девочки, добрый день! помогите разобраться в ситуации. я на работе встретила клиента, оч приятный мужчина во всех отношениях))! нашла его в одноклассниках и написала с предложением о знакомстве. он согласился (меня не вспомнил) и через пару дней пригласил в кафе. все прошло оч мило и непосредственно, болтали, смеялись и т.д. довез до дома, на прощание дежурное "созвонимся, спишемся". прошла неделя, ни слуху, ни духу. решила написать сама - как дел? мож по кофейку? на что он ответил, что не в городе. я и думать забыла, решила, что не зацепила и т.д. прошел месяц, ОН ПИШЕТ!! с приглашением в кино ))). конечно я оживилась, вспыхнула надежда, оч обрадовалась, отменила все планы и помчалась. встретились, он немного опоздал, но все было также мило, общение, фильм, извинился за отсутствие, действительно был занят в командировке, все хорошо, довез до дома. я решила перестраховаться и, на всякий случай, забыла в машине зонт)). настроилась на ожидание новой встречи! но не тут то было. он позвонил на след. день в обед. привет, я тут в твоем районе, ты зонт оставила, забери, иду навстречу выбегай. я ненакрашена, в халате, короче, ваще не вариант, отнекивания не принял с поправкой "ну а когда потом??" в общем как могла придала себе вид прекрасной особы и вылетаю из подъезда. он стоит, говорит по телефону, улыбнулся, кивнул, протянул зонт, развернулся и ушел, даже от трубки не оторвался!! я в шоке какбэ.. домой зашла, настр на нуле, удалила его номер. теперь вот думаю, че к чему... как понимать то?? я так думаю, отношения не сложились??
Ну так а зачем вы сами навязались, сами пригласили...изначально все не правильно
верно думаете...ничего он не странный,просто кто-то его зацепил,а вы нет.расслабтесь и ищите другого мужчину
Были в кино, значит не все потеряно. Напишите ему еще, может был важный разговор по телеОну.
Не пиши ему! Не надо навязываться! Это он тебя должен завоевывать, а не ты его! Иначе они сами интерес теряют. не любят мужики, когда за ними бегают, не уважают таких. Ты сделала все, что могла. Он отлично знает, что нравиться тебе! возможно у него кто-то есть или действительно не зацепила!
не зацепила, так может пообщаться раз в месяц..но не более того..
Да брось и угомонись))),если так дальше дело пойдет,то ты просто в один прекрасный момент его задушишь своей невостребованной пиз дой...
))девушка, даже если вы ему нравитесь, он не должен за вами бегать. при том мужчины часто смеются над такими девушками, ожидающих сразу отдачи и внимания. Видимо ему с Вами приятно общаться и пока не более того. Получайте удовольствие от общения в приятной его компании. а дальше время покажет
Мужчины обычно сами любят быть инициатором знакомства. А то что согласился - ну просто интересно ему было. Не звонил месяц а потом позвонил - тоже в порядке вещей у мужчин. Я думаю тут вариант ждать пока он сам не позвонит с ледующий раз, но он должен сам до этого созреть. Вспомнить о вас, понять,что вы ему понравились и сам тогда делать шаги для встреч.
ты торопыга. Думала за раз-два зацепить? Если он привлекателен и на тачке, то у него масса вариантов на палку чая. Тебе надо будет быть настойчивой и постоянной, чтобы завоевать его.
А на мой взгляд - ничего странного. В первую встречу "не зацепили", просто. Так бывает. И не только у мужчин. Ну а вторая встреча - просто у него было свободное время, и вероятнее всего, попытался еще раз встретиться с Вами, но окончательно понял, что Вы - не его женщина. вот и объяснение истории с зонтиком.
Сама навязалась, а потом говорит странный!
Вы к себе вообще уважение имеете!???
Скоро мужикам вообше будут бабы цветы дарить и на свидания приглашать, если таких как вы будет много! Сами виноваты, нечего жаловаться тут!
Сообщение было удалено
Для многих это единственный шанс завязать отношения с тем,кто симпатичен им,а не довольствоваться тем что "плавает" рядом.Принци сами приходят только к принцессам...
Сообщение было удалено
+1
Не тешьте себя иллюзиями. Вам его не заинтересовать.
Сообщение было удалено
Что за бред? Где это видано чтобы девушка мужику навязывалась?
Автор, скорее всего мужчина просто экспериментировал, зацепит/не зацепит, не зацепило. Значит не ваш вариант. Знайте себе цену!
А то есть такие, сама позови на свидание , сама секс предложи, а он еще подумает кого выбрать на ночь!
Сообщение было удалено
Завоевать?! Мужика?! Вы о чем?
У него много вариантов, но.... Не расстраивайтесь - жизнь продолжается!
Сообщение было удалено
Были в кино, ничего не значит кроме кино. Не пишите ему. Кто зацепился, сам напишет, позвонит, позовет...
Вас вспомнил, когда стало скучно, Вы ведь себя ему предлагали в качестве компаньона. Ведет себя так, потому что Вы его не зацепили. Я бы оставила затею. Прочитав Вас, поняла еще раз, что не нужно самой себя предлагать мужчинам. В 99% из ста мужчина на предложение познакомиться, исходящее от женщины, отреагирует вяло.
Ну может важный разговор был...А вообще скорее всего он вас вспомнил так когда совсем делать нечего было..Может еще через какое-то время вспомнит так же..время провести..
Если он поспешил вернуть Вам зонт и настаивал, чтобы Вы его забрали сразу же после свидания - это, вероятнее всего, говорит о том, что у него есть постоянная женщина. Или, того хуже, жена. Вот и все. Как можно всерьез задумываться о каких-то отношениях с мужчиной, которому Вы сами (! я, честно, от таких всегда в шоке) написали с предложением "пообщаться"... А потом он через месяц (!) про Вас вспомнил. Бред. "Подстраховаться" она решила - а то вдруг опять на месяц пропадет. Девушка, Вы, может, тайная "рабыня"? Ничем другим не объяснимо Ваше откровенное стремление к унижению.
Ну, намекнуть мужчине о себе можно в первый раз, они не все догадливые и настойчивые, особенно если он "сытый котик" :))) Но когда он пропал на месяц, нужно было сказать, что занята и сама перезвонить и позвонить через неделю, с разговора быстро соскочить под каким-либо предлогом, типа, вот ты позвонила вся такая занятая и нафиг он тебе не нужен, когда назначает свидание, нужно перенести на другой день, потому что ты занята в тот. Я так ловила :)
Сообщение было удалено
Ну да, так в какой-то книжке было про то, как мужиков ловить и приручать.
да провёл дядька время разочек от скуки и все.
он незаинтересован