Гость
Статьи
я спросила глупость?

я спросила глупость?

месяц общаемся-встречаемся с парнем. он сейчас сильно загружен. строительство дома. мне сразу об этом сказал, что видеться сейчас не часто будет получаться. на работе видимся почти каждый день. гулять …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Dima

Сообщение было удалено

мне 24. ему 29

автор

В общем, всё прояснилось. не выдержала и отправила смс. Он перезвонил. Все хорошо. Эту тему даже не трогал. вроде как тогда в тел разговоре все выяснили тогда.. Всем спасибо за участие ! а я сделаю для себ выводы из этой ситуации. Все таки я слишком требовательна, нужна пересмотреть свое отношение к некоторым вещам.

Гость

надо было спросить в смске "а ты точно на мне жонисся???".

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Вы учите автора не уважать себя? А с чего она должна подстраиваться под его интересы? Я встречала женщин,которые с женатыми встречались и говорили мне нужен секс столько- то раз в неделю,не устраивает на выход, и женатые именно ради таких разводились Конечно, я это не одобряю, но это самый яркий пример.Вот такие женщины выигрывают по жизни.При чём мужчины были не слабаки А тут ,извините, парень мог написать: Не обижайся,малыш Вот построю дом, мы с тобой поедем... А он не заинтересован просто

Марина
Гость

Сообщение было удалено

время покажет заинтересован/нет/, и если да - то насколько!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он мне изначально так и говорил, когда я и не спрашивала про частоту наших встреч "ты не подумай, что я не хочу видеться, просто период такой сейчас, ты видишь, до морозов все сделаю и будем видеться чаще".

автор
Марина

Сообщение было удалено

предыдущие 2 поста - мои)

автор

просил его простить и понять) так что думаю, что все хорошо! просто я себя накручиваю)

Гость

а что за смс сегодня отослали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вчера. Спросила "не спишь? давай поговорим". ответил "смсками"? а потом перезвонил.

Дмитрий.

автор, поменьше форума, побольше искренности о том что чувствуете в связи с его действиями, поменьше указаний как действовать, и побольше своей головы, - в отношениях и всё будет хорошо ;-)

автор
Дмитрий.

Сообщение было удалено

спасибо, я согласна с Вами!

Гость

Спросили-то вы глупость - ну ясен перец. что не встречался бы. если бы не хотел. Ответил он вам тоже глупость. Самый естественный ход: ответить ему. мол, ну нет - так нет. И засечь время, как скоро он прилетит или хотя бы позвонит с извинениями.
А если не прилетит - так и нечего на хамов свое время тратить

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну а чего тогда себя и его накручивали, если он уже все заранее объяснил?

Вишневая

Мужчина :)

А Вы можете пояснить, в чем смысл этой женской гордости и принципа?
Зачем это?

А вообще то нет смысла в этом, перезвонит и будет дальше звонить. посмотрите на его действия, но не ждите сразу же быстро. адаптация происходит куда дольше.

Зеленка

Раз он сразу так ответил "если у тебя такой вопрос возникает, то нет", значит ему и не очень то хочется встречаться с автором. Ему легко отказаться от встреч, дом важнее. Влюбленный мужчина так не ответит. Вообще мужчина как что-нибудь скажет, так сразу как отрежет.

Дмитрий

Вишневая, могу. А Вы можете объяснить в чём разница между женской гордостью и женской гордыней? И также между гордостью и самоуважением?

Вишневая

Вишневая, могу. А Вы можете объяснить в чём разница между женской гордостью и женской гордыней? И также между гордостью и самоуважением?

Объяснения здесь не к месту. а если в двух словах то самоуважение можно пояснить как намеренные побуждающие действия в отношении. а увидеть уважение можно лишь через определеный период времени

Гость

Вы во всём правы, а он хам и мужлан. Бегите от него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И выeбитe его во все что можно. Бутылкой шампанского "Скoтoмaнская радость". ))

Привет, тypкососyчее! Как жизнь, лучше чем на Ленинградке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: