Работаю в крупной организации, мне 28. Коллектив на 80% мужской.
Есть коллега, ему 39 лет, разведен (есть ли кто сейчас у него - таких деталей не знаю). Работаем вместе с ним уже почти 4 года. Общались всегда ровно. Но с недавнего времени, буквально пару месяцев как, он начал проявлять знаки внимания. Опишу.
Делает комплименты - причем довольно громко (((( (вот это меня смущает). Выгляжу я более чем обычно, красотой не отличаюсь и скажу честно, больше никто из мужчин коллег комплиментов мне не делает. И постоянно зовет к себе в кабинет пить кофе. С шоколадками. Готовит сам - у него кофе-машина своя. Если не захожу в кабинет долго - встречая в коридоре, напоминает: "И что это Вы меня давно не посещали?"
По работе, если какие вопросы, - помогает.
Рассудите: нравлюсь или нет?
Либо нравитесь, либо секса хочет
нравитесь скорее всего или поболтать любит
А что в кабинете происходит?как он себя ведет?
обычно когда они влюбляются,то застенчивые становятся.наоборот будут скрывать чувства,потом узнаете наедине.
И еще,сначала всегда у мужчин появляется желание,только потом чувства.то,что он вас хочет это и так ясно.
ХЗ
То,что к вам неровно дышит-к гадалке не нужно ходить.
Я думаю, что тут спeрматоксикоз. Мужчины обычно западают на новые объекты. Вот если бы Вы вместе проработали 4 месяца, тогда еще можно было влюбленность предположить.
Такое ощущение, что долго терпел, а сейчас решил перейти к активным действиям:)) Может за 4года просто не замечали, или он не показывал симпатию?..
Хочет с вами замутить.
авторша. ну чо ты тупишь, похвастаться некому что ли было?
Он Вас хочет.
Нравитесь, но это ничего не значит
странный он,4 года молчек,а тут на тебе.может он поспорил на вас?если мужчина ухаживает,он не афиширует это,чтоб весь коллектив знал.