месяц общаемся-встречаемся с парнем. он сейчас сильно загружен. строительство дома. мне сразу об этом сказал, что видеться сейчас не часто будет получаться. на работе видимся почти каждый день. гулять ездим - 1-2 раза в неделю.вчера впервые сам не позвонил, набрала ему вечером я. про субботу сказал - что вряд ли увидимся. после разговора написала смс: "ты точно хочешь встречаться? или нет?". ответил: "если у тебя такой вопрос возникает, то нет". далее в телефонном разговоре сказал, что не понимает с чего у меня такой вопрос возник, он меня не обижал, не хамил, просто загружен. Вот скажите, я сказала глупость?? как человека его еще плохо знаю, поэтому что ждать теперь - не знаю. сама не звоню, и он промолчал весь день.
Автор, вы мало знакомы, парень вам обрисовал ситуацию, итак пару раз в неделю он выкраивает время на встречу с вами. А вы бегите вперёд паровоза, зачем? Скажите спасибо что не послал вас.
Сообщение было удалено
+1
Ну и пес с ним. Ищите Турка.
Сообщение было удалено
а как вести себя сейчас? молчать?
Сообщение было удалено
Звонить и добивать его вопросами или извинениями теперь не стоит, если завтра не позвонит, то встретитесь на работе. Поймите мужчины часто и пугаются вот такого напора. А вы своим вопросом поставили его в тупик. Он может ещё присматривается к вам( вы общаетесь всего то месяц), а вы уже в мыслях, замуж вышли и детей ему родили. Так что не спешите, инициатива в большей степени всё же должна быть от мужчины( но это не значит что в дальнейшем вы сядите на диван и свесите лапки).
А я считаю, что он в вас не сильно заинтересован, вернее, не заинтересован вообще.
Вы его прямо спросили: "Хочешь встречаться?", а он вам прямо ответил: "нет". Все остальное - лирика.
И тут дело не в том, что он занят, а в том, как он ответил.
Что же, с другой стороны не будете на него зря терять время
Тебе около 30 и нужно развитие "отношэээний"?
Своей СМСкой ты пытаешься им манипулировать. Скорректируй свое общение - не дави на него и не манипулируй. А самое главное - чтобы от тебя не было негатива - кот сдох, денег нет, скучно. Будь легкой, веселой и звони когда есть что радостное. Времяпровождение с тобой должно быть приятнее, чем стройка. Впечатление такое, что ему с тобой тяжело общаться. Вангую: через месяц создашь тему: пропал и не берет трубку.
Ну и еще: как с сексом ты случаем не лежишь как бревно, он кончает?
[quote="Гость"]Тебе около 30 и нужно развитие "отношэээний"?
Своей СМСкой ты пытаешься им манипулировать. Скорректируй свое общение - не дави на него и не манипулируй. А самое главное - чтобы от тебя не было негатива - кот сдох, денег нет, скучно. Будь легкой, веселой и звони когда есть что радостное. Времяпровождение с тобой должно быть приятнее, чем стройка. Впечатление такое, что ему с тобой тяжело общаться. Вангую: через месяц создашь тему: пропал и не берет трубку.
Ну и еще: как с сексом ты случаем не лежишь как бревно, он кончает?[/qu
секса у нас еще не было. так рано к близким отношениям я не перейду. и нет, мне не 30 далеко. по поводу темы через месяц - оставьте при себе псвои предсказания)
Сообщение было удалено
спасибо. Вы думаете все еще может быть?
Сообщение было удалено
Если вы ему нравитесь то думаю что да, но а если после этого несчастного смс он не захочет общаться , что ж, поднимаете высоко голову и идёте вперёд,. Но мне всё же кажется что всё у вас образуется. В конечном то счёте , мы же женщины и нам природой заложено иногда мужчинам выносить мозг.
спасибо Вам)
Сообщение было удалено
первое время да молчать и смотреть. Если с вами все-таки находит время видется хоть и раз в неделю, от наверное хочет вас видеть! Если бы не хотел вобще пропал бы
Нормальный вопрос вы задали, автор. Прямо спросили, чтобы прояснить непонятный для себя момент. А вот парень повел себя, как *****. Мало того, что он обиделся, так еще и вас выставил виноватой - "если ты спрашиваешь"... Если бы все было хорошо, он ответил бы: "конечно, встречаемся, что за дурацкий вопрос!". Так что мой вам совет, автор: выбросьте этого манипулятора из головы, пока не успели к нему привязаться.
***** - истеричкa
Сообщение было удалено
Краткое пособие "как забить на себя и прогнуться под мужика"
Сообщение было удалено
полностью согласна !! хотела тоже самое написать автору , но вы меня опередили ))) задумаитесь , автор !
