Хожу в компанию играть в покер, там есть парень, которому принадлежит самая красивая улыбка, я восторгаюсь, глядя на него. И есть один товарищ, который подкрался, как друг, ходим гулять с собаками, между делом шашлыки, какие-то неожиданные мероприятия - он ухаживает, цветы недавно подарил. Я же подкатываю к тому парню и выяснилось, что мой ухажор просёк, что мне нравится не он и сказал тому, который мне нравится, парню, что это моя женщина, не смей даже! И он всячески отталкивает моё внимание, но всё-равно общается со мной, я не давлю, мило шучу, дружески общаюсь, но мне он оочень нравится. Как сбавить обороты ухажора, что так нагло похитил меня?
Послать ухажера по дальше и по жестче, тогда есть воможность что твоя проблема решится
Нужно переспать с красавчиком, залететь от него тайно, а второго доходягу замуж позвать и родить ему типа ребеночка. Вот это будет месть!)
Сообщение было удалено
У вас языка то нет что ли? Скажите прямо, мне нравится другой.
Вы сами построили себе проблему, своей безотказностью.
За тем кто нравится, придется побегать самой, тогда может быть секс будет.
Сообщение было удалено
Пацанчик, видно, выкладывает на вумане свои мечты. бедный парень.
Мне нравится ягуар, но денег хватает только на Жигули, что делать? :D
Пирдурки блин, ухажор отвернул меня от того парня. Какие дети? Какой секс? Вам знакомы чувства, которые бережешь и не оскверняешь пошлыми мыслями? Когда хочется радовать человека, причём не тупо ипздой. Надо было бы - трахнула давно, но я отношений хочу. Ухажера отшиваю вежливо, грубо не могу (действительно безотказно веду себя), но близко не подпускаю и этим даю шанс, наверное. Но если б только это. Он многим говорит, что я его, как дикий человек. А я фигею, что меня без меня сделали собственностью, а того парня я пригласила в кино и он согласился не в ближайшее время и по-дружески. Но всё ж согласился!)
Сообщение было удалено
хлебнуть яги на халяву во дворе у школотронов, а домой купить жигуля под тухлый сериал.
Сообщение было удалено
как именно? Я в жосткости не профи((
Сообщение было удалено
Автор, спросите себя - зачем вам эта дикая обезьяна? Тем что ублажает ваше ЭГО?
Таких людей вообще не должно быть в вашем окружении, если конечно тюремная лирика не выглядит для вас притягательно.
А пацанчик прав, хотя и про секс зря ляпнул. Вы не хотите ничего делать сами для своего будущего. Пустили всё на самотёк и будь что будет. А будет всё очень и очень плохо. Как у всех безвольных людей.
Сообщение было удалено
Да хотя бы скажитесь больной на всю голову))) Если не умеете корректно поставить человека на место.
Я не знаю, что тот ухажор сказал тому парню, но тот вообще через слово отвечает. Хотя общались нормально. Ухажор с ума сошел, я его вроде отшила, но не знаю, насколько доступно. Я в печали, ощущение, что с тем парнем всё потеряно. Я нерешительная, как вы уже поняли, особенно, когда есть чувства. Аккуратно хочется, а я, наверное, уже навязываюсь, раз отталкивает. Как быть? Какие слова подобрать? Этот дикарь нам всё испортил!!
Фахитос забей на обоих, так будет лучше) Тот парень который Вам понравился, несильно и расстроился что у Вас типа отношения с другим, если бы хотел - чувствуя интерес от Вас он был бы с Вами... и парень которому Вы нравитесь, который ухаживает за вами совсем не виноват, отпустите ситуацию. А если же держите обиду и думаете что всё из за ухажора, то прекратите с ним общение - это будет лучшей местью для него) В любом случае только время расставит всё по местам.
Послала обоих. Моё терпение ограничено.