Живущие долгое время с мужчиной, скажите, а есть ли с его стороны какие-то задевающие вас поступки, которые вы не в силах искоренить, смирились и прощаете ему?
Например: мой папа частенько …
Разбрасывает вещи в шкафу. Т.е. я сложу всё аккуратно, а он в поисках нужной рубашки все перероет, бесит до жути. Думаю выкинуть половину вещей.
Грубость прощаю. Просто в порыве злости может едкое словечко выпустить, но и я не ангел)А так он у меня хороший)
[quote="Гость"]Нет мерзкие слова я бы точно не терпела , это в браке не приемлемо , сродни рукоприкладству.
Я терплю то что муж (часто после работы) слушает меня в пол уха и особо не участвует в дискуссии.[
Ох как я вас понимаю
У нас часто я скандалю из за этого)) я люблю общаться , и терпеть не могу когда кто либо делает вид , что слушает
Сообщение было удалено
он хочет её и его бесит, что это невозможно. если девочка слабая морально, завалит её однажды силой, а вы и не узнаете.
глупо конечно, но МЧ берет мою кошку и начинает под музыку ей танцевать, берет за лапы и делает ею движения танцевальные...... люблю свою кису и жалко ее, хотя она вроде не против......заваривает чай в чашку ( ставит в раквину, а я по привычки выливю и вся заварка а раквине прям фу), бесит и ругались сильно, смирилась терплю, нервы дороже
Сообщение было удалено
именно выбрасывает, Не Разбрасывает?...хм
54, чай в чашке-это по студенчески. он у вас вероятно жил в общаге или коммуналке в юности,в компании распи.ев 19 летних. ещё в следственном изоляторе такой чай делают.
Сообщение было удалено
а вот это серьёзные нарушения личности.внутри он садист.тот,кто издеватеся над животными,при удобном случае изобьёт слабого человека,изнасилует девочку,унизит женщину. я бы бежала от такого в первый выстрел...нечего тут терпеть.все маньяки,будучи детьми.сжигали и вешали кошек...потом аналогично- перешли на людей
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
бы дл о. я от такого отца сбежала в своё время...навсегда,т.к прошло почти 20 лет.он в шоке,как с ним,таким прекрасным, общаться не хотят,сидеть за одним столом...и вообще никакой благодарности и почестей.издевается над матерью как хочет,я недосягаема
58
+100
прочитала про пустой магазин в пистолете,отлегло от сердца...уф...но всё же,следите...
У меня ругается матерными словами на меня, может на три буквы легко послать, постоянно врет,скрывает все, когда поругаемся может уйти на несколько дней и дома не ночевать и это еще не все, чувствую скоро не выдержу, очень устала. Сегодня поругались сильно опять свалил и неизвестно когда придет, ужас в общем(((
Сообщение было удалено
53, если девочка умная, поднимет эту тему с мамой и до этого не дойдёт. А, в принципе, упомянутая ситуация может произойти и с родным папанькой, так, что в данном случае - не факт...
Мой постоянно, когда сидит, стучит стопами об пол. Он реализовался как баранщик экстримальной рок музыки. Говорит мне, мол, партию на бас бочках репетирую. Я всё понимаю, но иногда хочется его ступни камнями облепить! Предлагает мне для симбиоза на виртуальной гитаре подиграть, зараза такая! Но я не ***** - агрессивно пою гроулом моего любимого Видика Казаченко и ласковый май. Проблема сразу уничтожается! Но у нас это словно игра...
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна совершенно, сама ушла с двумя детьми от мужа, который мог себе позволить прикрикнуть и оскорбить. Считаю это домашним насилием. Когда мужчина чувствует свою полную безнаказанность и унижает тех, кто слабее. Морально это очень подавляет и психику травмирует.
Теперь у меня другой мужчина, ласковый и заботливый. Но у него недостаток - он может ковырять в носу. Я никогда не делаю ему замечаний на этот счет, думаю, у него это способ снять нервное напряжение - привычка с детства. Делать взрослому человеку по этому поводу замечания не хочу - меня это не раздражает. В конце концов у всех людей практически есть сенсорные способы снять напряжение. Меня вот успокаивает, если продергивать сквозь пальцы кромки скатерти или простыни, это тоже идет с детства. Можно, конечно, отучаться от таких привычек, только зачем?
Сообщение было удалено
Вы знаете, возможно это правда. Я знаю такую историю, когда отчим хотел падчерицу и лупил ее из-за этого, в итоге девка в 18 лет сбежала из дома и вышла за бандита замуж. И у моей близкой подруги с отчимом были постоянно скандалы, когда она после развода вернулась в отчий дом, ей было 30 лет примерно (а там мать вышла замуж за молодого мужчину, на 10 лет моложе себя). Он подругу и унижал, и вещи ее на лестницу выбрасывал, а потом ей просто предложил заняться сексом как-то, и все сразу стало ясно, в чем причины такого его агрессивного поведения.
я не могу смириться с тем что он не спит до 4 утра и встает очень поздно после часу дня. если я никака нек разбужу то и до 17-18 может. это не жизнь а ад. скандалы постоянно. я встаю максв 11 а ложусь макс в час. и что делать?
Сообщение было удалено
О да у нас такая же проблема, не спит до 5-7 утра потом спит до 13-14 может и до 17 спать, тоже ужасно бесит
Сообщение было удалено
и как справляетесь? я с ужасом спать ложусь все думаю как сегодня все пройдет. это оргромная проблемища для меня,тк все дела нужно делать с утра а у нас все только после 15 получается и везде опаздываем. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение было удалено
Без него дела
Без него делаю дела, я уже смирилась с этим, переучить его не получается. Он мне говорит что отдыхает так в интернете сидит, играет, так что я на него плюнула уже у него и покруче проблемы есть, он у меня вообще проблемный))))
Сообщение было удалено
Класс!!! Поддал газку, матюгнулся, пивасиком заправился, чтобы сново газку поддать. А Вы сидите рядом, вдыхаете "свежий" воздух, наслаждаетесь "комплиментами". Вот это любовь!!! Мой такой- же, 19 лет вместе, свой, родной, другого не надо.
вранье... мой врет ...типа "не хотел тебя расстраивать"...сейчас просто устала его "ловить" ...забила, его грех, пусть и отвечает сам за него...
а сообщества у каждого своя последняя капля...
про пердеж- это к врачу-гастрит и все такое - лечиться )))))
Сообщение было удалено
так выходит что все дела сами делаете.а он тогда вообще нахрена нужен?
Сообщение было удалено
Люблю его ничего не могу поделать(((
Мой не знает что такоежалость.Когда мне плохо,его не допросишься помочь.Смириться трудно.Пытаюсь заставить себя в похожих ситуациях к нму так же относиться-не могу,жалко(
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, муж полная противоположность отцу, так что не работает эта теория