Гость
Статьи
Как понять любит или …

Как понять любит или пользуется?

Мы 1.5 года вместе живем.Он часто по вечерам уходит гулять с друзьями(я не люблю мужские компании и хожу с ним редко)Проблема в том,что когда кто-то из друзей его о чем либо просит-он помогает.Когда …

Ната
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

займите себя делом. Найдите - чем заняться. Он нашел.

Гость

А когда у вас и него точные даты рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость !Вот тогда пусть друзья его кормят, убираются в квартире, выслушивают жалобы Для кого главное друзья- пусть просто встречаются, а не живут.Такие ещё не созрели для семьи.И потом то ,что они бухают по вечерам,ещё не означает,что в беде помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг- это не тот кто встречается с тобой каждый день,чтобы попиз-ть, а тот, кого попросишь,и хотя вы давно не виделись он будет на тросе тянуть твою сломавшуюся машину .Это мне сказал парень, у которого очень хорошие друзья. И что-то я представить не могу,чтобы они его тянули каждый вечер гулять. зная,что он не один живёт

Гость

не читая тему полностью ответ сразу.. использует. иначе сомнений не было быу автора.

Фахитос

У него есть друзья, которых ты не трахала? трахни друзей и их не останется.

ого

если он *** автора, то пользуется, конечно.

братан
Ната

Сообщение было удалено

С тобой он проведет время всю ночь и утром.
а с друзья только вечером несколько часов.
дальше будешь мешать ему, найдет себе кто не мешает с друзья посидеть

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Автор, как я поняла, он вас всегда с собой зовет, ну в чем проблема, если вам так важно быть с ним,сходить и пообщаться с его друзьями вместе с ним?

Raven

Автор, в Бездну этих "в гараж пивка попить". Есть достойные парни, в гаражах спортом занимаются и Хьюлетт&Паккарды новые создают и женщин таких Вы ценят. Их мало конечно, но есть. Не тратьте время, а то разочаруетесь и превратитесь в очередную бездушницу. Оно надо, душу свою мучать?

Гость

по собственному наблюдению мужчины очень редко бросают женщин и именно те кто терпят живут замужем долго, вопрос счастливо ли. если хочет избавиться от женщины- сам создаст ей невыносимые условия- и это правда, знакомые мужчины неоднократно это подтверждали. но первый не скажет давай расстанемся, чтобы потом сказать: ты сама виновата, сама ушла

Гостья

Думаю если он разок спросил у вас насчет гаража и пивка то дальше вы можете просто наблюдать за ним. Увидите)

Гость
Ната

Не тянется..К друзьям тянется
Вот именно((((Не тянется..К друзьям тянется,а ко мне нет...(Хотя какие друзья в нашем то возрасте...мне 29,ему 40...
Я б хотела да-чтоб все свободное время со мной..ну или почти все...
Значит не любит он меня,просто удобно да все что угодно кроме любви...

Ещё и старый🥴

Гость

давно уже читаю всю переписку мужа да и звонки слушаю. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не когда не было. Обсуждали с подругой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Я .Мы с ним созвонились и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он на самом деле, а потом предоставил мне всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не руслан не помог еще сколько он мне мозги пудрил, вот связь с русланом - номер так указала специально) 9шестъ8 (шестьСорокДевять) нолъ2нолъ3 думаю вам не откажет . 3ачем терпеть измены и предательство по мне правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: