Живущие долгое время с мужчиной, скажите, а есть ли с его стороны какие-то задевающие вас поступки, которые вы не в силах искоренить, смирились и прощаете ему?
Например: мой папа частенько может сказать маме резкие слова, но при этом он прекрасный семьянин, выполнит любую ее просьбу, все делает для нас, поэтому мама конечно же смирилась с его выходками. Сейчас в моей жизни такой мужчина)
ложь-его ложь
носки выбрасывает
У меня муж тоже бывает резок на язык. И по описанию похож на Вашего папу. Терплю. Периодически, конечно, с ним провожу профилактические беседы:) Старается, конечно, выбирать слова. Но все равно периодически бывает, что грубит. Ну, у меня на сына надежда. Сына он слушается:))) Маленько еще подрастет (пока ему только 6 лет), папу слегка. я думаю, "подправит". Вы своему папе тоже можете сказать, что вам неприятно, что он с мамой резко разговаривает. Папы такие обычно как раз к детям очень даже прислушиваются. Только говорить надо "развернуто". Не просто "нельзя так с мамой разговаривать", а именно опишите конкретно, что Вы чувствуете, когда он так себя ведет. И не обвиняйте его - а скажите, что понимаете, что у него такой характер, но тем и отличается взрослый человек, что он старается себя все-таки воспитывать... Можете еще немножко "торгануть": что Вы, в свою очередь, станете "работать над собой" в той части, которая папе кажется актуальной. Это как-то веселее и папе точно покажется справедливым:) На некоторых действует.
Говорит не приятные вещи в адрес дочери от первого брака. До сих пор не смирилась,ссоримся на этой почве. Хоть он вроде и правду говорит, а меня бесит.
А мой уходит постоянно. Ему что нибудь не понравилось, собрался и свалил. Пока терплю. Но терпение на исходе.
Ну то же самое практически, довольно резко может высказаться... Хотя человек сам по себе он добрый, даже где-то сентиментальный. Терплю иногда едкие шуточки и критику в мой адрес, что поделаешь. Зато потом он извиняется))))
Знаете теорию о том, что мы подсознательно ищем спутника, с которым можно создать аналог ситуации в родительской семье? Потому что в таком типе отношений мы выросли, он для нас привычен, и как вести себя в других отношениях, нам не очень понятно. А как в этих - понятно. Похоже, у вас то же самое.
Сообщение было удалено
Вашей дочери что-ли? Ну это по моему вообще фу, мерзко и противно, что же Вы своего ребенка защитить не можете? Такие вещи нужно присекать раз и навсегда, Вы что
Сообщение было удалено
Сам потом возвращается или ждет пока начнете упрашивать?
Сообщение было удалено
в плане? прямо разворачивается и бежит-молча и пропал?
Сообщение было удалено
Так вроде правду говорит, терплю.
Сообщение было удалено
Правду можно по разному говорить, типа или "ти ду_ра, бестолочь ни на что неспособная и т.д.", либо же например "тебе нужно проявить чуть больше терпения, усидчивости и трудолюбия и тогда все получится". Ваш к первому варианту относится?
Сообщение было удалено
Да не, у нас другая проблема, не помогает по дому, только в компе висит, свинячит. Ей 17, его это бесит. Просто он ее содержит, вроде имеет право. Говорит, что ленивая и наглая. Я защищаю, потом бегу с ней скандалю. Надоело!
Кошек пугает, иногда стреляет по ним. Обещает выбросить. Терплю)
Сообщение было удалено
Я бы сама в таком случае как нить ему в зад(простите) дробь зарядила......
Сообщение было удалено
Распостраненная ситуация среди подростков, что тут скажешь. Все равно говорите мужу чтоб был помягче, ругать оно легче всего, а вот построить доверительные отношения с ребенком и заслужить авторитет куда сложнее. Ха, я сама лентяйкой бываю))) Но в любом случае четко обьясняйте дочери, что есть обязанности, что ничего не делая она и ничего не получит и не добьется. Тяжко бывает с подростками, это да
Сообщение было удалено
Мой кошек терпеть не может, даже не представляю как бы я их смогла защитить. Так стреляет в воздух или прям по ним? Больно же!!!!
Сообщение было удалено
А смайлик то к чему?
мой оже что не так взял и свалил типо ему все равно . ненавижу это его окачество
Сообщение было удалено
Кошек пугает, иногда стреляет по ним. Обещает выбросить. Терплю)
Капец, у вас муж садист.
