Девушки которые замужем, выполняете ли вы все прихоти своего супруга? У меня следущая проблема.... Замужем я три года и мне кажется мой муж какой то неправильный что ли. За все время совместной жизни он ни разу не помог мне по хозяйству, даже когда болела. Постоянно кричит, что раз я женщина, то все должна делать сама. Еду нужно приносить прямо к компьютеру, чай в постель . Если ему что то нужно, то я тут же должна встать и принести. Если нет, то орет как потерпевший. В общем я должна его обслуживать без конца.Меня естественно не устраивает быть служанкой, из за этого у нас происходят постоянные ругани. Я также работаю как и он, и чтобы скакать вокруг у меня нет не сил не желания. Его мать утверждает, что мужчина это второй ребенок и нужно с этим смириться. Она всю жизнь скачет вокруг мужа и троих. Еда в постель с утра каждому, все их капризы тут же будут исполнены. И меня учит тому же. Говорит, что я не права, когда после очередного приказа её сына посылаю его далеко и надолго. Есть ли такие у кого такой же муж? Как вы справляетесь?
[quote="Узенькая"]зай, если у вас постоянно происходят скандалы значит ты его до сих пор не бросила. не бросила потому, что нравится быть обслугой. на х ер а ты ноешь тут по д с ти л ка? руки в ноги и бегом за царем ухаживать, а то накажет[/quot
Грубо, цинично, но верно.
практически у всех сильных М такие замашки, тем более ты виктим - так что у тебя будет агрессор, и не иначе
справляемся следующим образом - он говорит тебе, что ты женщина, поэтому должна, а ты говори ему, что он мужчина - поэтому должен.
Что он должен - можешь посмотреть, например, у Торсунова.
Содержать, подавать достойный пример, выполнять всю мужскую работу (любую грязную и с поднятием тяжестей), делать карьеру... там список впечатляющий.
Дави на него его же оружием. Пока что он тебя юзает бесплатно, ты даешь ему все - он тебе - только приказы.
Автор, у меня с вами схожа ситуация! Я считаю - это неправильным воспитанием, но что поделаешь! Мужика уже не образумишь! Бабушка моего мужа, когда услышала как я недовольна тем, что он не помыл тарелку после себя - услышала много чего лестного о себе. Ну конечно, у них в семье принято ублажать мужика, ухаживать! Я же выросла в другой среде, где все обязанности и права поделены пополам. Муж мой слава богу не много меняется, иногда помогает! Трудно изменить, но меняется! Я же своего сына никогда так воспитать не стану! Ужас
такого не бывает...
У мужчинки вашего воспитание такое, его не переделаешь. Мой такой же. Только я не такая вафля как вы. У меня другая проблема. Меня ничья уборка, кроме моей не устраивает. Поэтому убираюсь я. Готовлю я, потому что люблю готовить. Посуду моет машинка. Стирает другая. Подносить ему что-то - только если по пути. А вам похоже нравится все, раз три года вы этим занимаетесь. Я палец о палец не ударю, если мне что-то указали. Пусть хоть заорется. Если накосячил - жрать либо сам готовит, либо к сестре едет. Мама их приучила, что мужика надо облизывать. Вот и пускай сестра нализывает...
Тупейшая разводка. Свекровь мужу и троим сыновьям завтрак в постель? Каждое утро? Ну-ну))))
Посмотреть бы на такого мужа, который орет, что ему еду к компьютеру не подали
я б с таким жить не стала.мой муж мне вво всем помогает,даже с детьми сидит
Сообщение было удалено
не гоже ей роптать на господина-как пить дать-накажет
Сообщение было удалено
Зачем наказывать? За шкирку-и пинком под зад на улицу с вещичками.Ну а самому искать нормальную бабу.
Я бы за такого замуж не пошла... И жить бы вместе не стала. Брак должен улучшать качество жизни, а не наоборот... У меня свекровь слава Богу считает что мужик- это мужик, а ребенок- это ребенок.
вы давно уже прислуга! продолжайте попу подтирать.
Я все для мужа делаю, могу даже борщ в 3 ночи сварить.
Но.
Муж меня обеспечивает.
Я не работаю.
И голоса на меня не повышает никогда.
А то, что вы там терпите, так сами виноваты.
Сообщение было удалено
клоун в каждой теме
Сообщение было удалено
я по теме пишу а ты само клоун.
Так сильно "взамуж" хотелось? Или до дня свадьбы с мужем были не знакомы?
Сначала мама ему прислуживала, теперь вы. ))))
Глаза то ваши где были?
С ума сойти и зачем вы это терпите?!
