У меня появились сомнения, правильно ли я в себя веду с ним. Я открытая, добрая и искренняя, ничего не изображаю, не прошу, мозги ему не парю. И вот вижу, что он начал борзеть, как-то пренебрежительно …
Сообщение было удалено
вам пока рано утверждать, что он подсел, вы же еще не спали с ним. Неизвестно, что будет после секса, а пока он просто видит ы вас друга и все. Еще рано делать выводы вам.
Ясно, что рано. Я говорю о данном этапе. Но в целом, я не отношусь к типу женщин-друзей. Во мне невозможно не видеть сексуальный объект, собственно только это он и видел. Возможно, он и ждет, так как при наличии еще и секса, может вляпаться. Опять же, несмотря на нашу нежную дружбу, он знает, что у меня стабильная и качественная личная жизнь. Так что даже в этом плане - он или будет у меня на вторых ролях или захочет первой. И потом, что значит видит друга. У меня 2 друга мужчины, реально давние друзья без намека на интим. Но если бы мне хотелось, это дружба перешла бы как минимум в сожительство с одним, думаю месяца бы хватило, с другим чуть дольше. Дружу я с ними лет 15.
Сообщение было удалено
Ага перед кем прогибаться перед бесхарактерными нищиё бами ,коих большинство? Да мужчины сами хотят,чтобы тётки командовали
Сообщение было удалено
Стерва и озлобленная баба не равно. Стервы с виду улыбчивые и секси,но прогнут мужика без крика, к тому же хорошо знают,что им надо ,чего не скажешь про автора
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что стервы не женственны? Как раз из моих подруг две стервы самые женственные, каких я видела.А ,если вы женственной считаете женщин,которые не могут решить никаких задач и организовать что либо,такие мужчинам не нравятся
Сообщение было удалено
Это называется не стерва, а просто самодостаточная женщина, которая любит себя, жизнь и людей. Вообще, какое противное слово "стерва", почему его пихают везде куда только можно...
нужно быть собой.
"У меня появились сомнения, правильно ли я в себя веду с ним. Я открытая, добрая и искренняя, ничего не изображаю, не прошу, мозги ему не парю."
Замечательно! Уже давно ищу такую!!! Вы в Москве?
" И вот вижу, что он начал борзеть, как-то пренебрежительно относится ко мне, свадьбой и не пахнет.
"
Жесть.
"
Неужели нужно скрыть свою натуру? И как? Стать злее? А вдруг сбежит вообще?
"
Ни в коем случае. Берегите себя, таких женщине не хватает!
"
Помогите, пожалуйста!
"
Вроде помог чем мог... :-)
Ох уж эти женщины!! Автор,думаю вы говоря" я такая добрая" подразумеваете вовсе не доброту, а невозможность дать отпор и показать его место как и ваше! Доброта-очень сильное качество и великодушное) Делая доброе дело по отношению к людям, человек на этом не зацикливается. Ему хорошо, что другому хорошо))) И не нужна обратная реакция..)) А вы просто мямля, не ценящая себя, так ещё и с "благородной" целью женить мужчину) На шею сядет и свесит ноги и вы всегда будете унижаться, потому что:
1. Он вас не любит( иначе несмотря ни на что ценил вас, даже если сами не цените)
2. Он понимает что его женили( а он по какому то поводу повёлся)
3.Он понимает что вам это НАДО, ему нет)
Сообщение было удалено
Попробуйте иргу "сколько получили - столько и отдали", т.е. 1. перестать быть инициативной в отношениях, пусть все от него идет. 2. перестать звонить и смс-ить первой, пусть он вас разыскивает. 3. Почаще быть для него "занятой" - он приглашает - откажитесь, и так пару раз с перерывами, пусть он поймет что он не пуп земли. Мужчина быстро к хорошему привыкает и перестает это замечать, посему встряски нужны.
Вы видите? Или науськивает кто-то?
Я вот тоже тихоня. И чувствую, что что-то борзый больно стал. Но я это всегда "лечила" тем, что слежу за собой и нравлюсь другим мужчинам. Жестче я не стану и вообще считаю что крики слежка и истерики унижают женщину. Пока держимся, там посмотрим.
Конечно, как только ты станешь злой, наглой, хамовитой, стервозной, то он сразу замуж позовет.
нельзя!