мой любит одежду на стол складывать (не кухоннын),раньше за ним не замечала,а тут что-то расслабился
Сообщение было удалено
С ней все понятно, но меня именно муж бесит, что повторяет это постоянно. Меня аж колотит!
Сообщение было удалено
У мужа есть некоторые недостатки, которые мне не нравятся.
Я думаю, что даже могу их искоренить. Но зачем?
он такой какой есть.
Сообщение было удалено
да-не ожидала...............
Сообщение было удалено
Я эту теорию знаю и даже в некоторой мере тоже ее сторонница. ;)
Однако у меня муж ну совсеееемммм не мой папа, а я вообще противоположна его маме по характеру.
Сообщение было удалено
Меня бы не бесило.
Сообщение было удалено
А куда уходит? к мамочке или друзьям?
Сообщение было удалено
Да я не Вам писала, хотела сначала подписаться под вашим постом, потом решила всё таки под постом Вау, короче, протормозила я, бывает.
так что если что, извиняйте.
Сообщение было удалено
Я бы замок поменяла, вернулся,а домой не попасть, в следующий раз подумал бы как уходить)))
Сообщение было удалено
Уменя не сходится, оба мужа разные, на отца совершенно не похожи.
Сообщение было удалено
а друг на друга похожи?
Сообщение было удалено
А внешне?
Сообщение было удалено
Точно, воспитывать надо:)
пердит, матом обзывает, пиво пьет. Я не обращаю внимание.
Сообщение было удалено
Нет, второй муж американец, очень отличается от русских. Отец хамло, а первый муж инфантил. Второй муж-трудоголик. Все разные
Сообщение было удалено
Все трое спортивного телосложения, не худые.Папа и первый муж-высокие.
Меня бесит, что мой пердит как слон, отрыжки пускает и т.д.. и так громко, что все вибрирует. Не хочу его из-за этого уже
Мой говорит грубые слова и никогда за них не извиняется, просто научилась всерьез никогда не воспринимать, ещё вещи разбрасывает где снял там и оставил, приходиться все подбирать)
Нет мерзкие слова я бы точно не терпела , это в браке не приемлемо , сродни рукоприкладству.
Я терплю то что муж (часто после работы) слушает меня в пол уха и особо не участвует в дискуссии.
О боже, прочла комменты... Сколько все таки не уважающих себя женщин... Каждая отписавшаяся трепет обзывательства и грубость в свою сторону!
. Ужас . У меня муж бывший военный (как грица солдафон) но за 11 лет брака в мою сторону ни одного грубого слова (а уж тем более обидного/нецензурного) . Что за контингент ваши мужья-если запросто позволяют себе такое? Ведь не даром есть поговорка-слово не воробей и грубые слова это "не просто так , вырвалось".
Сообщение было удалено
Пустым магазином. Просто пугает) они чуть ли не црутся) я грешна, тоже так делала) кот до потолка прыгал со страха)) когда по нему очередь пускаешь) хаха
Сообщение было удалено
и у нас не похоже. Папа мямля, а муж Наоборот, единственное что оба инженеры и имя одинаковое )
не очень любит мыться...постоянно загоняю его в ванную...чувствую себя погонщиком овец!
смирилась....даже плюс нашла: учусь дипломатично решать вопросы, учусь диалогу....но все равно бесит:)))
Если я куда-то уезжаю без него, дома разводит бардак. Причем специфический- посуду то он моет. Но пустые бутылки из под воды в комнате, перепелненная пепельница на кухне. Переодически ругаюсь- а толку? Хоть уезжаю редко.
Сообщение было удалено
А то, что курит-нормуль? Я бы се могла терпеть куряг, от них воняет. Руки, кожа, волосы, бррры
Сообщение было удалено
Для меня-да, я тоже курю. Плюс на кухне хорошая вытяжка.
Нет, таких проступков нет. Я не прощаю ему НИЧЕГО.
пуки
Сообщение было удалено
Не надо защищать - он же прав. Надо выступать единым родительским фронтом.
Пердит иногда ). Я ругаю его, но он так смешно оправдывается, что долго сердиться не могу ). Часто поет по утрам, голос есть, красивый, но поет такую несусветную *****, типа как чукча "что вижу то и пою" , и так громко, что я начинаю беситься. Так как мне по утрам хочется сосредоточится. Будит по утрам, когда я хочу еще поспать ( мы работаем на себя, и спать я естественно могу столько сколько хочу). Вот собственно и все. В остальном он идеален )).