Моя свекруха тоже детей и мужа портила, но она и не работала практически и всю недвижимость мужа на себя переписала (даже квартиру, которую ему дали на службе на всю семью) и каталась несколько раз в год в отпуска, при том, что доходы были средними. Так вот, выросли дети совершенно не приспособленными к самостоятельной жизни, она за ними даже постель заправляла. Я быстро это в муже искоренила, прошло два года и он мне спокойно помогает по хозяйству. Раз в неделю вместе делаем генеральную уборку, а в течение недели моет посуду и выносит мусор как попрошу. Даже готовит изредка по собственному желанию)))
А вот жена его старшего брата так и не смогла взять ситуацию в свои руки. Ее муж раз в пятилетку посуду помоет и она уже счастлива. Хотя такой тирании, конечно, ни у нее, ни у меня не было.
Сообщение было удалено
А как искоренили? Напишите подробно,совет на будущее,так сказать
Автор, я с таким развелась. Перепробовала все - угождала( 1 раз из десяти не угодишь -недовольная рожа, обида, скандал), объясняла, ругалась, игнорила - ничего не помогло. Аргументы, что раз я все делаю по дому, он должен меня полностью содержать, не действовали вообще. Помню у меня зуб заболел -говорю "дай денег на зубного, а он потом, у меня сейчас нет, а в конце месяца, у него кофемашина за 50 тыс, а я с убитым зубом" Моего тоже свекровь испортила - с тремя детьми работала, еще мужа-гуляку облизывала. Еще и сыну говорила- что мужчина должен гулять.
муж -*****
а ***** муж - это вечные проблемы, всю жизнь
только сейчас у тебя есть силы, а потом может и не быть...болезнь ребенок и так далее, и он у тебя их заберет очень очень много...
лучше не ждать
т.у.п.о.й
у меня подруга мужа избаловала а он потом ко мне потом начал подкатывать
а что удобно...она бегает вокруг..выглядела старше меня, а у него куча сил чтобы гулять..
Автор,а представьте что будет когда родиться ребенок?Он тоже сразу включит "не мужские обязанности".И младенец,и хозяйство в придачу с коронованным мужем ляжет только на ваши плечи!Если вы не мазохист-бросайте скорее этого конченного эгоиста.Пусть ищет дальше себе служанку,а вы со временем встретите нормального мужа,с объективным понятием о СОВМЕСТНЫХ обязанностях!
А вы до брака обсуждали эти вещи? После того, как мужчина всё получит в медовый месяц, он уже очень плохо и неохотно меняется ради любимой женщины... Надо было до брака обговорить всё, в том числе его взгляд на бытовые проблемы...
Где Челлов? Он вам сейчас быстро объяснит, что главное, чтобы муж был доволен.
Такие мужики - не редкость. Ну будете вечно у него в служанках. А, если заболеете, бросит и другую рабыню найдет.
Какой там ребенок? О чем речь...Как вы себе это представляете: один уже есть взрослый ребенок на руках, так еще одним обзавестись?
Сообщение было удалено
Все прям один в один.
Спасибо всем за советы и за критику. До брака была безумно влюблена в него и не замечала недостатков. Это первая любовь, первый мужчина. Мне 23. Ребенок у нас уже есть, 2,5 года. Его он любит, занимается с ним. Не развожусь потому что ребенок к нему очень привязан, больше чем к кому либо, хочу чтобы он рос в полной семье,да и любовь кое какая у меня к мужу осталась... Первое время мы жили у его родителей, и не выполнять его просьбы мне как то было не удобно, так как у них в семейке так принято, да и еще маман вечно мне подносики для него давала, вообщем скрипя зубами я делала "любимому" приятно. Когда мы стали жить отдельно, подносики я благополучно выкинула, НО если он просит чай в постель, а я ему из принципа не несу, то начинается такая ругань, иногда даже доходит до оскорблений. Меня раздражает, что даже мелочи он не может взять сам, все время просит меня. И братья у него точно такие же. Я понимаю, что это все воспитание его маман, он так привык, пытаюсь конечно его переучить, но пока это почти безрезультатно. Приучила только ужинать на кухне, а не где то в просторах квартиры...
Вика
а вы начните виноватить его
просите его тоже что-то делать, а чуть что обвиняйте его, что он черствый, бездушный, не любит вас раз заставляет уставшую бегать вокруг него
реально работает
Сообщение было удалено
+1000.
Тоже не понимаю этих ноющих тем. Если ты живёшь с таким хмырём и позволяешь ему собой помыкать, значит тебя это устраивает. О чем здесь говорить? Каждый сам свою жизнь делает.
