробуйте, ищите методы , получайте подзатыльники ,плачьте ,жалуйтесь ,молча сносите , сново пытайтесь изменить , в итоге исход один либо смириться и стать бесплатным приложением , либо задуматься а в чем лично ваше счастье не как женщины а как отдельной души которая в этот мир не тапочки в зубах подносить пришла кому то ,а для своего пути и полета , и выгоните или сами уйдете .Это мой опыт ,сама в такой же *** , у него день рожденье на носу , думаю расставание станет моим ему подарком.
Пробуйте, ищите методы , получайте подзатыльники ,плачьте ,жалуйтесь ,молча сносите , сново пытайтесь изменить , в итоге исход один либо смириться и стать бесплатным приложением , либо задуматься а в чем лично ваше счастье не как женщины а как отдельной души которая в этот мир не тапочки в зубах подносить пришла кому то ,а для своего пути и полета , и выгоните или сами уйдете .Это мой опыт ,сама в такой же *** , у него день рожденье на носу , думаю расставание станет моим ему подарком.
4 года изменить пыталась в итоге изменилась сама в плане того что ничего не хочу выяснять ,уйду молча ,а он не изменен.Царь батюшка, принеси подай пошла на х... не мешай
Как у Вас дела сейчас?
Милая, как у вас все запущено. До свадьбы не обговорили все нюансы совместной жизни. Садитесь за стол переговоров, иначе вы выдохнитесь и упадете. Если ничего не поможет, окончательно пошлите его на небо за звездочкой. Уважайте и цените себя. У моих знакомых муж также загнал жену претензиями, она заболела и умерла от рака. Опомнитесь, муж ваш просто жлоб