Доброй ночи. Для краткости и прямолинейно напишу так. Познакомились в интернете. пол года не общались. потом как то после нового года списались, скайп, встретились( я приехала в гости) живет с мамой. Вообщем через 2месяца переехала к нему. Сначала все хорошо было. Потом я эмоциональной стала. он раздражительнее. никуда толком не ходим. романтики нет. флиртуем конечно и дурачится вместе. . но ссоры и споры! обиды и непонимания. через 4 месяца я собрала вещи и ушла! но любим друг друга... ! мне 24! ему 27! он часто с мамой время проводит. жалуеться! советуеться! щас выяснила что я маме не нравлюсь. вообще она против отношений... как быть? как помериться с мамой молодого человека? как сделать отношения романтичнее!?
Нет смысла. ищите Турка
Сообщение было удалено
зачем?)) с ним и не поговорить и не по кричать!)) я вообще с ним замучаюсь
Беременные дрожжи уже все спят!......
Сообщение было удалено
И поговорить с ним сможете, и покричать под ним. Турки народ многофункциональный. А если серьезно, любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
И поговорить с ним сможете, и покричать под ним. Турки народ многофункциональный. А если серьезно, любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
не убедили.. в россии такого г.. хватает) вы забыли добавить что они чесаться любят и грчзнули!) не все правда!
Автор, такой безграмотный текст читать противно. Вам самой-то не стыдно?
Сообщение было удалено
Да, у нас г... хватает, а настоящие мужчины только в Турции и остались. А чесать свои потные подмышки любят только васьки.
турки чистюли и вкусно пахнут. не надо тут
24 года, а мозгов - кот наплакал.
будет всю жизнь за мамину юбку держаться,оно вам надо
Считаю ненадо продолжать мама против это уже понятно проблемы будут!!!если он мамин сын то беги от туда!!!!!!
Мужчина будет практически всегда считать, что прав он, а вы отстаивать свою точку зрения. Прочитайте книгу Джона Грея "Марс и Венера". Автор отлично описывает причины такого поведения как и у мужчин, так и у женщин. Очень полезная книга. Она поможет скорректировать в начале свое поведение к вашему мужчине, а затем и вы в ответ получите ответную положительную реакцию. Ведь у нас совершенно разные потребности в отношениях! А с мамой, да, тяжело. Первоначальное мнение о человеке не просто может быть изменить. Но и в этом случае, человек просто не смог бы приспособиться в этом мире, если бы сам не шел на уступки, менялся. Попробуйте, если любите! Прекратить отношения можно всегда.
Мама! Его! права! похоже! Не надо! с ней! мериться!