Сообщение было удалено
Ну тогда, что ты здесь делаешь? Не понимаю таких кур которые по теме сказать ничего не могут, но всё равно отписываются!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, надо будет попробывать))
Сообщение было удалено
Мне как раз таки это и не устраивает, вот я и спрашиваю совета как можно всё это решить без ругани. И кто был в такой же ситуации и чем всё это закончилось...Сначала он просит любимая дай пожалуйста или родная сделай пожалуйста, если же я отказываю, он начинает сначала нудеть, а потом уже всё переходит в крик....скандал
Не подносить и всё. Пусть хоть заорётся! А насчет оскорблений стоит задуматься. Спустите несколько раз на самотек - потом фиг отучите его распускать свой п-о-г-а-н-ы-й язык. Будьте личностью, а не жертвой!
Ни фига у вас не выйдет. Шовинист на это скажет "я и должен быть таким, а не размазней, потому что мужчины таскают тяжести, работают в шахтах и воюют, а если ты не можешь - п.дуй ***** на кухню". Причем неважно, служил ли он сам в армии и работает ли на шахте. У меня уже был такой мужчина и искалечил меня морально и физически. Слабостью тут не подкупишь, слабость ваша - это то, что ему нужно, чтобы вами манипулировать и чтобы на вас ездить. Почитайте о так называемом мужском движении, как они отзываются о женщинах и поймите, что все это - и про вас.
Сообщение было удалено
только не делайте это жестко и только за реальные! его косяки
ну и почаще напоминайте что вы для него сделали со слезами на глазах
***** как то не запоминают что для них делают, все переживают что для них не сделали
сама такие счеты сводила....у людей реально глаза округлялись когда им приходилось перечислять
с.в.и.н.ь.и
Автор, а по-моему, Вас вполне устраивает такое положение дел. Не устраивало бы - давно сбежали. Ну а потом что-то мне пожсказывает, что Вы с самого начала его так облизывали, вот он и привык.
Сообщение было удалено
Последняя фраза - это вообще...
Автор, предлагаю сказать вашему мужу примерно следующее. Если он считает, что женщина должна одна делать все по дому и его обслуживать, то тогда женщина не должна работать. Следовательно, пускай он, например, покупает на Ваше имя такую квартиру, которую Вы могли бы сдавать и получать ежемесячный доход, равный вашей нынешней зарплате. А пока он этого не сделал, пусть заткнется в тряпочку и обслуживает себя сам.
Последовала советам, теперь ничего для него не делаю, кроме как готовки и то, пельмени.
Сообщение было удалено
Это как правило мусульмане. Даже если нет, то посмотрите-их везде полно. У меня то же самое. Стала отвечать - начал бить
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, по любому не послушанию замахивается, если отстаиваю свою правду может ударить
У меня разозлился вчера, когда не принесла еду ему, как обычно в постель... Была рыба на обед, и потребовала есть на кухне. все красиво уложила, косточки выбрала, солениями порезала, пюре подогрела и выложила, помидорку тоже... В итоге стала врагом народа...
А ты принеси ему горячий чай в постель, как того требует и вылей ему на ***. В еду слабительное. Глядишь поумнеет.
А ты принеси ему горячий чай в постель, как того требует и вылей ему на пи пи сь ку. В еду слабительное. Глядишь поумнеет.
У меня разозлился вчера, когда не принесла еду ему, как обычно в постель... Была рыба на обед, и потребовала есть на кухне. все красиво уложила, косточки выбрала, солениями порезала, пюре подогрела и выложила, помидорку тоже... В итоге стала врагом народа...
Ой бабы дуры, реально такими полько и помыкать
Все очень просто- читайте больше мудрые книги , итак : Энгельс : " Семья- форма порабощения человека "
Автор, у меня с вами схожа ситуация! Я считаю - это неправильным воспитанием, но что поделаешь! Мужика уже не образумишь! Бабушка моего мужа, когда услышала как я недовольна тем, что он не помыл тарелку после себя - услышала много чего лестного о себе. Ну конечно, у них в семье принято ублажать мужика, ухаживать! Я же выросла в другой среде, где все обязанности и права поделены пополам. Муж мой слава богу не много меняется, иногда помогает! Трудно изменить, но меняется! Я же своего сына никогда так воспитать не стану! Ужас
Беда в том, что сына муж заставит воспитывать так же, как себя, а дочку- прислугой, извините, я знаю, что это тяжело принять, но поверьте, это факт
То есть ещё и совета спрашиваешь, как справляются? Никак. Я не делала ничего, хоть от меня и требовали. Ушла от придурка и всё. Слава богу детей не нажили, а всё потому, что я уже увидела в человеке это ***. Не для такого придурка меня мама растила. Я аккуратная, люблю чистоту, но если под боком такое животное -прости, дорогой, дверь там. ( Ну, тут я ушла, хлопнув дверью).