Сообщение было удалено
+++ слабые пошли мужики. ни бе ни ме. трУсы.
Сообщение было удалено
+++
Любой, даже мега загруженный человек, найдёт минуту на нежность. Агресса с его стороны - чрезмерная самоуверенность. Надо высказать ему это.
реакция парня - невнятна, меня бы насторожила. Думаю, месяц - это срок, чтобы все прояснить конкретно. действуйте по ситуации дальше
15, если спинку не прогибать, входить будет хуже. )
Я написал точку зрения мужчины и видел таких, как автор в разных вариациях. От них идет негатив.
Если мне не изменяет память, тут на вумане уже была подобная тема. Кончилась тем, что автор решила прекратить отношения.
Сообщение было удалено
тема была не моя точно
Сообщение было удалено
я ему позвонила после. обсудили. это вчера утром было. он молчит теперь, второй день уже. я тоже больше не собираюсь проявлять никакую инициативу. надо ему - возьмет в свои руки все.
Раз секса не было, это еще не отношения , вы просто разно полые приятели , никаких претензий быть не может . Созваниваться каждый день - это слишком часто
Сообщение было удалено
не хочу навязываться. я ее и так проявила. в отношениях должны быть заинтересованы оба. бегать же мне за ним.
то есть - НЕ бегать же за ним
Сообщение было удалено
он звонил не один раз, и плюс переписывались. а как по Вашему отношения должны развиваться? просто прители, а потом - переспали. - и всё! мы в отношениях. ???
Сообщение было удалено
я позвонила вчера, после его ответа смс, нормально с ним поговорила. - инициативу проявила. от него же - тишина. не привыкла вообще на первыъ этапах делать какие-то шаги. так повелось - что обычно мне мужчины проходу не давали. а тут....
что касается "бегать" - в данном контексте звонить ему и писать.
Сообщение было удалено
почему бы ему этого сделать?
вообще для меня показательным будет сегодняшний день. позвонит или нет.
Сообщение было удалено
а Вы мужчина или девушка? я не буду его делать. просто принцип или гордость женская. да и ктому же стоит еще подождать. в любом случае - на работе завтра, возможно пересечемся.
и вообще считаю, что если он заинтересован, и я ему действительно очень нравлюсь, как он говорил - то соскучится и позвонит и приедет еще; не станет мой вопрос весомой причиной, чтобы прекращать отношения.
Сообщение было удалено
ну, знаете, для меня дико самой мужчине названивать,написывать. за все время общения позвонила сама просто так - может 2 раза. инициатива всегда была в его руках и все было хорошо. а тут вдруг сама звонить начну, типа испугалась потерять его. да, он мне нравится, очень. мужским вниманием я не обделена, поклонников всегда очень много, но выделила его, и только от него стала принимать ухаживания.
Сообщение было удалено
потому что мужчина - охотник!! он всегда должен добиваться женщину! иначе интерес его пропадет...вы же мужчина? почему Вы это спрашиваете? к тому же я не говорю, что девушка совсем ничего не должна делать. если мужчина приятен - она должна это показать , и показать свою заинтересованность. в моем случае - он заинтересованность и так видит. пусть дальше думает сам, как ему поступать.
Сообщение было удалено
тем более Вы ведь сами пишите, что он ответил грубовато, и сам хорош. другое дело если бы моя вина была целиком и полностью, и то мнжно было мне молчать, и сам проявил бы себя, если нужна ему.
Сообщение было удалено
потому что вешающаяся девушка вам самим неинтересна
Сообщение было удалено
сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
автор, если вам нужен влюбленный в вас ухажер, который будет искать встреч, писать смски как подросток, думать о вас постоянно, то явно это не тот случай. Этот мужчина ничего особого к вам не испытывает, просто как взрослый человек решил построить с вами общение, подход у него прагматичный, сам по себе человек очевидно не витает в облаках, у него куча дел и он действует разумом, а не спонтанными ощущениями. Если вас не устраивает такой подход, нужна романтика, вы влюблены и т.д, то конечно не стоит навязываться и требовать чего-то, чего нет. Но если вы можете более трезво подойти к отношениям, не ожидая сразу звезд, а просто дать возможность друг друга узнать, то может быть все и получится, может со временем будет развитие, но тут обоих должно устраивать такой ход событий. Дело в том, что разные мужчины бывают, конечно нет гарантии, что мужчина автора не влюбится сильно в другую, ради которой свои планы пошлет подальше, но и не факт, что его темперамент такое позволяет - может быть он из тех, кто очень долго идет к цели, сначала действует умом, а эмоционально сближается долго, к спонтанным влюбленностям вообще не склонен и только когда хорошо узнает человека, способен на большее.
