Так и сказал. Это мне как воспринимать, ? Что я хуже кошки? Живем с ним полгода вместе. Мне 24, ему 43. И тут такое.
Сообщение было удалено
Берите пример с этого мужа!
Сообщение было удалено
Плюс 100500!
Сообщение было удалено
Неправда.Из таких идеальные мужья получаются.пословица даже есть:"Кто кошку любит,будет жену любить".
43- это не папик. *****.
Хороший мужик, любит кошку, значит, заботится о беззащитном существе. Цените его.
Сообщение было удалено
Наоборот ,если у мужчины есть кошка,то он не окончательно потерянный для общества холостяк.Умеет позаботиться о кошке, и папой будет хорошим( но не факт,что хорошим мужем) .Может официально не жениться,но жить в гб будет, и ребёнка заведёт
Сообщение было удалено
Ну а чего удивляться то? У меня две кошки и если встанет выбор между мужиком с которым живем полгода или кошкой с которой почти 9 лет, я выберу кошку так как мужики приходят и уходят, а любимые кошки никогда не предадут))
Сообщение было удалено
Глупости пишешь.
Заметила, все ярые любители живности (коты, кошки) немного неадекватны. Всех, кто не любит животных, готовы забрызгать ядом.
Сообщение было удалено
а как же))
Сообщение было удалено
это я так намекаю тебе что д.урой быть весьма несимпатично))
Сообщение было удалено
при проявлении жестокости к оным
Сообщение было удалено
акей
Сообщение было удалено
Вот и не будьте ею;)
Сообщение было удалено
типо блеснул умом .. ахха умора
Я своему мужу также говорю - с котом я 10 лет прожила, а с тобой всего 5, так что кот мне дороже. Муж ревнует к коту. Но жрачку ему покупает, еще и витаминки. И вообще беспокоится, как там котя, как покакал, хорошо ли покушал.
вот я тоже не поняла как так? наверно этот мужик не догнал она в душе за котом больше чем з ним. говорить не хочет комфорт дороже)
Сообщение было удалено
не умеешь парировать((
Сообщение было удалено
Ну куда ж нам до вас многомудрой и высоразвитой) Не грустите, покормите лучше кошку;))
Сообщение было удалено
у меня кот
Сообщение было удалено
И наоборот, если чел заявляет что не любит животных сразу загорается красная лампочка - этот и людей расчленять по подвалам может.
У меня всегда кошачьи жили, и они всегда на первом месте.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Вы не хуже. Но кошка важнее, хотя бы потому что он за неё отвечает и у неё шансов хорошо прожить без него не в пример меньше, чем у Вас.
У меня самого кошка, озвучил свои мысли.
Сообщение было удалено
Принять это. Если кошка была до вас, то вы тем более не имеете никакого права просить его избавиться от нее и тд. Лучше найдите общий язык с животным, а то как-то странно. Если у вас аллергия - пейте таблетки, если не хотите пить таблетки, ищите себе другого мужчину, без кошки.
Наверное он имел ввиду кошку!
*****, я чуть не умерла от смеха. с кошкой 10 лет, кошка главное, как покакала, кошка главное и равносильна дочери. как вас ещё мужики терпят?
Да он пошутил.
Я извиняюсь, что не по теме. Куда- же пропала наша клоунесса- Дана? С котиком своим заигралась? А ну быстро на работу, нам скучно, развлекай, потом прыщики додавишь.
Я извиняюсь, что не по теме. Куда- же пропала наша клоунесса- Дана? С котиком своим заигралась? А ну быстро на работу, нам скучно, развлекай, потом прыщики додавишь.
Автор, мне мой муж так же говорил до свадьбы. Его аргумент: ты взрослый человек и сама можешь о себе позаботиться, а скотинка кроме меня никому не нужна. У нас правда разница всего в 6 лет, было это когда мне было 31, а ему 37... ну что сказать, обидно... на втором месте работа, потом мама, а потом я ))) после 5 лет брака ситуация изменилась. теперь я и работа делим почётное первое место... кошка померла ...от рака и старости, мучилась скотинка сильно...я ее полюбила к тому времени и она меня, жалею кошатину ...хоть ее подарила бывшая жена, но кошатина не виновата :-) ..тут надо трезво по-взрослому смотреть на ситуацию. Если мужчина алекватный, ответственный, внимательный то такие слова можно и простить, просто забыть... но имейте ввиду, что мужик, да ещё и неженатый всегда эгосит; а особенно после 40-ка лет вообще тяжело уживаться под одной крышей, очень многое придётся объяснять и объяснять как жить семьёй и быть мужем... у меня уже привык, теперь такой ком золота уже никому не отдам по собственной воле ))))
у моего мужа вообще кроме кошки еще и цветок был от другой бывшей )))так и мой муж переехал ко мне с цветком, кошатиной и книжками, на карточке были деньги но не большие )))) ... жёны у него были гражданские-т.е.неофициальные, через полтора года мы с ним поженились, его друзья и родня не могли поверить, видать считали меня ведьмой )))) ну ничего, цветок загибался - вылечила, растёт; карточка "богатеет", кошатину жалко... да и много уже пережито- трудно нам друг без друга...а вот со свекровью никак ((( ..но если есть любовь и уважение в глобальном понимании то все можно пережить...да и потом люди меняются со временем!
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
Так и терпят.За красоту и сексуальность.
Сообщение было удалено
Точно! Как раз идеальная разница в возрасте. И отношения к кошке лучше.
Успокойтесь,женщины.Идите поласкайте свою киску))))
А вы кошке шею предложили свернуть или что?
Сказал, что кошка (!) на первом месте .
:))
муж с утра идет на кухню и заявляет.
цитата: "У меня кошка на первом месте!"
а жена ему: "У тебя всё на месте?" :)))
какой породы кошка?? может какая то экзотическая. возбуждающая
Ему всего лишь не хватает вашей киски, развели тут. Всячески старается намекнуть, стеснительный он у Вас?
Как ты, авторша, можешь еще сравнивать себя и кошку? Кошки самые красивые существа в мире для любящего хозяина, а вот для мужчины его девушка - просто девушка, с которой он живет, потому что так сложилось, да и у женщин также.
полюбите кошака этого,- как кошек можно не любить?!))))))))