Гость
Статьи
Второй раз в реку. …

Второй раз в реку. Заходить?

Расстались год назад. Не нагулялся. Я вроде поставила точку , а он все не отставал. Сейчас ретро Меркурий- время когда старое возвращается. И он вернулся, опять такой же, ничего не поменялось. Поменялась я, немного. Так вот , стоит ли снова с ним начать отношения, но без секса, по дружески? МОжет на этот раз влюбится. Интерес у него ко мне не пропадающий, но видимо чего то все же не хватает. Или я опять впаду в депрессию. Подскажите, у кого было.

Счастлива Я
23 ответа
Последний — Перейти
злая гостюша

Автор так Вы же сами пишите что он не изменился за этот год, то есть он так и не нагулялся. Смысл тогда начинать всё с начала? Смысл есть если только в этот раз вы будете прощать его загулы.

Гость

Лучше в море. Черное или Средиземное. К Турку. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость

Ретро Меркурий - это что за зверь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас обожаю!

насморк

Даже не думай!

Гость

Нет! Вспомните, почему ушли

Гость

В одну и туже реку невозможно войти дважды (Гераклид), потому что вы другая уже, а наступить на одни и теже грабли лего)) и получить снова по лбу

Твоя Галлюцинация

Отдать концы!....

Мармотка
Счастлива Я

Сообщение было удалено

" Сейчас ретро Меркурий- время когда старое возвращается." - офигеть а у меня сплошное дежавю. масса людей из прошлого ко мне лезет и ситуации прошлого повторяются. а когда он закончится этот ретро-меркурий??? а то люди из моего прошлого чудовищны!

Мармотка

И еще? этот ретро-Меркурий в Августе начался ?
меня в августе пробило на грусть по старым добрым временам и мои друзья как сговорившись повыкладывали в соц сети сканированные ретро-фото.
И еще? он раз в 10 лет этот Меркурий по небу ходит?

Мармотка

я даже рисовать захотела. а лет 7 назад все свои работы повыкидывала как не имеющие ценности для мировой культуры. а щас хожу мимо магазинов с масляными красками и хочу затариться.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
мои эксперименты по возвращению в прошлое очень провальны. наверное действительно МЕркурия шутки.

Мармотка

щас почитала что на Ретро-меркурий все собеседования провальные. а у меня они реально провальные

Гость

Сформировавшаяся личность не меняется. Он- же не маленький ребенок. Такие мужчины которым нужно "нагуляться", всю жизнь потом все равно изменяют своим женам.

Оля

Знаете, не зря говорят : дважды в одну реку не войдешь ,если не хочешь еще больше проблем. Я бы посоветовала сходить в клуб знакомств Классика отношений, там я познакомилась с мужем.

Гость

Я тему создавала с таким же названием,пока думала входить в реку,не входить,он трагически погиб.Я поняла что любила его и хотела быть с ним,но никто не советовал.А когда умер я поняла насколько сильно он мне был дорог,все простила.Я бы попробовала все сначала начать.

Джиа
Гость

Сообщение было удалено

Это другое. Когда человек внезапно умирает,особенно в молодом возрасте возникает странное чувство вины, чувство что именно ты должна была что-то сделать, что-то недодала, недосказала, недолюбила. Никто не знает как бы все было, если бы человек не погиб, возможно так бы ничего и не сложилось. Но смерть ставит точку, ты понимаешь что одна из многих дверей закрылась навсегда. Поэтому, автор, вы можете пока еще опять открыть ту же дверь, за которой, скорее всего, будет все точно также.

Счастлива Я

Год назад точку я поставила. За год поняла что он мне нужен со всеми своими недостатками, дает он мне чувство наполненности, но распиздяй ужасный. Тогда не хотела над ним работать, а теперь думаю может попробовать, но уже с холондой головой, не показывая открыто чувств. у него тоже ко мне чтото есть, не отстает ведь! секс не приплетать, его нету.

Гость

Мармотка, ретро Меркурий с 4 окт до 25 окт будет.

Фахитос

Мужики не меняются, а их мнение тем более.

девчушка)

Меркурий?

Мужчина не нашел никого и к вам опять?

Капец, думайте головой ...а не флюидами

:)

Стефания

А от меня ушел,а через 2 мес приполз)я простила и мы счастливы!я замужем))

Гость

М...лять , ретро Меркурий!! Сейчас ретроградный Меркурий и смысл имеет абсолютно другой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: