У меня был парень,я радовалась что наконец то нашла илеального парня.Который выполнял все мои капризы и вроде любил меня сильно.Потому что он делал для меня все и дома помогал и все свои деньги мне приносил и за моим сыном смотрел как за собственным,без меня никуда не выходил,говорил что без меня как будто зодыхается.Но как обяснить то что он сейчас меня везде на игнор поставил,дело в том что его мама поставила его перед выбором или я или она.Так он когда уходил мне обещал что вернется ко мне как только маму успокоит,на следующий день он меня на игнор поставил.Значит он не любил меня никогда?Мне самой ему звонит гордость не позволяет,что мне делать?За этот месяц я так сильно переживаю аж на 7 кг похудела итаки худая что дальше некуда
Клин клином вышибают. Ищите новую любовь. В Турции
Да вы с ума сошли, автор. Это же типичный маменькин сынок. Радоваться надо, что избавились, а не убиваться по нему
О какой гордости вы ведете речь, если с маманей вы ведете войну за то, кому будет служить этот молодой человек? Вы же обе моральные калеки.
на каком языке вы все говорите?
Я так и не поныла чего вы хотите..
У вас ребенок,он приносил вам все деньги,а вы еще и капризничали?Подскажите,где вы таких мужиков находите?
Ага, сыночку в Турции будет супер. Мусульманам всё равно кого т р а х а т ь. Хоть овец, хоть белых мальчиков)