Я парень,мне 25 лет,экстраверт,мат. проблем не имею,сам зарабатываю,сам живу. Проблема в одном,я не знаю как быть с девушками, у меня была одна девушка,очень сильно любил,расстались.так получилось,у меня это была первая любовь,просто был недостаточно опытен... долго отходил,года 2 наверное.А сейчас так всё поменялось,много женщин проходит перед глазам,И я понимаю что никого не люблю,уже больше никто не трогает так как раньше,ни женские чувства,ни слезы,скорей всего из-за прошлого неудачного опыта,и я просто не знаю как мне с этим жить..войдите в положение,помогите советом
Ну, ты не особый уникум. Немало бесчувственных мужчин.
Нормально жить. Спокойно. Нет чувств, нет страданий. Нет проблем.
не понимаю таких как вы.Вы что не хотите семейного счастья?
Появится та девушка, которая растопит твое сердце. Обязательно появится, рано или поздно. Ты молодой, все впереди.
Причем здесь остальные женщины.....
У вас был неудачный опыт, а вы даводите их до слез......
Ненавижу безчувственных мужиков!
Желаю не подскользнуться на слезах!
ты просто пожил в абсолютно идеализированной тобой реальности, ты вспоминаешь именно идеализацию, а сейчас время любить реального человека. не теряй надежду, любовь конечно еще будет, но другая,точно такой же не жди! любые отношения начинаются с дружеских, сначала нужно друг друга узнать, а потом уже перерастают в романтические. единственный способ не ошибиться в выборе- взять благословение у бога!
Первая любовь всегда самая яркая, но и самая неудачная,.
Всё у вас наладится , потерпите. Удачи.
Я думаю, автор, что вам самому надо решить, так ли для вас важны чувства и любовь в отношениях. Я тоже в своё время как-то сиьно обожглась, а потом было несколько неудачных опытов с разными парнями в разное время. После этого мне важно не то, чтобы между мной и парнем была любовь, а чтобы было уважение, понимание и надёжность. Есили я и парень люди взрослые и заинтересованны в отношениях, то найти компромисс всегда можно.))
Если же для вас важна именно любовь в отношениях (что, кстати, проходит спустя 2-3 года), то вы просто пока что не встретели свою половинку, своего человека. Но всё же советую оглядетсья вокруг: может ,в важем окружении есть достойные девушки, которые вам подходят? Удачи.))