Как вы считаете ??? стоит ли заглядывать в телефон к своему мужчине ? где грань флирта в телефоне и по интернету !? ПОРОЛЬ или Нет. !ДОВЕРЯТЬ или ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ.
Я считаю высматривать,вынюхивать это мерзко.
У нас с мужем так: в телефоны друг друга залазим всегда когда хочется. В соцсетях нас нет. И есди бы я или он тел не дал, то был бы разговор. Не понимаю, как можно не показать что там. муж и жена одно целое, какие секреты. Имхо.
у кого как,но я всегда проверяю,даже когда он смотрит в телефон и улыбается...заглянула а он видео смотрит.Может я и ненормальная там какая то,но я всегда на подготове,чтоб обрубить его только начинающиеся связи.Кстати,он даже не подозревает об этом)
доверяй,но проверяй.
могу посмотреть, когда он возле меня сидит
Мой телефон табу для моего мужчины, это моя личная вещь и трогать ее даже просто посмотреть фотки нельзя. И я так же не трогаю его телефон . Прятать там нечего, но и ковыряться там не зачем. Даже шутит на эту тему , что мой телефон ядовитый, раз его трогать нельзя. Но это вплоть до расставания. Проверять себя не позволю.
Мой телефон табу для моего мужчины, это моя личная вещь и трогать ее даже просто посмотреть фотки нельзя. И я так же не трогаю его телефон . Прятать там нечего, но и ковыряться там не зачем. Даже шутит на эту тему , что мой телефон ядовитый, раз его трогать нельзя. Но это вплоть до расставания. Проверять себя не позволю.
Сообщение было удалено
У меня нет ничего в телефоне, что можно скрыть-никаких переписок или фотографии. Но не позволю лазить в своем телефоне, просто должно остаться какое-то личное поле, пространство. Но и к его телефону не притрагиваюсь, вообще. И Не хочу) У меня был бы короткий разговор, если б я увидела его копающимся в моем телефоне)))) Каждому свое, конечно. Хорошо, что люди разные и каждый может найти своего человека!
А что там может быть в телефоне такого? Смски любовные? Ну тогда он казел)
Возможно у Вас плохо с уважением к себе, что Вы такие вопросы задаете. Уважающий себя человек никогда не будет унижать себя подсматриванием и подглядыванием
если мозги есть и самец не решил валить, то на доступном жене телефоне ничего для неё интересного не будет.
Если вы не доверяете человеку, то скажите ему об этом прямо. Чтобы ваш муж за вас решал, хочет ли он с такой жить или нет. Но у вас смелости не хватит, поэтому начинаются манипуляции "одноцелое, нечегоскрывать". Как говорится, скрывают не потому, что есть что скрывать, а потому что это просто не ваше дело.
смотрю в открытую, еще бы посмел прятать, быстро бы леща словил
Мне муж раньше запрещал трогать его телефон и там был пароль,мол это личное его пространство.потом оказалось он там на сз переписывается.
Если есть какой-то флирт, то варианта 2- либо мужик не любит ту, кто этот флирт с другой увидела, либо просто кобель. Зачем вам такой в любых из вариантом?
По теме- специально ничего не проверяю, но послушать музыку с акка мужа, или посмотреть чей-то номер который у меня не записан и без разрешения могу совершенно спокойно. Как-то не для меня в отношениях понятие личного пространства. Муж так же. Скайп у нас просто один на двоих.
Сообщение было удалено
+1
Неззя, Аня заглядывать. Вдруг там будут другие, с бальшими cиcьками
Не позволяю и в его не полезу.также в квартире есть свои личные полки,туда доступ запрещен.мы не одно целое,мы две личности.да полюбили и заключили брак,но это не значит,что жизнь поменялась.есть общий комп,там хранятся общие фото.смотри-нехочу.
Мч спокойно дает телефон, комп и тд, хотя и бывал пойман на переписках. А я ни с кем не общаюсь через телефон, кроме как с ним, мамой и по учебе/работе, а меня трясет, когда кто-то телефон мой трогает. Причем там вообще ничего личного, что стоило бы держать в тайне, но все равно чувствую себя неуютно
Сообщение было удалено
Фотки?)
А я сейчас на кухне была, смотрю муж ходит по телефону моему говорит. В там друг позвонил. Я говорю а если б это был не друг а лбьовник?)
Сообщение было удалено
для любовника надо иметь другую симку ))
Я смотрю иногда. Но очень редко. Пока сердце подсказывает что не изменяет)) видно что любит. Мы недавно поженились. Но я все равно держу руку на его пульсе))) чтобы не упустить момент
Прежде чем ковыряться в чужом телефоне.да да именно чужом,он же не ваш,решите для себя что вы будете делать если узнаете например о его любовнице))) оно вам надо,с этим предается потом жить ведь.а насчёт дамочек думающих что упасут так мужика,ошибаются.если он захочет интрижку он ещё заведет100%и вы это не предотвратите)))
Никогда муж не залезет в мой телефон, даже если он звонит или смс - мой телефон у него под рукой, а у меня, к примеру руки заняты или грязные, прошу "возьми или хотя бы посмотри кто звонит" - НИ ЗА ЧТО - говорит "твой телефон я трогать не буду - это твое".
И вот из-за этого, я тоже никогда не беру его телефон, даже когда он его дома забывает, хотя БЛИН!! как же любопытно, еле сдерживаюсь! но хочу быть достойной его, и тоже не трогаю.
Хотя я очень люблю своего мужа, но умом я понимаю, что мужчинам слепо доверять нельзя. И для профилактики спокойно могла полистать его телефон или взять его комп. Однажды, очередной раз листая фотки ( фоткались в парке, на озере) я перестаралась и пролистнула подальше. Смотрю чьято задница в нескольких ракурсах расположена, да еше и размеров внушительных. Я не долго думая растолкала мужа спящего перед ночной сменой, и демонстративно потребовала объяснений. Муж решил мне подыграть и начал чтото бормотать, что просто решил сфотографировать красивую попу и т, д, Но когда он уже сорвался на смех, и показал , что это " моя" и фоткал незаметно, и когда я спала. Теперь всегда вспоминаем. Но в телефон я больше не лажу!
..ужыыс! зачем???? если не доверяете изначально,дайте с порога по лицу-так честнее будет...никогда не лазила ни по смс-кам,ни по страницам....смысл??? глупо!
Что-то у редакторов форума темы частенько повторяются. Или это просто черта осеннего обострения: чтение почты и телефона?
Не проверяю, мне самой есть что скрывать))) пароля у него нет, тел на видном месте, звонят одни мужики и сестра.
Что же будут делать страдающие паранойей бабы , когда блокировка отпечатком пальца появится не только на айфонах за 35 тыс, но и на всех дешевых смартфонах ?
Пароль редко кто ставит , это неудобно и подозрительно , а так разблокировать может только хозяин , удобно )
Не трогаю его телефон, он не трогает мой. У меня ничего не запаролено, но если он почитает мою переписку и смс, то выкинет меня вон)))
А стирать ничего не буду - это на память....
нет, есть интуиция
Проверяю, читаю переписки. Но только когда он не видит. Предупрежден. значит вооружен)) Просто раньше несколько раз ловила его на переписке с БЖ, из-за чего расходились не раз. В данное время получил свое последнее китайское предупреждение. Так что, если еще раз поймаю на подобном, слетит как миленький. Кстати, я его сразу предупредила, что буду проверять, пока не буду полностью доверять. А если поставит пароль, то вылетит к чертовой бабушке в тот же миг