В любом случае самой не надо навязываться и инициативу проявлять, тем более с оттенком претензий и обид, судя по всему он этого вообще не оценит и автору не надо себя вести как школьнице, просто ослабить ожидания и общаться как со знакомым, дальше будет понятно
у меня, кстати, был пример похожих отношений, вернее это были не отношения, а просто такое дружеско-товарищеское общение пока на уровне знакомых . Знали друг друга довольно давно, в общей компании пересекались (по хобби). В какой-то момент он стал проявлять инициативу общения вдвоем, но не сильно бойко, тоже был часто занят (но я вообще не претендовала на него, просто товарищ по хобби и интересный человек), но при этом проявлял ко мне интерес, сам звал куда-то именно вдвоем (не компанией), нам было о чем поговорить, общее хобби. Так как никаких именно чувств ни у кого не было, то такое общение давалось спокойно, я вообще никогда ему не звонила и ничего не просила. И тоже в какой-то момент подумала, что вот уже выглядит это все как свидания вроде (и за меня платит, не дает мне оплатить счет, и домой подвезет, если на машине), но при этом рвения вроде нет, такие встречи редкие из-за занятости, никаких шагов ближе нет - чисто дружеские. Я тогда сообразила, что может у него просто есть отношения (хотя сколько его знала, он был один), или проблемы в них, или появились недавно и он не может решить начать их или нет. Ну в какой-то момент такой дружбы просто женское чутье подсказало, что вот у него наверное появилась влюбленность и наше общение прекратится (или наладились старые отношения, но личную жизнь мы не обсуждали) - так и вышло, естественно он больше такое общение дружеское не иниициировал, так как уже был несвободен (потом мы виделись в общих компаниях).
Кто знает, что у него в голове было ))) может просто присматривался ко мне с холодным умом, хотел построить что-то, но влюбленности не было и поэтому первая влюбленность в другую планы все смешала) может просто по-дружески и общался, пока это не стало казаться неуместным и появившаяся девушка не запретила )) Но я такое общение больше дружбы никогда и не рассматриваю, так как сразу видно, когда мужчина именно настроен на женщину, а когда просто на общее времяпровождение. Во втором случае всегда рано или поздно появится женщина, которая станет приоритетней. Это может оказаться и текущая "подруга" для общения, но скорее будет какая-то новая.
Сообщение было удалено
согласна! какие бы трудности не были,если мужчина хочет-он позвонит поболтать хотя бы! и уж точно истерить не будет на девчачий вопрос
Автор если хотите быть ему интересной попредержите коней, не надо его терроризировать смсками. Это он вам должен писать и звонить, а вы в два раза меньше интициативы проявлять должны. Все ж старо как мир, узнает слишком рано, что вы в нем сильно заинтересованы- начнет себя вести так как ответил на смс, а по итогу вообще перестанете интересовать.
Сообщение было удалено
спасибо за развернутый ответ. Нет, нашли отношения не просто как товарищеское общение. Он познакомил меня с друзьями, вместе ходили на ДР к его другу. В его отделе некоторые коллеги, знают что у нас какие-то отношения; да и секс он уже хотел, только до этого не доводила. целуемся очень много, но на этом пока ограничиваемся. вот.
Ну у вас и проблемы леди!!!...))))) ржунимагу )))
Ну раз такой ответ возникает грубый, то не стоит встречаться. Вы задали вполне адекватный вопрос. Иногда трудно бывает понять, возможно человек встречаться не хочет, но и отшивать ему вас тоже неудобно,поэтому начинаются какие-то непонятные отношения. Нормальной девушке это не нужно,поэтому логично,что спросили.
Автор, судя по Вашему вопросу, отношения Вам не очень-то нужны, на мужской взгляд. А раз девушка рассматривает мужчину как нечто временное, в чём она не уверена, то уважающий себя мужчина естественно скажет "нет". Вы бы хотели быть запасным вариантом или персоной "лучше, чем ничего"?
Сообщение было удалено
Вы так подумали, что не нужны? за мнение спасибо , конечно, от мужчины оно очень важно. что-то места себе не нахожу..может, все же позвонить?
Автор, да я так бы подумал. Хотите разобраться, не вините его или себя. А просто объясните (ему, а не форуму) что именно чувствуете. Честно и откровенно. И спросите его, что он сам хочет.
p.s. Судя по вашим разборкам, вы оба ещё очень-очень молоды. :-)))