Девочки, я в панике. Попробую объяснить вкратце. По работе сотрудничаем с другой страной, и вот летом отправляли меня туда в командировку, 2 раза по полторы недели, все закрутилось с мужчиной, который там работает, постоянно проводили время вместе. До сего момента общались по телефону (смс,звонки) он строил планы, думал ближе к зиме переехать в мою страну, перевестись в наш филиал. И тут ни с того не с сего пару дней назад написал мне, чтобы я ему больше не писала, и не спрашивала почему не ответит, хотя написал в тот день сначала сам, спросил как дела и вот через полтора часа вдруг такое смс. Скажу сразу, что я ему никогда не навязывалась, инициатива все это время полностью исходила от него. Вообщем ничего я на это не ответила, и все. А тут спустя пару дней начальство заявляет, что нужно опять на 9 дней туда слетать.... Вообщем я в панике... Что делать? Как после такого себя вести? Идиотская ситуация.... Простите, что много текста
Совет: выбросьте все гороскопы!!! Живите нормальной жизнью!!!
Сообщение было удалено
ЗЗ был уточнением, проблема в теме
Не вижу проблему. На работе работайте, даже если это командировки, а не шашни крутите. Когда прилетите, ведите себя в рабочих рамках.
Просто еще задето мое самолюбие, привыкла всегда сама заканчивать какие-либо отношения, а тут получается меня бросили) подумала, фиг с ним, все-равно больше его не увижу...и вдруг такой "сюрприз"
Ведите себя так,будто первый раз его видите....фу,как я ненавижу таких епланов неадекватных,которых в одну секунду на 180 разворачивает
Сообщение было удалено
)))) согласна в вами!)
Сообщение было удалено
а вы езжайте, и постарайтесь выглядеть эффектно!
у него встанет и он сразу же пожалеет )
может предложит даже продолжить общение, и тут уж вы сами его отошьете:)
вести себя как на работе полагается , забыть , все строго в рамках служебных отношений
и романов не крутить впредь
Он мог помириться или вернуться к своей бывшей, а, может, просто влюбиться в другую, которая вдруг ответила ему взаимностью. Еще есть вариант, что он человек настроения или манипулятор.
Спасибо большое за советы) а что касаемо того сообщения, я честно не представляю, что могло случиться с человеком за полтора часа, но решила не выяснять
Сообщение было удалено
это значит он просто играл , ниче серьезного не было
когда играешь не вкладываеш душу то это просто другая игра и всё
Сообщение было удалено
Вот за это респект)а то много бы чести ему было
Сообщение было удалено
а ничего не случилось, потому что ничего и не было((( с его точки зрения
Сообщение было удалено
а ничего не случилось, потому что ничего и не было((( с его точки зрения Да я то свадебное платье себе тоже не представляла) просто сам факт когда человек пишет сам, спрашивает как дела, говорит, что скучает, а через полтора часа просит, чтоб я ему больше не писали и не спрашивала почему... Психическое осеннее обострение, ей богу...))
Сообщение было удалено
Вот за это респект)а то много бы чести ему было Да, я тоже так подумала) спасибо)
а есть вариант, что это не он написал, а кто-то с его почты? (или с телефона, если это было смс)
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но навряд ли, детский сад какой-то и не представляю кто вообще мог бы это сделать. Тем более это было 4 дня назад, и все это время не слуха не духа
Ненавижу мужикв дев. Капризные, самовлюбленные нарцисы, с холодным сердцем. Могут обернуть ситуацию так, что будут виноваты сами, а вы будете бегать и просить прощения. Часто сливаются без обхяснений, им не важно, что вы страдаете, из плевать. Чувстуют только себя во всем правыми.
Бегите от него теряя тапки, радуйтесь, что избавились от этого мудака!
Сообщение было удалено
Читала о девах много подобных отзывов, но признаться никогда ничего такого не замечала... ну до теперешней ситуации)
Так это его женщина написала,он же там не евнух,конечно кто-то есть у него.
Сообщение было удалено
Но я думаю он сам бы за 4 дня тогда написал, но нет - тишина. Значит все таки он
Делать вид, будто ничего не было, игнорировать, общаться по рабочим моментам.
Блин у меня похожее было , странные они ,жестокие и ***** похоже раз не понимают как больно делают людям ) а все ведь из за их иллюзий и идеализации человека ))навыдумывают всего про человека , потом видят что он не соответствует выдуманному идеалу и кидают девы людей ) очень любят себя , капризные и все в комплексах )))
Скажу за своего мужа деву. Если уж что решил, то никак его решение не поменять. Хоть бейся головой об стену. Но думает долго прежде чем что то решить и долго терпит. Мне кажется ваш мч мог узнать какую то инфу, что может помешать вам быть вместе. Например, что то случилось что он теперь не сможет покинуть страну. Мало ли что. Любимая мама заболела. И тут он своим логичным мозгом понимает что смысла тогда с вами общаться нет и решает тогда без мучений и длительных выяснений прекратить общение.
Лично мой муж очень чувствительный и жалостливый. Когда приедите поговорите с ним. Главное искренне опишите свои чувства самыми романтичными словами. Без стеснений. Если уж не изменит своего решения то душу вы ему растерзаете в клочья это точно.
Девы знаете чем славятся? Они изо всех сил стараются подавить чувства и стараются думать головой. Так что если ты мучаешься то пусть он тогда тоже. Главное не мямли с ним, когда будешь в любви признаваться. Что тебе стоит? Главное чтобы он поверил. Ему будет жалко и себя и вас.
Если не размякнет то после этого полнейший игнор для него. Не бойся он такой же человек как и ты. Так же влюблен. Потому что девы просто так языком не болтаюи и воздушных замков не строят. Если уж планировал переезд значит точно собирался это сделать.прям точно тебе говорю.
А если не секрет в какой он стране живет? У меня тоже МЧ дева, может это он?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, правда!
Где же вы автор, у меня тоже паника началась! В какой вы были стране? Просто все в голову лезет! Пока я была 2 месяца на каникулах, мой МЧ. Изменился, не пойму в чем дело?
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что такие совпадения бывают?)) мой в Дании, а ваш где?)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Мой в США