встречались с ним 3 года...два из которых все было хорошо..ради него переехала в другой город учиться.он был для меня всем.все вокруг было построено на нем. но случилось так, год назад это было,когда я уехала домой на месяц,он мне изменил..было очень больно и мучительно.я его просила,т.к он умолял о прощении..потом все вроде бы наладилось, но доверия как такового не было..так и прошел год. Я опять поехала на месяц домой..и тут все оборвалось..он начал гулять, а обещал и клялся,что не будет этого делать, говорил,что вместе на всю жизнь..и просто бросил меня. я умоляла его одуматься. а он ни в какую..у него появилась другая.. мне сейчас жудко.больно.невыносимо.хотя уже месяц прошел, а я не знаю,что с собой поделать..люблю безумно
А если бы не бросил, Вам бы нравилось отношение как к тряпке?
Сочувствую, Автор. Ваша история еще раз доказывает, что не следует терпеть неуважение. Я сама через это прошла, тоже была любовь на расстоянии с моим переездом, как у Вас. Я правильно поступила, что не стала терпеть. А Вы стали, и все равно через год - конец. Скорее всего, за те 2 года уже были видны трещины. Просто поймите, прощать-то можно, но на отношениях сразу ставим крест. Никогда нельзя становиться зависимой или попадать в ситуацию где диктуют как жить. Поймите, отношение как к тряпке - худшее, что может произойти в таких условиях.
интересно, сколько уже таких тем на этом форуме?? половина наверное. когда же бабы поймут, что тряпка половая никому не нужна. всех бросали, всем было больно! всем! ну хорошо, почти всем. что ты хочешь тут увидеть? жалостливые посты? бедняжка, иди сходи на фитнес и на шопинг? пока ты в голове своей не поймешь, что от мужчины, который не любит тебя, надо бежать, ты так и будешь страдать. нельзя же так зависеть от штанов! переступай через свою боль, просто возьми и переступи и прекрати себя жалеть.
Смысл, спорить с природой? Никогда такого не было, чтобы самка за самцом гонялась. Не бывает в природе и так, чтобы две самки за одного самца боролись. Не пытайтесь идти против системы, будьте независимы. За Вами должны бегать мужчины, а не Вы за ними, таков закон природы и обманывать ее смысла нет.
Смысл, спорить с природой? Никогда такого не было, чтобы самка за самцом гонялась. Не бывает в природе и так, чтобы две самки за одного самца боролись. Не пытайтесь идти против системы, будьте независимы. За Вами должны бегать мужчины, а не Вы за ними, таков закон природы и обманывать ее смысла нет.
Вам просто нужна сейчас поддержка. Могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там очень хорошие тренинги, мне они помогли и именно там я нашла настоящую любовь
Сейчас,мне самой больно,как никогда и я вас прекрасно понимаю,сама просила своего вернуться и мне было все равно,что кто скажет.Вам сейчас нужны близкие,друзья,просто не оставайтесь сама,позже у вас к Риму появится отвращение